• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спит ваша кошка?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
как , в каких позах спят ваши кошки?
одна из моих всегда спит на спине, раскинув лапы. спят ли так ваши? и может так только толстуны спят?

Tsilya

Наша кошка так спала только, когда была котенком. В то время она засыпала в той позе, в какую ее укладывали. Сейчас она в основном спит свернувшись в клубок, а если жарко то вытянувшись на диване во всю свою немаленькую длину.

Моя днем очень часто спит на спине, раскинув лапы. Мома называет это "в позе пьяницы". А еще так смешно ложится на диван - носом в подушку спинки, к нам спиной повернется и вытянувшись во верь рост, совсем по-человечески. Ночью обычно клубочком (когда сон глубокий), может выгнувшысь буквой зю (когда уже просыпается).

на спине, раскинув лапы они обычно летом спят, когда жарко. особенно если шерсть длинная. мой кот спит в очень разнообразных позах, но самая популярная - такой расслабленный клубок.

У меня на плече. Я уже перестала пугаться, когда просыпаюсь: ляжет этакой зайкой рядышком, лапки передние мне на плечо положит и сопит нос в нос.

моя спит всегда свенувшись калачиком, если начать её гладить, то она ложится на спину, чтобы ей пузико гладили

Нежная Груша
*fashion_victim
везёт вам... а вот к моей руку протянешь, она убегает сразу.

Tsilya написал(а):
одна из моих всегда спит на спине, раскинув лапы. спят ли так ваши? и может так только толстуны спят?
Моя старшая чаще всего именно так спит. Только при этом задние лапки смотрят направо, а передние - налево (или наборот). И да, она толстенькая. Любит эту позу в любое время года. И еще у нее смешная привычка - иногда лежа на животе, она лобешником упирается в поверхность дивана и так спит.

Летом всегда спит, вытянувши лапы. А зимой лезет к нам под одеяло, при этом голову кладет на подушку :)

как , в каких позах спят ваши кошки?

мой толстун спит так тоже или на боку - как дохлая рыба.
Но муж где то слышал, что если кошка спит на спине, то она доверяет окружающий.

Это правда не мои кошки, но очень картинка понравилась.

Да как только не спит!
Калачиком, что чаще всего.
И креветочкой.
И распластавшись по спинке кресла.
И изогнувшись.

В последнее время стала принимать абсолютно "собачьи" позы для сна. Как-то меня это напрягает :( Самая обычная - спит на боку, лапы перпендикулярно туловищу... блин, никогда не видела кошек, спящих в такой позе.

Мой кот спит обычно обязательно уткнувшись во что-то носом. :D Или в локоть кому-то, сидя у человека на коленях, или в подлокотник у кресла/дивана. :D Еще иногда его можно увидеть спящим на животе носом вниз... То есть прямо на носу спит, лбом и носом касаясь дивана. :bunny: Смотрю и глаз радуется! :o

Назад
Сверху