• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История одной любви" (Sims 3)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
HWL.jpg

День Святого Валентина - День всех влюбленных. В этот день даже черствые сухари с улыбкой смотрят на целующиеся парочки, даже глубокие старики вспоминают себя молодыми... В этот день принято дарить подарки и поздравления-валентинки своим половинкам. Именно в этот день влюбленные чаще всего признаются в своих чувствах.... а еще, в этот день иногда случаются настоящие чудеса!

Приглашаем всех, кто хочет и может рассказать историю любви, принять участие в нашем конкурсе.

Правила простые: написать рассказ о любви. Это единственное условие, которое должно быть выполнено. Все остальное, в том числе и то, какая любовь (взаимная, несчастная и т.д. и т.п.) – на ваше усмотрение. Рассказ должен быть написан в файле Word. Минимальное количество страниц рассказа - одна
шрифтом Verdana, Times New Roman, размер 12
максимальное - пять.

Рассказ должен быть иллюстрирован. Количество фотографий не ограничено. Фото должны быть в JPG, размер 600х450. Следует закачать фото на http://www.radikal.ru (потому что ссылки оттуда анонимны).
Если же вы хотите воспользоваться каким-либо другим фотохостингом, то следует создать новый альбом, чтобы в ссылке на фото не содержался ваш ник или его часть.
Ссылки на фото следует расставить по тексту в Word'е в тегах [IMG]ваша_ссылка[/IMG].
если вы воспользовались radikal.ru, то копируйте ссылку №1
Файл Word с рассказом и ссылками следует запаковать в rar-архив и выслать по адресу eakulina@yandex.ru с пометкой ИОЛ и обязательным указанием вашего ника на форуме.

Об отправлении своей работы следует сообщить здесь или организатору конкурса Akulin'e. О том, принята работа или нет, спрашиваем приватно. Не раскрываем анонимность!

Работы принимаются по 13 февраля включительно.

14 февраля рассказы будут выложены под номерами (ники авторов будут скрыты) в специально созданной для этого теме для голосования, которое продлится по 18 февраля.

Награждение победителя будет произведено 19 февраля в специально отведенной для этого теме. Победителя ждет зеленый статус "Sims3-романист Зима 2010".

Вопросы можно задавать в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Akulina,
принимать участие могут только играющие в The Sims 3?

anactacia, рассказ следует снимать в игре Симс3, безусловно. Если у тебя есть игра - присоединяйся! :) У нас тут есть уже участница, надеюсь, наберутся и еще.
если же ты хочешь такой конкурс в симс2 - напиши мне пс, я подумаю, что смогу сделать. Хотя я ушла с симс2 форумов, но, наверно, конкурс смогла бы провести, если есть еще желающие :)))

Akulina,
к сожалению, я во вторых... к третьим не планирую подключаться. :o
Akulina, дело в том, что меня очень беспокоит полное затишье в разделе вторых Симов. :( обидно, что столько интересных идей, которые вы начинали развивать и воплощать, заморожены. конкурс, конечно, было бы здорово, только, я боюсь, ребята в разделе все слишком мрачно настроены, настроения ни у кого нет. :(

anactacia, ну очень зря :) Я бы тебе все же советовала попробовать :yes::yes:

Я не верю в то, что симс2 выжил бы, даже если бы мы не ушли и продолжали проекты или просто оставили бы их открытыми. У вас же есть новый проект - играйтесь :)) Но дело в том, что участников стало мало - нет зрителей и игроков, как это было раньше. И как бы ты не любила симс2, я все же тебе советовала бы попробовать симс3. За ней будущее, за ней игры, сериалы и новые проекты, и именно сейчас я как раз формирую начало нового большого игрового раздела - ну ты наверняка видела. Так что подумай :) Мы все будем рады новым сериалмейкерам, участникам и игрокам :)

Akulina
очень грустно читать такие слова, нет будущее для некоторых как раз таки за симс 2, многие уже вернулись, просто на михее для них места скоро не будет, потому что именно модераторам они не нужны, а не участникам, и будут они уходить на другие ресурсы, очень грустно(((

