• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая у вас длина волос?

• Автор темы Автор темы Ринатка
  • Дата начала Дата начала
Р

Ринатка

Гость
Какая у вас длинна волос и хотите ли вы её поменять?

Ринатка Длина пишется с одной "н", это я так на заметку:D

На данный момент по плечи

У меня где то по лопатки, но хочу подстричь чуть ниже плеч!

У меня волосы длиной почти по пояс, никогда такие длинные еще не отращивала :) Раньше всегда стриглась под каре, когда до лопаток доставали, а сейчас отращиваю, не знаю, на сколько еще терпения хватит. До выпускного в июне точно доращу, а там видно будет, может, наберусь смелости и снова отрежу коротко :)

Я сегодня своей подруге ей 15 лет косу 1,96 отрезала она так рыдала а до этого просто умоляла её откоцать

У меня волосы чуть ниже плеч:)Всегда пытаюсь отрастить,а потом отрезаю:)

У меня длина волос до лопаток, но я собираюсь стричься.....очень трудно задлинными волосами ухаживать. У меня есть знакомая у которой длинные волосы и она за ними не ухаживает это ужасно выглядит....

У меня чуть ниже лопаток, хочу нщн немного длинней

У меня щас каре с одной стороны волосы по плечо а с другой машинкой подстрижено очень коротко а ещё сёдня были по локоть,но ничё через месяц будет ниже плечь

У меня волосы чуть ниже плеч, сейчас я их отращиваю, хочу дорастить их до лопаток или чуть ниже, а потом буду поддерживать эту длину.

У меня волосы примерно на 2 см. ниже уха..Так и хочу оставить...

У меня до груди!!Не давно отрезала длинющюю косу думала опять отрастить а щас передумала!Обрежу до плеч и выстригу чёлку!

Если б не стриглась,то были бы волосы уже чуть ниже копчика....а сейчас до середины спины,но буду на этой неделе стричься и оставлю где-то до плеч....

У меня стрижка - до плеч. И я тащусь. Длинные волосы, когда-то доходившие мне сзади до засёжки лифака, - порядком задолбали. А ща всё зупа!

Назад
Сверху