• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ирония судьбы. Продолжение"

Solodusha

Гуру
Ironiya-sudby.jpg

В главных ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Виктор Вержбицкий, Лиза Боярская, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский

Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей.
Здесь в уже знакомой зрителю квартире его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий…

жанр комедия
премьера (РФ) 21 декабря 2007

Россия

Маман у меня с большим нетерпением ждет продолжения. А я к этому отношусь безразлично. Я и первую часть до конца не смотрел)))

А мне кажется, очередная ерунда будет.. Тот фильм Рязанова, старый - шедевр, и лучше его уже не будет

Не понимаю, конечно зачем снимать продолжение такого фильма, но... пойду ради интереса! Хотя любые продолжения меня всегда разочаровывают...

А мне нравится эта идея:) Всегда было интересно: а что дальше? Вот и посмотрим:)

Мне и рязановский фильм-то не особо нравился, а это будет, наверняка, вообще фигня. тАм-то хоть Мастер снимал,и актеры великолепные, а нынешних подберут так, что на одного-двух хороших будет десяток отстойных и деревянных.

Посмотрю, но только что бы убедится, что это очередная чушь, и лучше Рязановского фильма никто не снимет. :yes:

Мне тоже интересно сравнить, хотя ожидаю худшего, в очередной раз ту же самую идею переиначат в том же самом виде с незначительными изменениями. Хотя может быть я ошибаюсь. Хочется фильма с новогодним настроением.

А я не согласна, что это полная чушь)) Не утверждаю, что он станет популярнее первой части, это прото нереально. Но для меня посмотреть на любимых с детства актеров в новом кино было бы очень приятно. Я вот хочу посмотреть. И обязательно сделаю это. Причем пойдем с сестрой, которая относится очень скептически к этой идее. Мне вот кажется, что мнение у нее относительно фильма после его просмотра изменится)

Кстати, насчет того, что это продолжение.. Режиссер сам сказал в интервью, что это самостоятельный фильм, а никакое не продолжение рязановского фильма

У меня сама идея не вызывает ничего, кроме отвращения, и очень жаль, что актеры на это согласились :( Ирония - чудесный фильм, который я смотрю уже на протяжении многих лет своей сознательной жизни, а родители и того больше, и он не надоедает. И как-то обидно..

Не знаю, почему априори такое негативное отношение))) Зачем сравнивать второй фильм с первым. Я вот когда буду смотреть, буду воспринимать его как самостоятельный фильм))) И оценивать, не сравнивая с первой иронией)

Не знаю, а мне хочется посмотреть. Не хочу сказать, что я в восторге от этой идею, но все же:) Тем более, новый фильм никак не отразится на популярности первого. Если будет дейсвительно плохой фильм, то его все забудут, а если наоборот... ну что ж, тогда хорошо, тогда все возрадуются, появилось еще одно хороший новогодний фильм:)
Хотя я немного огорчилась, услышав в новой Иронии старые песни. Можно было что-нибудь новое придумать...:)

Сегодня ходил на просмотр. Осталось приятное впечатление, все грамотно, интересно, красивая картинка. Правда меня не покидало ощущение, что я смотрю "Дневной Дозор". Началось это ещё с показа трейлера, приемы съемки, спецэффекты схожи с фильмом "Дневной Дозор". И когда я смотрел фильм, у меня пару раз возникало ощущение, что я не "Иронию Судьбы", а "Дневной Дозор, продолжение".:)

Я тоже сходила с мужем, в целом и общем под впечатлением :)
Хотя бы раз такой фильм посмотреть стОит, уж не говорю, конечно, каждый год... Но хотя бы разок ;)
Безруков (:heart:) как всегда великолепен! И я ревела в конце, когда он... ну не буду рассказывать. Может, потому что реально героя жалко, а может, потому что люблю Серёжу :)))
Спецэффекты там всякие прикольно вписались, но сам сюжет мне средне... Немного не продумано и всё слишком быстро и галопом :)
А вообще хороший фильм!

Интересно, в каком размере Билайн оказал спонсорскую помощь, что его так тесно приплели к сюжету фильма???

То есть смотреть стоит? А то по трейлерам на ТВ ощущение какого-то скомканного сюжета, ничего непонятно и почти не завлекает. А первый фильм люблю безумно ;) Поэтому не хотелось бы портить ощущение плохими попятками написать продолжение.

Назад
Сверху