• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как возродить подфорум Dollz?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Раньше подфорум доллз был очень популярным. Многие участники делали доллки, советовали, комментировали. Почему сейчас всего этого нет? Прошла мода на доллз? Или участники, увлекающиеся этим, ушли, а на их смену никто не пришел?
В любом случае.. те кто остались, давайте вместе подумаем, как можно возродить этот подфорум?

Не знаю...многие участники считают это несерьезным и из-за этого мало коментов,следовательно все думают типа "А зачем мне выкладывать кукол,если их никто не оценивает?"

Как возрадить подфорум....хм.....даже не знаю я......может стоит побробовать пригласить художников форума в этот раздел.......других мыслей вобще нету...

Н@ТУСИК
Надо чем-то заманивать новых участников. Раньше же они приходили.. У всех появлялось желание попробовать

1. я думаю, потому что появился форум на pixelportal'е...
2. пиксели - это слишком муторно. и кто этим всерьез занимается предпочитает выкладывать работы на своём сайте.

хотя куклы мне лично как-то не особо интересны.

Куколки кому как интересны или нет например куму 27 лет они вовсе не интересны!
Возводить подфорум можно только есле сосдавать новые тумы и выкладывать там своик кукол но мало кто ими интересуется!

Simka___ А при чем тут возраст, какая разница, сколько тебе лет, если тебе нравится рисовать? Объясни

Simka___ написал(а):
Возводить подфорум можно только есле сосдавать новые тумы и выкладывать там своик кукол но мало кто ими интересуется!
Мы так и делаем, почему бы тебе не присоедениться?

Меня очень огорчило, что етот подфорум больше не так популярен. Возраст не имеет никакого значения. Просто все увлеклись аватарами и поетому доллки стали им не интересны. Я их любила делать и буду делать и выкладывать. Если темы немного оживятся новыми доллками, думаю народ вернётся.

Ну что вы так грустно? Звали новеньких и я пришла!:D

анитка
я тоже пришла,не умею делать .но хотелось бы научиться.только вопрос где и как?

А может стоит провети какойнибудь конкурс по доллкам, чтобы народ опять потенулся сюда??? или ето не поможет?

Я снова здесь и очень хочу опять рисовать, так что принимайте обратно =)

.:la_descarada:.
с радостью примим обратно ...

Фортун-КА
уже проводилось, и всё ьессмысленно ....

Разделу надо как-то заявить о себе, я вот понятие не имею что это такое, зашла почитать, но так и не разобралась :) ... аж стыдно. Народа много нового, а что это и как наверняка мало кто знает. Как-то прорекламировать раздел надо...подумаю на досуге :)

Всё гениальное просто! Устройте конкурс! Редкий новичок отказался бы от зелёненького статуса, поверьте! На форуме моего друга такой манёвр срабатывал и не раз.

Н@ТУСИК, вот именно, а может ли так получаться из-за того, что народ слабо себе представляет что это такое?

Lidi
Я думаю,что дело именно в этом.А многим просто это не интересно...вырисовывать все по пикселю,слышала много негативных отзывов об этом творчестве.

Назад
Сверху