• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игрушки для кошек

• Автор темы Автор темы Piper
  • Дата начала Дата начала

Piper

Участник
Давайте делиться опытом :)
Какие бывают игрушки для кошек? Какие игрушки ваши любимцы особенно любят? а какими отказиваются играть?
Развлечем братьев наших меньших!(y)

Лучшие игруши для кошек-это хозяева, а точнее отдельно части его тела(руки, ноги, волосы и т.п.) и ессн те вещи, которые им трогать нельзя.:jump:

Ну этопонятное дело!
Но чем занять кота, если нужно как раз отвлечь его от того, чего делать нельзя?

Мячики, соломинки для коктеля, антена от телевизора, пуговицы на одежде, все что блестит, шуршит, висит.

Некоторые виды игрушек:
e7a9305e821a.jpg
- Палочка с перышками - очень нравится котам.
bb6712c3e675.jpg
- мышка в клетке, диаметр 6 см, пропитана кошачьей мятой - травяной экстаркт, который пробуждает в кошке желание поиграть. Кошке очень тяжело достать мышь!!!
9cb3a7cbbbde.jpg
- Мячи "глиссер" 4 см, внутри маленький колокольчик.
23f231f7d5b0.jpg
- Мяч игольчатый резиновый, массажирует десна, чисти.
10f36d642e86.jpg
- Удочка с мышкой, длинна палочки 50 см, размер мыши.
a9ec65fd2501.jpg
- Мышиная семья. Мышки на пружинах 3 шт.
e7b55ebf0e65.jpg
- Мышка вибрирующая меховая. Очень просто заводится.
abe3906707b8.jpg
- Мышь сезалевая 10 см, пропитана кошачьей мятой - т.
4eefcf81344c.jpg
- Когтеточка для кошек столбик с шариком и мышкой большой.

Домики,когтеточки
Помогают уберечь домашнюю мебель от когтей кошек. Подходит для кошек всех возрастов.
2bbcf66c4f45.jpg

Лично у моих какой-то синдром "убогости", покупаешь навороченные игрушки, а они так и остаются пылиться в углу, зато кинешь на пол фантик, так целый день будут с ним играть. А еще лучше будут спать на рваном куске газеты, чем в роскошном домике.

У меня киса может часами играть с крышкой от сока или колы, а вот с инрушками которые я ей покупаю никогда, только если я сама начну ее привлекать к ним, и спит на принтере вместо того чтобы спать в своем домике!

Мой кот ни с чем долго не играет... Занимается игрушками пока они новые тоько )). Такой "мышью сезалевой 10 см." вообще не играет, хотя его мышь декоративнее в 10 раз, чем та, что на фотке ;) .
Вообще кошки обычно любят играть с шуршащими вещами, ну и конечно
Aksari@ написал(а):
Лучшие игруши для кошек-это хозяева, а точнее отдельно части его тела(руки, ноги, волосы и т.п.)

Кошки любят новые игрушки. Но так же у них есть и старые проверенные :)

Моя любит играть со всяким мусором: обертками от конфет, от жевачки, с проволкой, много с чем. Только с некоторыми она поиграет и они валяются, ей уже не интересны.

Но самая безотказная игрушка - лаэерная указка. У меня она прибегает и начинает смотреть по сторонам, как только я достаю указку и раздаётся звук её цепочки :)

у моего кота всякие мачики живут не больше 2-3 дней. потом исчезают в неизвестном направлении. =) пока ни один не нашли, а было их.... уууу.. как много))

мой кот обожает мышек )))(ха живых тоже, правда, но зимой переходим на плюш))))
еще есть один любимый мячик, который ему кидаешь, а он приносит, но если кинуть другой какой-то то не принесет))

CHeL
класс)) это чего он голову упса отодрал? или так было?

Вчера купила своей кисе мыльные пузыри для кисок с кошачьей мятой, я даже не знала, что она у меня так на мыльные пузыри реагирует, она бегала за ними как дурная видимо кошачья мята тоже сыграла свою роль, а после игры когда весь пол был мокрый из за пузырей она еще наверное час об пол головой терлась!

Cathy
это такая наклека на монитор: голова и 4 лапы. Одну лапу она куда-то задевала, а со всем остальным играет.

А мой черный любимец немалых размеров очень переборчивый. За лазерной указкой бегал и прыгал классно, кричал, когда ее выключали, и повсюду искал красную точку от нее. Мышей любит исключительно в натуральной шкурке и только с короткой шерсткой. Пару дней назад купила ему игрушку в виде мыши на резинке, которая специально крепится к двери. Когда кот ее трогает, мышь подпрыгивает, так что любимец развлекается сам. Сначала Кузя подарок очень оценил, весь день с ним возился, а через пару дней ему уже что-то новое подавай! :(
Видела, в магазине продают мятные подушечки, вот только чем они кота заинтересовать могут, как играть с подушкой?

Моя кошка никакие игрушки не приветствует. Любит просто какую-нибудь веревочку, нитку, ну не соишком тонкую. Бегает по дому. Иногда сама носиться :) Играю с ней регулярно!

Никогда не покупайте своим любимцам игрушку "палочка с перышками". Очень опасная вещь, они их жую эти перью и отрывают, если киса проглотит такое перо-то уже все...

у моей кошатины главная игрушка - шарик с колокольчиком внутри
(если лезет попрошайнечает, то от не проще всего избавиться, кинув шарик... только главное его на ночь убирать, а то зае...)
и еще у нее тяжелое детсво - бумажные игрушки %)
технология изготовления:
1) берешь листок, мнешь его в комок
2) берешь бумагу, делаешь гафрированный бантик и на веревочке привязываешь куда-нибудь %)))
мою на долго занимало, пока не оторвала бантик и не заныкала куда-то... бумажные комки стала есть в последнее время :lol:

У меня насчёт бумажных игрушек ещё проще.
Первый пункт такой же.
1) берешь листок, мнешь его в комок
Или плотно сворачиваю.
И всё, можно играть с кошкой. Кидаешь его, она его обратно приносит. Иногда и не приносит.ю это уже зависит от её настроения.

Назад
Сверху