• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грунины постройки и перестройки

Маленький домик в стиле "Аквариум или Душа нараспашку" стоимостью в 40000 без нескольких симолеонов для стандартной семьи - папа, мама и я.
С возможностью в будущем зарыться в подвал или вознестись на несколько этажей вверх. :) (Анонс!
Предполагаю со временем выложить вариант - трехэтажный и с подвалом, который будет называться "Антфарм".
)

Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков), наличествуют все аддоны (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), из стаффпаков отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.

Добро пожаловать!

Отыскала в папке первоначальный вариант планировки второго этажа, попроще, без кругового коридора и внутренней витрины в детской, но зато так просторнее и обычнее. Быть может, кому-нибудь такая планировка понравится больше.

Усадьба Династии Магнус

"Ни кола ни двора" (Sims2Pack - 3,07 Мб) и другая ссылка (zip - 1,49 Мб) - это просторная недоблагоустроенная усадьба Магнусов, состоящая из главного дома и пристроенного флигеля, полная галерей, переходов и лестниц. Цены ей нет (потому что - не знаю :)), но, как всегда, скачанностей - тоже нет. Наличие аддонов и стаффпаков такое же, как и в предыдущем домике. Меблировка, в основном, отсутствует из-за намеренного облегчения лота.

Владейте!

Последнее редактирование модератором:
Не очень люблю аквариумы, а вот Дом Магнусов мне очень понравился, и внешний вид, и планировка 1 этажа.
Вот только от спальни рядом с телескопом к туалету второго этажа прямого прохода нет?

А мне и аквариум понравился, такой морской... И несколько интересных идей у тебя посмотрела, надо взять на вооружение.

А мне и аквариум понравился, такой морской... И несколько интересных идей у тебя посмотрела, надо взять на вооружение.

И мне понравился! Щас скачаю и вселю в него бедных внебрачных детей моего любимого сима! :)

Irma, я сама большая любительница старомодных домов, поэтому придумывание чего-нибудь прозрачного и нависающего а ля "Дом над водопадом" Райта доставляет мне удовольствие редкой необычности, особенно осознание того, что я ни за что в таком витринном пространстве жить бы не стала. :he-he::no: Мне бы хоббичью норку потемнее да поуютнее. :)

А в Магнусовом доме есть галереи только на первом этаже, они соединяют главный дом и флигель, и флигель и его одноэтажнуюю пристройку (раньше обе галереи я делала из оранжерейных блоков с прозрачной крышей, чтобы можно было выращивать что-нибудь не выходя из дому, но так как использование оранжерейных ламп делает почему-то общее освещение в доме мрачным, то пришлось отказаться от огорода в переходе и перейти на обычные окна и крышу). То есть, жители флигеля вынуждены были бегать в ванную через весь дом... Мда, я как-то не задумывалась над этим. :o

Мавка, я ужасно рада, что тебе нравится! Если нужны будут еще какие-нибудь ухищрения - то всегда пожалуйста. Люблю делать что-нибудь замороченное.
Вот, не помню у кого из "великих американских" архитекторов видела забавный дом - насквозь прозрачный с целомудренным санблоком, хочется состряпать что-нибудь похожее.:D

Полиночка666, надеюсь, что они у тебя поместятся все. :)

Внимание!
Всем, кто качает мои домики - пожалуйста, отпишитесь, встали ли они нормально и не виснет ли из-за них что-нибудь. Потому что я тогда переменю их в файлах на копии с названиями латиницей.
(Магнусову усадьбу и Аквариум уже сменила.)

Груня, у меня магнусы подвисают в игре.
никак домик установить не могу - как в списке домов на него наведу, так игра минут на пять виснет:(

Грушечка, какая ж ты молодец, что завела здесь свою темку :)
Ура! :)
С удовольствием скачала "аквариум", в котором сама бы жила. Жаль, что я не мальчик сим.

Внимание!
Всем, кто качает мои домики - пожалуйста, отпишитесь, встали ли они нормально и не виснет ли из-за них что-нибудь. Потому что я тогда переменю их в файлах на копии с названиями латиницей.
(Магнусову усадьбу уже сменила.)
Сегодня вечером поставлю и обязательно отпишусь! ) А вселить я туда хочу только одного сима с женой... ))) оба дети моего любимца от разных жен))))))

Я новую рассу вывожу! )))

Солнце в гостиной.

