• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея сериальных героев

Sandy Martin

Почетный участник
Подарок для всех

На форуме поднялась предновогодняя кутерьма. Мне тоже захотелось сделать всем приятное. Решила выложить на всеобщее обозрение мои галерейки героинь симс-сериалов (и актрис, их играющих).
Я брала только героинь сериалов, в которых не меньше 8-9 серий.
Галереи представляют собой портреты героинь в разных имиджах (прическах-нарядах).
Сами коллажи я делала по принципу: фотографии подравниваются по самой маленькой и на фотографии не должны попадать другие персонажи. И очень редко нарушала этот принцип. Поэтому многие фотографии безбожно обрезаны в интересах эстетичности.

Сэнди, очень оригинальный, неожиданный и нереально приятный подарок!!! Благодарна тебе от всего сердца :heart: большое удовольствие получила от просмотра фотографий любимых героев! Спасибо тебе! И с Наступающим!
b42d5935006f6675cd9961171300b7db.gif

Сэнди, какой потрясающий подарок ты придумала! :) Очень интересно взглянуть на такую подборку фоток моих любимых героинь, и Мэриэм, конечно, мне безумно приятно :) Спасибо громадное :)
Вот сейчас сужу, смотрю, как же много ярких, интересных, красивых и абсолютно разных образов придумали наши сериалмейкеры! В каждой девушке есть что-то особенное, какая-то своя, уникальная изюминка :)
Спасибо, еще раз, Сэнди, за то, что показала нам это ;)
f8e9d9a3daa83ef0facda205b2166f3d.gif

Дубль второй и, надеюсь, последний.
Большинство, наверно, помнит, мой рождественский подарок, канувший в недра форума.
Только теперь галереек больше, здесь не только героини, но и герои. Но это не окончательная версия, герои будут еще добавляться.
Правила составления моих галереек просты - я беру героев сериалов, в которых не меньше 8-9 серий, стараюсь, чтобы в кадр больше никто не попадал и ровняю все кадры по самому меньшему. Бывает, что приходится сильно резать кадр, но ведь на него можно полюбоваться в первозданном виде, зайдя в сериал! От правил я, конечно же, иногда отступаю, причем не по какой-то системе, а когда захочется :)
Вроде все сказала.
Ах да, типа копирайт: чур, я первая придумала, инициативу у меня не перехватывать :)

ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ МНОГО НЕУМЕНЬШЕННЫХ КАРТИНОК!

Ангелина и Денис, герои сериала "Только ты" (автор падший ангел).

angelina.jpg

angelina2.jpg

denis.jpg

denis2.jpg

denis3.jpg

Артур, герой сериала "Артур: дети мертвых" (авторы Графиня, Кошка-на-Окошке и Шедевра)

artur.jpg

artur2.jpg

Кассандра, героиня одноименного сериала (авторы sokolikforever и Margaret Monroe

cassandra.jpg

cassandra2.jpg

Эрик, герой сериала "Побег 2: Секрет матери" (автор BloodMary)

eric.jpg

eric2.jpg

Габриэль, героиня сериала "Подарки судьбы" (автор Marry-sun)

gabriel.jpg

gabriel2.jpg

gabriel3.jpg

Жанна, героиня сериала "Жанна О'Бэньон" (автор Anne_G)

jeanne.jpg

jeanne2.jpg

jeanne3.jpg

jeanne4.jpg

jeanne5.jpg

jeanne6.jpg

Продолжение следует завтра (очень спать хочется)...

Сэнди, в тот раз сказала, и сейчас повторюсь: ты огромная молодчина, что делаешь такие замечательные галерейки! представляю, сколько терпения, а главное желания надо иметь :) а еще любви к сериалам, героев которых я с большим удовольствием рассматриваю :D причем ты выбираешь такие фотографии, что видно, как меняется герой с течением сериального времени, а это очень ценно. Как будто что-то новое открываешь :) в общем, я в восторге! и с нетерпением жду продолжения увлекательного показа сериальных героев :hi:

Сэнди, с удовольствием разглядывала любимых героев... Ты их еще расположила в хронологическом порядке, и было любопытно наблюдать как они менялись на протяжении сериала, сразу вспомнились первые серии. Огромное тебе спасибо!:flower:

Джесс и Мередит, героини сериала "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви" (автор Руся)

jess.jpg

jess2.jpg

jess3.jpg

jess4.jpg

meredit.jpg

meredit2.jpg

meredit3.jpg

meredit4.jpg

Джули, героиня сериала "Реванш" (автор Джу, фотограф (не с начала) падший ангел)

juli.jpg

juli2.jpg

juli3-1.jpg

Джулия, героиня сериала "Et le chemin des passions me conduit…" (автор Lili Black)

julia.jpg

julia2.jpg

julia3.jpg

Каролина, героиня сериала "Где взять немного любви?"
(авторы Jull и Stacy Poiss)

karoline.jpg

karoline2.jpg

karoline3.jpg

lika11.jpg

Лиза, героиня сериала "Наследство" (автор Юлия фон Айзенштайн)

lisa.jpg

lisa2.jpg

lisa3.jpg

lisa4.jpg

lisa5.jpg

lisa6.jpg

lisa7.jpg

lisa8.jpg

lisa9-1.jpg

Лёля, героиня сериала "Опасные игры" (автор Мицуко)

lyolya.jpg

Мэриэм, героиня сериала "Единственная" (автор Oksia)

mariam.jpg

mariam2.jpg

mariam3.jpg

mariam4.jpg

mariam5.jpg

mariam6.jpg

mariam7-1.jpg

mariam8.jpg

mariam9.jpg

Нэмэстрисс, героиня сериала "Коготь Дантры" (автор KISA Ванская

nemestriss.jpg

Рафаэлла, героиня сериала "Брак от брака" (автор Alisha)

rafaella.jpg

Райнард, герой сериала "Интервью с миллионером" (автор Energizer)

raynard.jpg

raynard2.jpg

raynard3.jpg

raynard4.jpg

raynard5.jpg

Тони, герой сериала "Фантазия луны" (авторы BloodMary и Сумасшедшая

tony.jpg

Ксеон, героиня сериала "Сакс" (автор XiMERA)

xeon.jpg

xeon2.jpg

xeon3.jpg

Итак, все на ваш суд!

Назад
Сверху