• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго вы учились играть на инструменте?

Как долго вы учились играть на инструменте ???

лично я учился играть на гитаре 3-6 месяцев ....(y)

Poisoned Heart НУ за эти плгода научился перебирать аккорды .
До этого времени я вообще не мог держать гитару , не знал ни одного аккорда . а теперь считаю что умею играть .
Но умею играть не так хорошо , как хотелось бы ...

ну я вообще 7 лет училась в школе))))):lol:
А научилась, наверное, за года 3 - хорошо

По-моему, сабж темы перекликается с Анкетой

Я играю около года, сама считаю, что отвратительно, но друзьям нравится :D

Я училась в муз.школе на фортепиано 8 лет. Не известно только зачем я это делала... Уже на пятом году нормально играла.

в музыкалке 7 лет училась..
хорошо начала где-то на третий год)

на фортепиано... 8 лет...:)

Verdandy
Verdandy написал(а):
Не известно только зачем я это делала... Уже на пятом году нормально играла.
Знакомая ситуация... лично я продолжала учиться только для того, чтобы получить корочку... хотя... я всегда любила играть... и хотелось это как-то "зафиксировать", так сказать...

Училась игре на ф-но 5 лет в муз.школе...
Но могла хорошо играть уже после 2-х лет обучения...:)...

Эхх... играю около 9 месяцев.... отвратительно играю...

Надо же...как интересно....клуб музыкантов*)
Училась в спец школе 10 лет.Буду продолжать в коллежде (ещё 4 года) и после в консерватории или институте*).
А в целом играю эээ...одиннадцать лет.
З.Ы. щас мне 15:)

ну я начала заниматься фортепиано в 6 лет где-то..ну прозанималась не больше года(но бросила,занималсь фольклёром)...потом где-то года 2 играла на флейте

У меня на гитаре терпения хватило только на месяц. За это время выучила все аккорды нормально их ставила но очень медленно, а потом надоело

Азам на гитаре учился пол года...
Можно сказать до сих пор учусь...
Всё время появляется что-то новое, это новое ндо знать...

10 лет музыкальной школы. + 3 года переодически сажусь поиграть для души, пописать музыку...

Я тоже закончмла музыкалку класс фортепиано,нормально играла на 4-5 год.За корочкой никогда не стремилась,просто хотелось научиться играть.Теперь я не повторяю тех ошибок и хожу на курсы гитары))))

Училась играть на фортепиано лет шесть, но играла нормально уже после трёх лет обучения. Это была даже не музыкальная школа... какой-то левый кружок по интересам, правда, мне попалась очень хорошая учительница. Сейчас, к сожалению, не имею фортепиано, но иногда засаживаюсь за MIDI-клавиатуру.
На гитаре училась сама, иногда с помощью маминой подруги, профессиональной гитаристки. Где-то лет пять. Сейчас уже играю сама.

Закончила музыкалку. Четыре года играла. Говорю совершенно точно, одного желания научиться мало - нужна практика. Поскольку ни первого, ни второго у меня нет, вывод - не умею я играть.

Назад
Сверху