Этот дом я планировала отправить на конкурс "Маленький дом - весна 2008": построила, погладила себя по голове и... обнаружила, что он с копейками тянет на 50000 симолеонов. Дороже, чем необходимые 40000. Пыталась скостить цену, убирая всякую мелочь, да и не мелочь тоже, но домик стремительно превращался в барак и терял обаяние. Мне стало жаль труда, так что я его оставила в первоначальном варианте - вот такой недорогой, почти стартовый, коттедж "Солнце в гостиной".
Аддоны и стаффпаки - пока без изменений (см. пост 1).

На первое время сгодится. :)

Hanna Darzy, вот и хорошо! А то я уже заволновалась.
У меня тоже... :) НО!!! (( Я скачала тут несколько домиков, все установились... Но с ними хак для прозрачной воды в джакузи!!(((((
Это ужасно выглядит!!! как будто вода грязная и сверху нефть плавает! Хочу его удалить, но не знаю как он называется, а Sims2Pack Clean Installer не выделяет его красным...
Никто тут не знает случайно название этого гада?

Полиночка666
Надо бы сначала указать что ты скачала, чтобы можно было проверить.
И потом, могла бы зайти в патчевый раздел и поиском поискать патч.
Патч называется Transparent water for hot tubs and bathtubs в папке со скаченным ищи под названием "Targas_transparent_water.package" или отдельные ключевые слова, это будет слово "transparent".

Полиночка666
Надо бы сначала указать что ты скачала, чтобы можно было проверить.
И потом, могла бы зайти в патчевый раздел и поиском поискать патч.
Патч называется Transparent water for hot tubs and bathtubs в папке со скаченным ищи под названием "Targas_transparent_water.package" или отдельные ключевые слова, это будет слово "transparent".
Огромное вам спасибо!!! Щас поищу! :)

Поискала... странно нет у меня такого файла! Придется путем половинчатого удаления папки проверять. Хорошо я все новые файлы в отдельную "Тест папку" кладу.
Еще раз, спасибо! :)

Полиночка666
В любом случае здесь не место для обсуждения данных вопросов. Обращайся напрямую ко мне в приват.

"Анжелина".

Изначально это была всего-навсего декорация к рождественскому рассказу, дом для самой последней Лины. Солидный особнячок, крепкий, еще не богатый, но уже и не среднего достатка, архитектурная стилизация примерно начала или середины XIX века. А потом я его достроила до полноценного симского дома с четырьмя спальнями, гостиной, библиотекой и столовой. Стоит все удовольствие (первый этаж меблирован частично и весьма приблизительно к снимкам, на втором - только одна из спален) на пяток симоленов больше 85000.

Вдруг подойдет какому-нибудь сельскому помещику с семьей, не слишком обеспеченному, но с претензиями и надежным доходом? :)

Никаких скачанностей нет (следовательно, нет ни глюков ни хаков), наличествуют все аддоны (Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style), из стаффпаков отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.

Тяжелый камень и аккуратный фахверк.

В осеннем архитектурном конкурсе в номинации "Only Maxis" я выставляла вот это подобие средневековья - "Уютное убежище". Дом мал, но вполне удобен (три спальни), стОит в пределах 27500, в нем есть второй свет и микрокладовка для семейных скелетов (в которой раньше хранился некрофон). Полы подметены, привидения выгнаны вон, старая рухлядь вынесена на помойку - дом пуст и гулкое эхо гуляет по комнатам.

Вносите ваши сундуки!

"Шалаш".

Перестройка максисовского домика (лот "Центральная ул., 202") из Цветочных Холмов (аддон "Времена Года"). Очень хотелось сделать дом-оранжерею. :)
Дом дешев (что-то вроде 12500, надо будет уточнить), как всегда - без меблировки, но вполне удобен для семьи - родители и ребенок.

В детской - сплошное солнце.

ох Груня! от вашего дома с переходами попрежнему в восторге! еще понравился "Свет в гостиной" и два предпоследних! такие жилые, чисто американ стори! круто! молодец! может и я как то выложу свой ч/б сундук!)))

Назад
Сверху