• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Hudson

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Jennifer20Hudson.jpg

Jennifer Kate Hudson – американская певица и актриса, участница третьего сезона шоу “Американский идол” (“American Idol”), обладательница “Оскара” за роль второго плана в картине “Dreamgirls”.
Дженнифер родилась 12 сентября 1981 года в Чикаго. Её кумиром является Уитни Хьюстон, и Хадсон очень хочет записать с ней дуэт.
В 2004 году Дженнифер приняла участие в шоу “Американский идол”, в котором имела шансы стать победителем, однако в итоге заняла лишь седьмое место.
В ноябре 2005 года Хадсон начала сниматься в мюзикле “Dreamgirls”\”Девушки мечты”, причем право на съёмки выиграла у более чем сотни профессиональных певиц\актрис, среди которых была победительница все того же третьего сезона шоу “Американский идол” Фантэйша. Роль в картине принесла Дженнифер всеобщее признание, а кроме того ‘Оскар’ и первый хит в hot-100, коим стала невероятно красивая композиция "And I'm Telling You I'm Not Going", исполненная певицей в фильме.
В ноябре 2006 Хадсон подписала контракт с Arista Records и начала запись своей дебютной пластинки, релиз которой намечен на первый квартал 2008 года.
4624162-big.jpg
Дискография
  • "And I'm Telling You I'm Not Going" (сингл) – 2007
Награды
  • Grammy – 0
  • AMA – 0
  • VMA – 0
  • Billboard – 0
  • BET Awards – 2
myspace

Поёт она, конечно, классно. Дебютный альбом наверняка будет весьма неплох... Песню "And I'm Telling You I'm Not Going" я знаю в исполнении Jennifer Holliday - великолепная песня (y):heart:
Вики говорит, что она снимается в "Sex and the City: The Movie", надо же )). И список наград, которые она УЖЕ получила, впечатляет

Голос у нее красивый, и кавер на 'And I'm Telling You I'm Not Going' хороший. Ее дебютный альбом послушаю, наверно.
Кстати, таже википедия говорит, что она сыграет Ариту Фрэнкрин в фильме о жизни последней. Будет интересно посмотреть :)

Первый сингл с дебютной пластинки Джен "Jennifer Hudson", выходящей 30 сентября на днях появился в сети. Зовется он "Spotlight" (и это не кавер Мадонны=)))). Надо сказать что это замечательная композиция. Голос Дженни шикарен, и песню хочется слушать и слушать. С первых же секунд сразу слышно, кто написал эту песню - Ни-Йо и Старгейты. Все та же балансировка на грани R&B\не R&B. Песня веет немного 80-ми, смутно напоминает Уитни и даже всплывают ассоциации с Майклом Джексоном. Альбом опреденно стоит приобрести, как только он появится в сети. ссылкиhttp://mixei.ru/showpost.php?p=2068673&postcount=1

Появилось наконец и видео на дебютный сингл:
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=86Sn9md2dC4[/MEDIA]

Довольно простенькое, очень. Можно посмотреть разок, два, на худой конец три. И то для того, чтобы полюбоваться Дженни, которая потрясно выглядит. Наверное её малость ужали. В кадре она не кажется такой большой как на фото.

По-моему, на обложке своего дебютного альбома она выглядит, как-то уж слишком стройно:
30llyrk.jpg

Tamija
Это не Дженнифер Хадсон, это уже Брэнди какая-то. фи.
Девушка на мой вкус прекрасно выглядит со своим весом и вроде не стыдится полноты. Так зачем это фотошопное чудо?

Да уж. Отфотошопили абсолютно не естественно. Дженни принадлежат только голова и руки. Все остальное не её. Тем не менее, неплохая обложечка.

