• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GunGrave / Гангрейв

sleepless

Аватармэйкер
Смотрели?.. Смотрите?.. Будете смотреть?..
Цитата с Муз-ТВ:
"Сериал снят на основе игры для PlayStation 2. Эта захватывающая гангстерская драма с элементами фантастики повествует о приключениях двух закадычных друзей.
От статуса обычных уличных хулиганов ребята поднимаются к высшим эшелонам крупного преступного синдиката. Жесткие законы мафиозной «семьи», борьба за власть - будет интересно!"

Примечание модератора:
Производство: Япония
Жанр: приключения, драма, фантастика, мистика
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выход на экраны:2003
Режиссёр: Цуру Тосиюки / 都留稔幸
Автор оригинала: Найто Ясухиро / 内藤泰弘
Описание:
Снег, медленно покрывающий крыши небоскребов. Все начинается с этой идиллической картины. Далее мы видим маленькую девочку, которая тащит раненого, оставляя за собой широкий кровавый след. Из могилы возрождается один из Шинигами, богов смерти. Он жаждет мести, и месть его направлена на преступный синдикат, с которым он был связан в прежней жизни. А при чем здесь девочка? Смотрите и узнаете!
Эпизоды:
01. Destroyer in the Dusk
02. Young Dogs
03. Rain
04. Go
05. Millennion
06. Big Daddy
07. 5 Years Later
08. Family
09. Dispute
10. Conflict
11. Heat
12. Kind
13. Betrayal
14. Die
15. Harry
16. Letter
17. Mika
18. Grave
19. Superior
20. Brother
21. Duty
22. Remorse
23. Daughter
24. Last Bullet
25. Then
26. Twilight of the Destroyers

Zeratull, интересно это еще почему. Они же приобщают нас к миру аниме. Да и вообще, хорошо тому, у кого есть возможности посмотреть то аниме, которое ему захочется в любое время дня и ночи. А что делать тем, у кого этой возможности нет?? Для этого и существуют МузТВ и Mtv :p

Zeratull, интересно это еще почему. Они же приобщают нас к миру аниме. Да и вообще, хорошо тому, у кого есть возможности посмотреть то аниме, которое ему захочется в любое время дня и ночи. А что делать тем, у кого этой возможности нет?? Для этого и существуют МузТВ и Mtv
А что делать тем у кого на компьютере около террабайта аниме?
Ведь нас же посадят! А MTV и муз-тв способствуют лицензированию аниме на просторах РФ, гореть им всем в аду!

А вы видели когда нибудь в сабах, особенно англоязычных надпись: "Просим пректратить распространение этого аниме, если оно было лицензировано!" - ведь не будет вам ни сабов, ни аниме в хорошем качестве по сети!

з.ы. вся эта борьба с пиратством и инцидент с библиотекой Мошкова - это еще мелочи; и не ДАЙ БОГ какие-нибудь идиоты спровоцируют в мозгу у других идиотов (правоохранительных) мысль о вреде распространения нелицензированной продукции, тогда "не пропадет наш скорбный труд - лет по 15 нам дадут"!

DemonA, ты у них будешь смотреть анимэ не тогда когда захочешь, а когда скажут, причём с гнусавым руским дупляжом :)

А ваще анимэ то про че? Стрелялово :)

bounty_hunter, так, умерь свой пыл. Мы тут аниме обсуждаем, а не, сколько у кого на компе этого аниме, и сколько нам за это дадут.
Zeratull, ну и что?? Главное, что вообще хоть что-то да смотришь.
И еще, я даже повторюсь, мы обсуждаем, именно обсуждаем этот фильм, а не что-то другое

Ну так что, Demona, есть, что обсудить?
Или вы только ссылку с МТV скопипастали?

а я сегодня посмотрела серию %)
че-то непонятно пока нифига... в смысле непонятно хорош он или нет...
правда у меня сложилось такое ощущение что рекламный блок посеридине был больше чем серия =D

Одно из немногих аниме, над которыми я плакала. Даже неясно почему, вроде грубый мужской боевик\триллер, хотя мож я ошибаюсь.

Незнай, незнай, я бы не сказал, что он очень грубый. Я смотрел с удовольствием, но урывками. Хотя первые и последние серии смотрел честно, даже на институт забил, вот что с нами аниме делает:D. А вообще могу сказать одно - мне понравилось.

Посмотрел все серии от начала и до конца на МУЗ-ТВ.Помимо стрельбы это тонкий психологический триллер,который заставляет тебя задуматься над некоторыми вещами в нашей жизни.Смотрел его с удовольствием).Люблю я подобные анимэ).
Совет тем,кого не устраивает время - Если у вас есть видик-рекодер или ДВД-рекодер,то просто поставьте таймер и запишите серию,я так очень часто делаю,когда не могу быть дома в данное время)...

Назад
Сверху