• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы покупаете продукты?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Такой вопросик. В супермаркетах, на рынке или в ближайшем магазине около дома? Едете за продуктами специально или же покупаете их по дороге домой, возвращаясь с работы?
Мы вот где-то раз в месяц ездим в Метро и покупаем упаковками сок, консервы и всякую другую мелочь, которая может долго храниться. А уже в Рамсторе или Седьмом континенте покупаем другие продукты по выходным. Ну, а такие недолговечные продукты, как колбасу, хлеб и молочное - по дороге домой:)

Один раз в неделю мы с мужем на машине отправляемся на Рижский центральный рынок. Каждый берёт свой список, сумку, и вперёд. Я покупаю мясо, молочные продукты, сыр, чай, кофе, а муж - картошку и другие овощи, фрукты, крупы, сладости к чаю. Хлеб, и то из молочных продуктов, что заканчивается в течении недели, покупаем в близлежащем МЕГО.
На базаре продукты покупаем много лет, у ''своих'' продавцов, всегда свежее и качественное, хотя обычно рынок ''славится'' обманами и обвесами.

Тара Почти аналогично, на центральный рынок стали ездить с появлением собаки, мы там ему мяса на месяц закупаем (так что потом морозилка еле закрывается)...Мего не очень люблю, чаще ездим в "Sky", который находится недалеко от дома, там все качественное и вкусное, мне там нравится больше всего, так как это единственный магазин в Риге, где можно купить немецкую продукцию- макароны, йогурты...все-все..:) Максиму ненавижу, там постоянно очереди, медленные кассиры, неприятный запах, много людей, некачественный товар, небрежное отношение...

У нас в городе много супермаркетов пооткрывали, "Бонус" называется. Вот там и закупаемся с мужем раз в неделю. Ну а хлеб муж где-то покупает,я его не ем и муж говорит что поэтому выбираю не вкусный. Так что я рассудила так не нравится - покупай сам какой хочешь и где хочешь.

Всё, что может долго храниться и корм для кота покупаем в супермаркете, а всё остальное - в магазинах по дороге домой.

Обычный продуктовый магазин, рядом с работой. Цены норм, выбор большой. Около дома есть несколько подобных точек, но мне там не нравится - довольно дорого, да и качество продуктов там порой оставляет желать лучшего.

Раз недели в три ездим в METRO, там набираем тех продуктов, которые не портятся быстро. Ну и те, которые мы съедим, не дав им пропасть :). А за колбасой, сыром, фруктами ходим на ближайший рынок :)

Обычно в близлежащем Седьмом Континенте. упаковки сока, молока, воды, прочего - тоже в с.к., только заказываем по сети.

Кстати, про заказ продуктов из 7 Континента по инету я узнала не так давно. Очень удобно - не надо никуда самому ехать:)

Покупаю продукты в супермаркете около дома и на базаре))) Маленького магазина поблизости вроде нету хотя и живу в центре города)

В супермаркетах (как и многие), там и выбор большой и очень удобно!

В "Перекрестке". Из супермаркетов ближе всего. Если нужно купить что-то срочное - типа хлеба/яиц/майонеза и тд спускаюсь на 1 этаж нашего дома - благо там есть магазинчик, правда жууууутко тесный, но все же.. =)

Возле дома у меня большое количество маленьких магазинчиков, а так же небольшой рынок, очень удобно далеко ходить не надо и есть большой выбор продуктов. Супермаркет от моего дома за четыре квартала, мне обычно бывает лень туда ходить ;)

У нас "Перекресток" прямо рядом с домом, туда и ходим.

На рынке,в Рамсторе,в мини маркетах,т.к. всё около дома.

У меня возле дома очень хороший мини-рыночек...покупаем обычно там,но часто также в супермаркетах...

Я покупаю в "Холидее". Только мяса там нет и овощи какие-то химические. Это все на рынке. Неудобно, правда. Из с супермаркета тащишся с сумками на рынок, а там народу всегда пресс. Сделали бы все в одном месте. Эх...

Назад
Сверху