• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gunslinger Girl / Школа убийц

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Вот недавно попала на одну серию " Школы убийц", скажите кто это придумал? ;) ;) ;)

Ну вообще я вам скажу не супер, но смотреть можно.

И мне понравмлось, правда чтобы понравилось пришлось смотреть все серии подряд, но я ни разу об этом не пожалел:)

Мне тоже понравилось, атмосферу сумели создать. А про прорисовку - я вовсе молчу. И еще мне очень понравился опенигнг - "The Light Before We Land". Он надолго засел в моем плей-листе.

Да опенинг там действительно супер, а вы заметили в этом анимэ почти нет ярких красок, но это даже лучше. Последняя серия особенно запала мне в душу, музыка Бетховена и звёздный дождь... :jump: :D

Мне точень понравилось. Можно сказать, обожаю... Сильно...

И меня тронуло. Как раз сегодня утром посмотрела. По-моему здорово. Только надо полностью смотреть, а не кусками, иначе впечатление действительно может быть не очень хорошим...

О, да... Школа убийц - великое, трогательное аниме....

Была в восторге... До сих пор одно из самых любимых...

Мне оно сначало скучным показалось, поэтому не внимательно смотрела...но потом очень понравилось.

Анимашка трогает своей выдержанностью, однако сюжет скучноват. :(

Вот, есть веселая картинка. Где-то выкопал.:)

Вчера посмотрела первую серию. Скучновато конечно (возможно просто сначала), но что-то в ней есть такое из-за чего хочется посмотреть дальше.

А мне понравилось. Довольно "мило". В общем сносно для такого аниме. Первая серия была как бонус, и мне, посмотрев первую серию, просто было обязано досмотреть все до конца. И не пожалела.

Назад
Сверху