Р
Рина
Гость
Привет, всем! Подскажите пожалуйста…Вот мне нужно скинуть СМС на мобильный телефон в Турцию (сама я живу в Новосибирске). В Интернете нашла пояснение, что сначала следует набрать +90, потом код оператора, потом телефон. Вроде все так и делаю, но сообщение не передается. А плюс прям так плюсом и набирать, да? Я вот думаю, может это только так звонить можно, а СМСки скидывать нельзя?
И еще у меня подруга из Мурманска сейчас тоже в Турции, но и ей я не могу отправить СМС.
Скажите для этого обязателен роуминг? Я вообще в телефонах ничего не соображаю, поэтому пож. Разжуйте и в рот все положите.
Сообщение не передается, выходит всегда: Absent subscriber, перевод то я знаю, но что это значит фактически???
И еще у меня подруга из Мурманска сейчас тоже в Турции, но и ей я не могу отправить СМС.
Скажите для этого обязателен роуминг? Я вообще в телефонах ничего не соображаю, поэтому пож. Разжуйте и в рот все положите.
Сообщение не передается, выходит всегда: Absent subscriber, перевод то я знаю, но что это значит фактически???