• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fruits Basket / Корзинка фруктов

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
Корзинка фруктов
Fruits Basket
Furuba
Fruit Basket
フルーツバスケット
1.jpg

Жанр: романтика, мистика, комедия, сёдзё
Тип: ТВ (26 эпизодов)

Краткое описание:
Хонда потеряла мать и живет в палатке. Однажды она встречает семью Соума и они предлагают ей пожить с ними на время ремонта ее дома. Девочка охотно соглашается, но еще не знает тайны, которая окружает эту семью...

Описание составлял сам, если наспойлерничал - извините, не хотел.

Мне лично сериал очень понравился.:)
Кто что думает?

я о нем наслышана, но не смотрела
да и не очень-то и хочется.. я не люблю романтику...

Im DRUNK
Зря, зря.
Сериал, конечно, седзе, но все-таки он еще и очень ржачный.:D

Одно из моих самых любимых аниме. Мне даже говорили, что я на Ritsu похожа (он превращался в обезьянку...)

Это одно из самых любимых аниме-смешное и грустное одновременно-очень хорошее.

О... КЁ)))
мрр...

здоровское аниме.безумно понравилось.
у нас теперь в шутку вообще оно зовется "зоопарк" :D
10542969.gif

Смотрели всею компанией.
Посмеялись от души. И поплакали тоже.
Проще сказать смотреть прикольно в большой компании. Там можно понять все и сразу.
Хорошее аниме

Три раза принималась смотреть этот сериал - и три раза бросала на полпути. Хотя, казалось бы, сам Бог велел: там же и про мышей есть. :D
Как-то вначале все затянуто, что ли...
Но все еще лелею мысль, что когда-нибудь ка-а-ак возьму, да ка-а-ак засяду за "Корзинку фруктов". :jump:

Неплохая вещь, а баканеко - вообще лапа.

Хоть это и романтика...но я наржалась конечно!)) Особенно там с подруги (ну главной героини. Забыла уже как их там звать...давно смотрела) Одни положительные имоции...ну есть один минус...немного нудновато было...а так просто ничтяг!

Вот только что досмотрела 26 серию на английском языке ;)Аниме может и хорошее, но оно мне не очень понравилось! эта неопределенность в конце! Да еще и сняли по первым 7 томам! Манга все таки мне больше понравилась :(

Вот только что досмотрела 26 серию на английском языке ;)Аниме может и хорошее, но оно мне не очень понравилось! эта неопределенность в конце! Да еще и сняли по первым 7 томам! Манга все таки мне больше понравилась :(

Ну.. манга это штука совсем другая. Там и офигеная тайна есть, от чего народ со стула падает каждый раз, когда переворачивает страницу))))
А еще рисовка под конец безумно испортилась. Бросает в ужас от вида Тору!
А аниме... ну его более менее завершили и пришли к логическому концу, если это можно назвать)))Каждый раз когда смотрю, плачу.И узнаю в гл героини себя, хотя в моменте разговора с Акито, в конце... Я бы не смогла принять его таким как он есть и объяснить его действия. Он так сильно испоганел каждую жизнь члена своего клана.

Ну.. манга это штука совсем другая. Там и офигеная тайна есть, от чего народ со стула падает каждый раз, когда переворачивает страницу))))
А еще рисовка под конец безумно испортилась. Бросает в ужас от вида Тору!
А аниме... ну его более менее завершили и пришли к логическому концу, если это можно назвать)))Каждый раз когда смотрю, плачу.И узнаю в гл героини себя, хотя в моменте разговора с Акито, в конце... Я бы не смогла принять его таким как он есть и объяснить его действия. Он так сильно испоганел каждую жизнь члена своего клана.

Ну если ты помнишь, т оиспоганил он им всю жизнь оттого, что на него проклятье больше пало...И он часто сходит сума! Ну и тайна там просто убийственная если не изменяет память то где-то ближе к 20-му тому ;)
А вот про прорисовку не говори... Жесть просто! Там она скама на себя не похожа да и остальные тоже оооочень изменились

Аниме мне показалось не оконченным, как будто еще есть продолжение, а его неть.... А так мне оченно понравилось, хотя по началу только 1 серию посмотрела и бросила (т.к. прорисовка мя совсем не порадовала!), но потом как-то втянулась! :)

Мне очень понравилось.Но действительно,в аниме нету конца,а в манге,там очень даж хороший конец.Я очень удивилась когда читала последние страницы.У всех конечно бывают секреты,но не такие же!!!

Сериал посмотрел. Понравилось. Теперь надо найти мангу, чтоб конец узнать.

Назад
Сверху