• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где предпочитаете питаться?

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала

Shel

Гуру
Кого-то тянет "на волю, в пампасы", то бишь кушать больше всего нравится вне дома, кто-то противник поглощения пищи в любом ином месте, нежели кухня, кто-то любит разнообразие во всём. А где предпочитаете питаться вы?

Я предпочитаю кушать в хорошей компании :) Домашняя пища гораздо вкуснее, если она приготовлена с душой и умением. Но против ресторанов ничего не имею и даже с удовольствием туда хожу :)

Я люблю кушать дома, в родной кухне. Но после школы зайти в магазин и купить круасан - святое :)

кушать вкусно и я люблю!..но предпочитаю дома...чтобы можно было развалиться около телика..или с книгой....и есть ...есть есть..причем плюнуть на все правила этикета..тебя все равно никто не видит!

эм... вопрос обстоит так, "чем питаться")) Явобще кушать люблю дома, ибо дома нито не глазеет на тебя, как в ресторане или в кафе. Но вот есть блюда, которые вкуснее в ресторанах, чем дома. Обычно такие заведения специалезированны на те или иные блюда, например пиццерии всякие... У нас мама часто пиццу сама готовит... Вкусно, конечно, но у пиццы из пиццерии вкус другой... Вообщем, смотря чем питаться: если простой обед, то дома,если же пицца, или например, итальянская кухня, то, конечно, в положенном дляэтогозаведении=))

У меня в питании две крайности :) - или полуфабрикаты: открыл банку, подогрел, съел - или всевозможные ресторанчики национальной кухни! Больше всего люблю итальянские и мексиканские.

Я люблю есть везде, кроме столовок, забегаловок и на ходу.

Я люблю есть дома.Поесть в ресторане тоже не откажусь.

Пицерия,национальные рестораны(хотя после куриных лапок в слюноподном соусе,я предпочитаю обходить китайские ресторанчики),просто ресторанчики с оригинальным дизаином и вкусной пищей)

Не люблю столовые(там же все холодное!) и фастфуды(конечно,там можно перекусить,но все-таки ресторан лучше)))...

Естественно дома. И/или в ресторане) Но никак не во всевозможных забегаловках)

Рестораны, забегаловки, дома. На улице не кушаю, считаю, что это неприлично.

Дома естессно, ну а в обеденный перерыв на работе в кафешках, пиццериях или в Макдоналдсе, на большее зарплаты не хватит :)

Дома. На улице могу слопать мороженое, сухарики или чипсы, но я очень редко так поступаю. В школе тоже есть не люблю, посему не ем ;) Так что дома, и только дома :))

Только дома и еще раз дома. Что может быть лучше и любимее родной кухни? Тут - привычно! Комфортно! Значит и еда лучше усвоится! :)

А я против столовых ничего не имею. Такого откровенного хамства, как в советских столовках уже не встретишь, а цены очень даже приемлемые! Часто забегаю в "Му-му", дешево и вкусно. Дома готовить время не хватает, разве что в выходные. Но очень люблю ездить к родителям. Мама всегда кучу вкусностей наготовит :essen: . А больше всего люблю ходить в "IL Патио". Очень уж там паста замечательная!

Лучше, конечно, есть дома, но и против Макдональсов, Ростиксов и тому подобных заведений ничего не имею!

Дома и на природе. Макдональсы не люблю. Рестораны тоже не нравятся.

Дома : ) Сама предпочитаю и друзей зову домой, а не в кафешки преимущественно : )

Преимущественно дома. Иногда - в ресторанах и кафе.

Назад
Сверху