• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. Много-много, завалили весь пол по всей квартире денежки из монополии.

Хочу ничего не загадывать.

Исполнено! ты ничего не можешь загадать!
Твой дом заполонили джинны, волшебники, золотые рыбки, феи-крестные и просто феи. Все они умоляют тебя: ну загадай, хоть одно желаньице, самое малюсенькое! но ты не можешь, у тебя глубокая амнезия, ты не помнишь как тебя зовут и не знаешь даже, какой руко держат ложку! В ближайшие месяцы тебе предстоит заново научиться ходить, говорить и думать

Хочу второе высшее образование :P

Ради того, чтобы мой дом заполнили джинны, волшебники, золотые рыбки, феи-крестные и просто феи, не жалко и амнезии :)

Желание исполнено. У тебя два высших образования. Одно по корововедению, другое по разведению одуванчиков. И никакой работы по профелю.
Хочу бочку варенья.

Исполнено! У тебя есть кубометровая бочка варенья из высококачественного прозрачного галактита (в смысле- бочка из галактита, а не варенье). А ввиду того, что галактит относится к сверхпрочным защитным матералам... ;)
Lullabu плз, можно без вот этой лирики, а?

Билет в Архангельск.

Исполнено. Билет в Архангельск вручен. Однако, он оказался прошлогодним и уже использованным.

Приглашаю в Питер. У меня как раз билет на следующую пятницу:)

А я хочу... Я хочу нового мужа. Во! :lol:

Исполнено. Твой новый муж тебе хорошо знаком по сериалу "Счастливы вместе". Он тоже давно мечтал о новой жене. В жизни он такой же тупой, но зато ооочень любит рукоприкладство.

Хочу ограбить рыцарский зал Эрмитажа, так чтоб мне за енто ничего не было:)

Исполнено. Легко и просто (белой ночью) ты зашел в Рыцарский зал, таща крепкие мешки для доспехов и оружия... Увы, все железо, как раз унесли в запасники на инвентаризацию, тебе достались только пыльные чучела лошадей и остовы-подставки, на которых развешивали амуницию...
"А, вы новый уборщик? Ну так протрите этих одров и вы - свободны!" - походя бросил указание Пиотровский.

Хочу стать Робинзонкой где-нибудь в Новой Гвинее и чтобы никого на 100 кв.км в окрестностях!

Выворотень
Lullabu плз, можно без вот этой лирики, а?

Мы же не в арбитражном суде? Шаг вправо, шаг в лево - расстрел?
НЕ надо лупить людей по головам лопатой, ладно...
Хочется поиграть и пообщаться, получив от этого удовольствие. Вряд ли кому-то от этого хуже. ;)

Груня
Исполнено. Ты на необитаемом острове. И на 100 кв. км. вокруг никого и ничего: ни людей, ни животных, ни насекомых, ни растений, ни воды. Только ты и раскаленный песок. Удачного выживания при температуре окружающего воздуха + 45 С.

В общем, тут какой-то гад мою аську взломал и стыбзил. Хочу, чтобы его комп взорвался.

favoritka нифигасе...
Его комп взорвался в тот самый момент, когда он хотел отправить вирус всем твоим контактам. Ему оторвало на фих руки, он испугался и теперь знает. как пахнет адреналин.
После этого происшествия его психика пострадала до такой степени, что он панически боится: компьютеров, клацания клавиатуры и мышки, слов "аська", "винда", "хакер", "компьютерный вирус".
Услышав эти слова он залезиет в шкаф и орет недуром. В психбольнице, куда его поместили, самый главный врач-профессор сказал: лечению не подлежит, эта фобия сохранится на всюю жизнь. Он никогда больше не сможет подойти и близко к компьютерам.

Хочу йогурт)))

favoritkaИсполнено. Однако по какой-то странной причине все остальные подключенные к интернету компьютеры отказываются работать с тобой.

Lili BlackИсполнено. Но, как известно, не все йогурты одинаково полезны. Что и будет тебе эпитафией ;)

REM просьба все же соблюдать правила игры :wallbash::girl_hospital:

Хочу поиграть во второй Фоллаут

Исполнено. Ты играешь во второй Фоллаут. Но при этом игра содержит такое количество глюков, что приходится ежедневно качать новые патчи с оф сайта, выискивать способы лечения, ибо: вышибает на рабочий стол, пропадают текстуры, неправильно отображаюбются цвета, путаются диалоги, и т.д., и т.п.

Хочу, чтобы все мои желания всегда исполнялись)))

Выворотень во всех правилах бывают исключения.

Исполнено. Все твои желания иполняются. Однако после лоботомии у тебя немного желаний. Есть хочется - внутривенно. В тулет хочется - под себя.

Хочу в кино сходить на новое интересное кино.

Желание исполнено.....Ты идешь в кино но за билет тебе придется заплатить 11666$ и сидеть на последнем ряду, а рядов всего 200....
Хочу стать президентом всего мира......срочно!!!!!!

This Is KamaL написал(а):
Хочу стать президентом всего мира......срочно!!!!!!
слушаюсь и повинуюсь. ты стал президентом всего мира. но, за неимением других носителей светлой демократической мысли в темные народные массы, террористы всего мира ополчились против тебя одного.
поэтому (для пущей безопасности всемирного избранника) тебя содержат на закрытой арктической базой под наблюдением сотни бравых молодцев. даже спать тебе приходится с одним из них.

хочу хорошую погоду в нашем ****ске.

Old_Nik
За что так со мной жестоко????? Я всего лишь хотел стать президентом(((

This Is KamaL, жизнь президента - штука нелегкая. а тем более - всего мира. за экспансию демократии цена высока.

Old_Nik
Исполнено. На время твоей командировки на арктическую базу президента всего мира This Is KamaL в вашем городе погода просто великолепна. Ценители лучших курортов временно переехали туда, наслаждаясь селиколепием климата.
Зы. Осторожно, по сообщениям агента террористов президенту уже наскучил его молодец.
Хочется доброго чуда.

This Is KamaL в пределах правил.
Lili Black кроме игровых, милочка.

Гобблин Джин на минутку задумался и исполнил желание. Теперь у тебя есть доброе чудо, большое, светлое, нежное.... Только как ты будешь выбираться из зефирного океана - джинна не волнует.

Хочу поскорее защитить диплом.

Назад
Сверху