• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интервью с авторами/режиссерами сериалов - Обсуждение!

Оладушка

Ассоциация критиков
Только сразу ногами не бейте, ладно? :rolleyes: Это только моё мнение...
Лично мне всегда хотелось задать вопросы (точнее, услышать ответы) не персонажам сериала, а их автору. Интересно узнать, как создаётся сериал, как возникла задумка, родился сюжет, были найдены имена, внешность, характеры героев. И многое другое.

Мавка
Кстати, идея. Может быть автору тоже присутствовать на интервью?

Мавка написал(а):
Только сразу ногами не бейте, ладно?
Будем бить:D Мавка, а кто вот эту тему создал в свое время, не припоминаешь? Зачем мешать в кучу все подряд? Эта тема для интервью с героями сериалов, а не авторов:) А вопросы автору, мне кажется, уместнее написать в тему Расскажите, пожалуйста, как создается ваш сериал?:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Мавка, если авторы будут согласны, то можно и вопросы режиссеру-сценаристу накидать ;)
Ну только не про то, как он снимает тот или иной момент, или как он создавал/скачивал героев, а именно в контексте голливуда ;)

Мне кажется это неуместно - смешивать в кучу вопросы к героям сериала (мы же предполагаем, что это - живые люди), и вопросы о том, как создается сериал. Это разные и несовместимые вещи ИМХО. Не стоит мешать:) Как представить в интервью режиссера? Делать симку? Не...

Akulina, а что такого? У меня в игре давно есть симка - я. И даже симки мои мама и папа. (Папа жалуется, что он страшный:)) Так что если бы делала я - мне было бы несложно:)
Но это режиссеру самому решать нужно.

Можно,тогда,чтобы автор присутствовал на интервью в виде сима,но это будет не как создается сериал,а скорее планы,идеи на будущее. При "живых" героях автор-сим не сможет сказать,как придумал им внешность, имена. Они же вроде как настоящие :) а если непосредственно,как пишется сериал,то соглашусь с Женей-мона все спросить в соответствующей темке :)

Эвелин написал(а):
Можно,тогда,чтобы автор присутствовал на интервью в виде сима,но это будет не как создается сериал,а скорее планы,идеи на будущее. При "живых" героях автор-сим не сможет сказать,как придумал им внешность, имена. Они же вроде как настоящие а если непосредственно,как пишется сериал,то соглашусь с Женей-мона все спросить в соответствующей темке
Тогда, может, нам завести такую тему? Не просто "расскажите все желающие то-то и то-то", а именно интервью с создателем конкретного популярного сериала. Скажем, раз в месяц большинством голосов выбирается автор, все в специальной теме (вроде этой) задают свои вопросы, а человек отвечает.

Вот, Леночка, ты меня с полуслова поняла:)
Вообще, можно, конечно, по-разному подходить к созданию интервью. Если это просто игра в вопросы-ответы, то присутствие режиссера ничего не нарушит, хотя мне, например, интересна именно жизнь героев, а как создаются сериалы - я знаю не по-наслышке:lol: Но если втор задумал сценарий интервью с интригой - то режиссеру в этом нет или мало места:)
Foxkid, отлично:) Значит, когда мы будем задавать вопросы для твоего интервью, то будем и тебе задавать вопросы. Напросилась сама, готовься:crazy:

Тогда, может, нам завести такую тему? Не просто "расскажите все желающие то-то и то-то", а именно интервью с создателем конкретного популярного сериала. Скажем, раз в месяц большинством голосов выбирается автор, все в специальной теме (вроде этой) задают свои вопросы, а человек отвечает.
А зачем, если есть уже такая тема? Там ведь и можно задать все вопросы:) И без всякого ежемесячного выбора, и не только авторам "популярных" сериалов, а кому хочешь и сколько хочешь. Или кому-то нужна реклама-с?:rolleyes:

Да,вот идея очень дельная! :) я "за" всеми руками,но автор будет именно рассказывать от лица человека,то бишь себя или сима-режиссера-сценариста?

Вот, Леночка, ты меня с полуслова поняла:)
Вообще, можно, конечно, по-разному подходить к созданию интервью. Если это просто игра в вопросы-ответы, то присутствие режиссера ничего не нарушит, хотя мне, например, интересна именно жизнь героев, а как создаются сериалы - я знаю не по-наслышке:lol: Но если втор задумал сценарий интервью с интригой - то режиссеру в этом нет или мало места:)
Foxkid, отлично:) Значит, когда мы будем задавать вопросы для твоего интервью, то будем и тебе задавать вопросы. Напросилась сама, готовься:crazy:

А зачем, если есть уже такая тема? Там ведь и можно задать все вопросы:) И без всякого ежемесячного выбора, и не только авторам "популярных" сериалов, а кому хочешь и сколько хочешь. Или кому-то нужна реклама-с?:rolleyes:
не,я за. Ток интересней,если режиссер-автор буит сим :D

Я боюсь, что тех секретов, которые всех интересует, благодаря которым достигается уникальность фоток, симов, сюжета и текста, автор не раскроет, и будет прав. :)))
Тема, конечно, интересная, и для авторов лестная, но боюсь, что получится переливание из пустого в порожнее. :)) Редко, когда простреливает что-то интересное, например, как было у Anne_G. :))

Akulina, вах, баюс, баюс!
Ладно, это нескоро будет...

Юлия фон Айзенштайн написал(а):
Джози, по-моему, тоже
Не, "я-режисер", вместе со всей съемочной бригадой, тока на скринах мелькала и в упоминаниях Делии. :)) У мну вопросы были только для актрисы.

Оксан, прости!! :o У нас просто нет другого места для обсуждения, а тема интересная! :tomato:

Foxkid написал(а):
И вести этакий Сим - сплетник.
Да! Я думаю, такая тема нужна! Последнее время столько разного об актерах накопилось, многие выкладывают в темах и скрины актеров, и рассказы об интересных происшествиях на съемках и прочее. Хорошо бы это собрать воедино. Да и просто новости об актерах некуда поместить. Так что я поддерживаю. :))

Лена, так ты будешь давать интервью, как режиссер? Тогда я готовлю вопросы!:)

Как угодно :) хотите буду,но вроде эту тему закрыли! :) поэтому на твое усмотрение-мне не трудно ответить будет :)

Хочу поднять эту темку - как по мне, так очень хорошая идея. А после возникновения Клуба Любителей Сериалов, еще и отлично реализуемая. Может, даже, в рамках Сплетника. :o

Да, я тоже очень за, и сама бы интервью с авторами почитала, и провела бы это интервью, и даже бы на него ответила:)

Интервью о том как пишется сериал или всё же о том, что автор, как сим-режиссёр? Вроде как общается с симами? :)

Именно с симом-режиссером. То есть о том, как к нему пришла идея создания сериала, где и как он искал средства, актеров, персонал, декорации, ну и так далее. Лично мне было бы очень интересно почитать такое :p

Назад
Сверху