Akulina
Зря ты так. У Симс 2 свое будущее и свои игроки, у Симс 3 - свои. Эти игры прекрасно сосуществуют параллельно, и наши новогодние конкурсы, которые оба прошли на ура, тому подтверждение. Мне вот третьи не особо по вкусу, хоть и поигрываю иногда, когда нужно время убить. Но они не сподвигают на творчество, вот хоть что делай. За красотой, вдохновением и душевным отдыхом я иду во вторых. Кому-то наоборот третьи кажутся верхом совершенства с их мультяшной графикой, квестами и открытым миром. Незачем хоронить одну из игр заживо, ведь каждый выбирает на свой вкус, с чем ему остаться.

Ду ну, девчат, чего тут обижаться-то. Я говорю по конкретному факту, о котором упомянула Анастасия, - сериальный раздел симс2 потух :( Не стоит принимать на свой счет мои слова. Я тоже люблю симс2, но эта тема не для сравнения двух игр. Я ответила человеку, желающему принять участие в конкурсе - что конкретно планируется для развития разделов по симс3. И именно это развитие имела в виду - форума (в контексте "симс2" имелся в виду сериальный). И к сожалению на два симс-форума меня не хватает, чтобы одновременно и там и там.

Akulina
За всех не скажу, я лично не обижаюсь. Просто прозвучало так категорично - ставь третьих, тогда будет возмножность участвовать в конкурсах. Сериальному банально не хватает модератора, или хотя бы активного игрока, который бы мутил воду постоянно, а народ привык к тому, что его тормошат, и сам уже не шевелится. Хотя тебе видней, я в основном знакома с теми, кто в арте сидит, там-то народ неубиваемый. :)

Kleo Scanti, ну так я же про этот конкретный конкурс говорила - ставь третьих :)) это ж симс3-форум. И я, конечно, пытаюсь сюда привлечь народ - это моя работа :)))

По раскадровке в картинках я "Историю" как живую вижу, но вот получится ли что-то с текстом... В моей он как-бы и не нужен, всё итак однозначно. Придется вспоминать, как писались школьные сочинения :D

Pino, уверена, что у тебя все получится. Вот не сомневаюсь ни капли :))
А я, если честно, вижу текст, но ни одной картинки. Пока даже не представляю каково это - снимать в симс3 сериал.

С удовольствием бы приняла участие :) Пока не т идей насчет рассказа, но я усиленно их изобретаю :)

Нейтири, это здорово :) Подойдет любая, даже самая незамысловатая история о любви :yes::yes: Это - первый конкурс рассказов в симс3, все участники тут без опыта, так что бояться не надо :flower:

Девочки! Кто прислал работы - проверьте почту, пожалуйста, я ответила :)

У меня несколько вопросов - редакторы фото (типа фотошопа) можно использовать в любом объеме?) Сколько картинок можно? - минимум и максимум (а то вдруг будет у мну текст до 5 страниц и ворох картинок).

Melissa, графический редактор в любом объеме :) Не рекомендуется использовать вставки и фоны с реальных фото - это будет слишком контрастно с игровыми кадрами.
Насчет количества картинок - хороший вопрос. Давайте установим максимум 10 фото на страницу текста. Нормально?

Akulina написал(а):
Melissa, графический редактор в любом объеме :) Не рекомендуется использовать вставки и фоны с реальных фото - это будет слишком контрастно с игровыми кадрами.
Насчет количества картинок - хороший вопрос. Давайте установим максимум 10 фото на страницу текста. Нормально?

Ну с редакторами картинок все ясно.
Наверное 10 картинок на страницу текста хватит :D... Просто это же еще уместить как-то надо будет при оформлении :rolleyes:

Melissa, количество текста смотрим без учета ссылок на картинки. С картинками будет больше, конечно :)

Akulina написал(а):
Melissa, количество текста смотрим без учета ссылок на картинки. С картинками будет больше, конечно :)

Я имела ввиду что тебе Akulina еще все это надо будет оформить и разместить ;) (а то размахнемся мы на четырех томник с иллюстрациями к каждому предложению :D)

Назад
Сверху