Просто шикарные фото Дженни сделанные фотографом Дереком Бланксом (DEREK BLANKS)
l_1f29595ec8d772fbd86cb342ac4f99d3.jpg

l_d97c1605ef452fe224a9975c742c19cd.jpg

l_237a524c5963c1fcdf62a80ec7f65432.jpg

l_1d3a9125629731edb6eefde0980a833c.jpg

l_241ffd1a5d1af833eed5868908fdd76e.jpg

l_1d71cef19c3891f5401cb324bd018b57.jpg

l_1eecf39a318fea38236a044d32bf11dc.jpg

l_0028840176519f97fd299e426e1bbe75.jpg

l_1d45ee4e585212b996ff49647afcefb6.jpg
Первая фотка вполне могла сойти за обложку. Но лучшие фото - черно-белые. Вообще Джен очень идет ретро-стиль.

На альбоме будет дуэт Дженни с Джазмин Салливан, спродюсированный Мисси. Очень интригующее. Пластинку точно скачаю, как только она появится.

Jennifer Hudson со своей новой песней "Spotlight" стартовала с №15 в Великобритании и продажами в 10.503 копий. Это старт за счёт только онлайн-скачиваний. Впрочем, сингла на физических носителях в этой стране мы и не увидим: это download-only релиз. Тем не менее, я думаю, что на следующей неделе песня попадёт в топ-10.

Кстати, песня мне очень понравилась. Такая приятная и незатейливая. Шикарный рнб.

Tracklist:
1. Spotlight
2. If This Isn't Love
3. Pocketbook featuring Ludacris
4. Giving Myself
5. What's Wrong (Go Away) featuring T-Pain
6. My Heart
7. You Pulled Me Through
8. I'm His Only Woman featuring Fantasia
9. Can't Stop The Rain
10. We Gon' Fight
11. Invisible
12. And I Am Telling You I'm Not Going (Highlights Version) Dreamgirls (Motion Picture Soundtrack)
13. Jesus Promised Me A Home Over There
нету Джазмин Салливан :( . будем слушать что есть...
Недавно узнала, что Дженнифер встречается и даже вроде помолвлена с "Панком" из тв-шоу "I love New-York". я в шоке :eek:

Многие считают пластинку Джен скучной и я с ними. Как-то не то совсем хотелось услышать. Самое главное - она не полностью использует свой шикарный голос. Как же она потрясна пела в And I'm Telling You I'm Not Going... На треках пластинки такого и рядом нет. Как и отсутсвие хитов. В основном просто проходной материал. Все что мне понравилось это Spotlight, If This Isn't Love и Can't Stop The Rain. Все. Работа с Фантэйшей интересна (кстати говоря возможно именно она заменила Джазмин) с самого начала. Нот во эти: 'он мой, нет он мой' уже малость приелись. Да и уже в середине становится скучно. 3,5\5

Скучноватый дебют Дженни стартовал довольно хорошо для оного - 217 тысяч и второе место на прошлой неделе. Spotlight не такой уж и сильный R&B-хит (на поп-станциях он почти не ротировался), так что он совсем чуть-чуть помог продажам. Основые факторы: Оскар и AI. И как доказательство этому падение продаж на 71% на этой неделе до 62,5 тысяч. До платины пластинка вполне дотянет, а дальше ни в какую.

А платина в США - это сколько? Миллиончег? А Spotlight очень хороша. И то, что она очень хорошо держится в Британии на местах в районе 11-15, это только подтверждает. Ху-ху-у, ху-ху!

^^^ Ага. Миллион. Только не проданый, а поступивший в продажу.

Семейная драма у Дженнифер Хадсон.
Её мать и брат (29) были найдены застреленными. Племянник исчез. Подозревают мужа сестры Дженнифер, который, кстати, уже пытался кого-то убить раньше и 6 лет был в тюрьме. Вот так...

^
Какой кошмар! Бедная Джен. А всё ведь так хорошо было. Оскар, новые фильмы, альбом, помолвка... :(

Да, ужасно, конечно. Матери в голову стреляли, а брату в грудь. У неё и с сетрой непонятки. Они или пропала, или умерла. Да и отца у Джен нет. Получается, что она полностью самых родных лишилась.

Назад
Сверху