• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jordin Sparks

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
jordin.jpg

Jordin Sparks - шестой по счету американский идол, выиграшая шоу в мае 2007 года. Джордин - самая молодая победительница шоу, к моменту победы ей было всего 17 лет. Спаркс интересна тем, что до того как принять участие в "American Idol" работала в жанре христианcкой музыки.
Jordin Brianna Sparks родилась 22 декабря 1989 года в Нью-Йорке. Её отцом является Phillippi Sparks - футболист, игравший за клубы "New York Giants" и "Dallas Cowboys". В 13 лет она выпустила мини-альбом "For Now" под началом Мэтью Уарда, легендарного пева в жанре христианской музыки. После Джордин приниала участие в различных шоу и конкурсах: Music in the Rockies (конкурс христианкой музыки), где заняла второе место, America's Most Talented Kids, Star Search. Также Джордин проявила себя как актриса, участвую в постановках театров, а также в мюзиклах. Является противником абортов.
20399505ep4.jpg

Дискография -
  • This Is My Now - 2007 (cингл)
  • Jordin Sparks - 2007 (cинглы: "Tattoo", "No Air", "One Step at a Time")
myspace
поиск музыки

======
Первый сингл девушки "This Is My Now" стандартная для AI поп\рок-баллада, позволяющая оценить вокальные данные, которые в достатке есть у Джордин. Хоть голос и сильный у Джордин, он похож чем-то на голоса Келли и Кэрри. По крайней мере у меня сложилось такое мнение после прослушивания нескольких песен девушки. Очень надеюсь, что на своем первом альбоме, который стоит ожидать в ноябре-январе она представит сплав госпела, поп-музыки и христианкой музыки. До неё из 'идолов' такогo никто не делал.

Появился первый сингл Jordin Sparks "Tatoo". Приятная песенка, по моему, потенциал у неё есть :). Голос у девушки действительно напоминает Келли.
Альбом выходит уже в ноябре, а первый сингл, послушать который мы уже можем (ссылку я вложила, где положено ), выйдет 27 августа.

Да, приятная песенка. Но все-таки малость стандартная. Все-таки можно было дать уважение своим корням и добавить хоть малость госпела. А так песенка просто затеряется среди подобных не смотря на хороших вокал Джоржин. А вообще, помоему AI уже исчерпал себя. Появляются просто исполнители, а совсем не идолы миллионов.

Дебютная пластинка Джордин очень интересной получилась. Отличнейший поп\R&B\дэнс. Ощущается сильное присутствие 'скандинавского следа'. Очень много шведов работало над пластинкой, и даже Робин засветилась на одной из композиций, а эти товарищи плохую музыку редко делают. Таким мог быть новый альбом Бритни, если бы она все ещё работала с Максом Мартином. Лучший трек на пластинке: "Young And In Love". Затем: "Now You Tell Me", "Shy Boy", "Just For The Record". Оканчивается же пластинка треком с очень странным названием "God Loves Ugly", где проявляются госпел-'корни' Джордин. Не ожидал я такого хорошего материала, хотя и новаторства не так уж и много. Видно AI не совсем изжил себя. 4,7/5.
ссылки

Jordin Sparks Feat. Chris Brown - No Air
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DB0yOGBlQZ4[/media]
какой-то хай скул мюзикл... не одолела.
Джордин будет выступать на разогреве у Алиши Кийз в Америке. Видимо, она хороша ;)

А по-моему неплохо. Да и песня хороша. Вполне может стать #1 с текущей-то популярностью Брауна. А видео своеобразный анти-My Boo=)))).

Видео на третий сингл "One Step At A Time"

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=0NlPzN_YeN4[/MEDIA]
Довольно простенькое, но с другой стороны чем-то привлкает. Красивое, летнее, да и Джордин отлично выглядит. Пока самое лучшее её видео.

No Air всё таки, очень красивая композиция. Решила и альбом послушать. Пока могу выделить Tattoo и Freeze.

А я вот не могу определиться с No Air: то она мне нравится, то не нравится. Но рецензия Далласа к пластинке меня заинтересовала, наверное, послушаю.

