• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго у вас грузится игра?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
N

Nastenka

Гость
Закрузка Симс.

Немогу понять. Ну во первых игра долговото грузится. Минут 5 точно!
Во-вторых, некоторые предметы нельзя поставить. Вот беру я их в панели, а когда ставлю - вылитаю. И говорят ошибка в программе. Я думала, что это битая вещь, но программа (специальная) не распознат в веще ошибку.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Nastenka у мня тоже минут 5 грузится, но думаю так у всех!
А что это за программа?а то у меня столько глюков...

У меня в 98-ом грузится ровно 1 минуту, а в ХР - около 5 минут...

Nastenka
У меня игра раньше 20 минут грузилась, так что 5 минут это еще мало!
Попробуй этот предмет удалить из Downloads или просто не выбирать его. Бывают такие глючные предметы, которые ФайлКоп не распознает, а игра вылетает.

У меня тоже полно глючных предметов: выбираешь, ставишь.
Переходишь в режим жизни - предмет исчезает, а $ не возвращает! :)

У меня WIN 2000 и грузиться тоже долго!5-8 мин

У меня Sims 5 в 1 грузилась минут 5, а теперь поставила Анлишд, так грузится секунд 20, ничего не понимаю, но рада!

Возможно у меня дело в большом количестве предметов и неслишком большого места на диске :( Клипы, игры, и др. мутата. А Анлейшед огромный до безобразия!

У меня комп не сильный, из 98 грузится ровно минуту. Вакашн грузился дольше!

Автор оригинала PuPa SiM
Nastenka у мня тоже минут 5 грузится, но думаю так у всех!
А что это за программа?а то у меня столько глюков...

А у меня около 1.5 минуты. у меня 256 RAM

RojerWilco
Ничего подобного!У меня 98win!Грузится 8 минут!
PuPa SiM
Прога называется File Cop!:)

Nastenka
Грузится игра - это от мощности компьютера.
А битые предметы Filecop у меня еще ни разу не распознал, по-моему, он только для скинов годится. Так что вещь, при покупке которой вылетаешь, убирай вручную.
Но есть и еще вариант, что у двух (или более) вещей одинаковый ID и тогда они глючат.
Рекомендую по приведенному ниже адресу скачать программу Sims Object ID и проверить, а также исправить эти чертовы ID.
http://www.chez.com/antsims/sims/others/objectid_uk.html
Мне чаще всего помогает.

ЛЮДИ У МЕНЯ УНЛЭОШЕД И СИМС 5 В 1У МЕНЯ ОБА ГРУЗЕТСЯ 2мин.45сек.Я ЗАСИКАЛА ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО 5 А ВОВСЕ 2 45

Грузится долго так как файлов много !( предметы например) А из-за предметов я тоже вылетаю,правда у меня такой только один, а вот скины очень часто глючные!!!:mad:

У меня тоже игра грузится примерно минут 10 в ХР и предметов и скинов море. Глючных правда нет, был один факел от Сим фрикса из-за которого игра вылетала, я его удалила.
На мощность компьюра пожаловаться не могу, хотя у меня третий Пень700Мц и 512 мозгов, но для Симсов это ведь вполне достаточно.
Планирую перетащить всю игруху на маленький диск(10Гб) может поможет

Игра тормозит

И так:
Когда у меня стоял Виндоус 98, загрузка шла нормально (ну там всякие "Адоптация матрицы видов" и т.п. В самом начале) Шла загрузка примерно около 1 мин. (если не меньше)
Но поставил я ХР и тереь жду пока загрузиться игра минут 5 =( если не больше...
Что посоветуете делать :vniz:

хе! всего лишь 5 минут...
вот у мя игра минут 20 грузится т.к. туда вложено куча скинов и объектов:)...(это симсы 7в2).... я не говорю про диск 5в1.... эт ващщще... ждать как миниум час надо:lol:... чесс слово...! так что совет один: ждать...:)

Почему же, можно половину предметов повыкидывать, которые не очень нужны.

OniX, дело в том, что сама ХР жрет кучу памяти и поэтому для Симса оставляет ее мало, тот и стал грузиться дольше.

Была у нас какая-то тема об этом, там тоже у кого-то час грузилась игрушка. У меня час - не час, конечно, но тоже довольно долго. Ничего, жду. Если бы я еще и скачанность начала в нее пихать, тогда, конечно, у меня бы, наверное, и за два часа не загрузилось.

Назад
Сверху