Cвой дебютник Джордин в Британии выпустила еще в апреле. Первым синглом с него шла естественно "Tatoo", которая провалилась в чартах, а за ней следовала "No Air", имевшая потрясный успех - 3 место. И теперь настал выход, как ни странно, снова "Tatoo". После успеха второго сингла первый решили переиздать, сняв на него новую версию ролика, но не сделав никаких изенений в музыкальном плане. И ролик появился на днях:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=L4EaIXwobLE[/MEDIA]

Надо сказать, что очень хороший ролик. Гораздо интереснее оригинала, который-то и в памяти не отложился, разве что только странный танец Блэйка в нем=))). А тут удачное применение компьютерной графики заставит его запомнить, да и Джордин очень яркая и красивая в нем, не то что в оригинале. Теперь интересно, как повлияет такая красота на чартовые успехи. Аррс, будешь держать в курсе???

Я наконец-то сейчас послушал эту песню. ))) Ничего особенного, а по сравнению с No Air так вообще скукота. )))

Nashvill написал(а):
Аррс, будешь держать в курсе???
Канэшна! Релиз 20го октября

Arrs написал(а):
Релиз 20го октября
Даунлоуд-онли резил. В общем итоге, "Тату" две недели продержалась на №24, и это, похоже, её пиковая позиция, так как в iTunes она уже сдаёт, и довольно быстро. Тем не менее, No Air по-прежнему в топ-40, чем меня раздражает: ну сколько можно-то уже?

Даунлоуд-онли релиз

А смысл???? Зачем перевыпускать ролик для цифрового ре-релиза и не делать релиз на физических носителях. Ради чего это???? Просто надеясь на то, что после успеха "No Air" просто так появится желание слушать "Tatoo", не прилагая для этого никаких усилий. Очень и очень глупо. Я-то наивный думал, что CD появится.
В общем, это очень нелогичный шаг.

Послушал песню One Step at a Time. Её случайно не Ne-Yo написал? Песня получше, чем скучная Тату, но до No Air ей далеко. Симпатичненько, но забуду.

Не, не он. Но уж больно саунд им пропитан. По крайней мере, на мой слух.

Первый сингл со второй пластинки Джордин получил название "Battlefield" и это R&B-мидтемпо, спродюсированное Райном Теддером. Должно быть что-то интересное. Говорят, что премьера состоится 13 мая в топ-3 Идола.
Остальные авторы и саунд-продюсеры меня как-то не впечатлили: Carlos "L.O.S. Da Maestro" McKinney, Lucas Secon, Andrea Martin, Claude Kelly, Tawanna "Frankie Storm" Dabney, Toby Gad, Lindy Robbins и Victoria "Lady V" Horn. Кроме Клоуда Келли никого и не знаю. Понятия не имею, чего ожидать от новой пластинки, и от этого только интереснее=)))).

"Battlefield" появилась за 2 дня до премьеры на Идоле. Надо сказать это интересная поп\рок вещица в стиле Теддера, мастера своего дела, и, наверное, будет по-лучше ранних синглов Джордин. Все-таки на R&B не особо смахивает. Песня должна стать большим хитом для Джордин вообще и самым большим to date. Хотя песня и хороша, но какая-то неуловимая вторичность присутствует, и здесь проявляется проблема Райана. Чем-то похоже на последнюю пластинку Келли. ссылки

BMI Pop Awards
Джордин такая хорошенькая :)

с Эстел
с жизнерадостным дядькой, подходящим по цвету

Видео на Battlefield
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NDuoYSrfSFI[/MEDIA]

Простенько, но довольно красиво. С одной только Джордин. И ни фига не понятно о чем и вообще для чего. Иногда снимают лишь бы снять. И скорее всего это как раз-таки подобный случай.
Кстати говоря, пластинка выходит 21 июля и зовется "Battlefield".

Обложка новой пластинки
9vgp43.jpg

Не ново, но довольно-таки красиво. Единственное, я бы перенес название и имя Джордин в самый низ. Так было бы лучше.

Как мне нравится песня Battlefield, такая сильная, просто вах! :) Лучшая песня от неё. Я даже готов забыть про ужасную Tattoo.

Назад
Сверху