• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флирт

*Such_different*

Участник
Посмотрела я в путеводителе и не заметила такой темки, а вот вопрос как мне кажется интересный. :) Как вы флиртуете? И делаете ли это вообще? Я вот( в свои 14 лет с большой половиной :D, как же это звучит смешно :D ) люблю легкий флирт. Ну например посмотреть на парня или там например случайно дотронуться. Люблю еще долго смотреть в глаза, если парень отвечает и улыбается, то... гыгы можно рассчитывать на что-то большее. Поделитесь тем, как флиртуете вы :)

А флиртую по разному ..
Например могу взять руку девушке и пальцами гладит ее пальцы и руку ..
Это очень приятно ..Советую попробуйте ...
Могу поцеловать в шею , плечо и т.п. ТОже очень прикольно и романтично ...
Вот так ..

А можно еще глазки строить:) Вниз-на объект-вниз...
А еще я улыбаюсь Просто. И работает!

Можно еще при поцелуе прикусывать губы партнера ...
или можно (Если ты девушка )покусать за шею парнера ..(Так мне делала одна девушка - искусала меня за все )..
Все - на лице все ..
Не думайте ничего такого ...

Пару лет назад симпатию проявляла всеми этими привязываниями рюкзаков к стульям, запиранию одноклассников в гардеробе и прочим всевозможным глупостям. С возрастом приходит осознание того, что внимание можно привлекать и другими способами, да и не только внимание соседа по парте=)
Например, часто отвожу взгляд в сторону, а когда чувствую, что за мной кто-то наблюдает, резко поворачиваюсь и смотрю прямо в глаза. Еще есть две просто привычки, которые часто принимаются за намеренное заигрывание - покусывание нижней губы и накручивание прядей волос на палец. Если иду по улице, сижу на пляже, в кафе и т.д. и вижу, что кто-то смотрит, всегда улыбаюсь.

А если например ты еще не можешь поцеловать человека? Например ты его увидел(а) и он(она) тебе понравил(а)ся. Тогда как можно пофлиртовть? Например я как-то "случайно" споткнулась и начала падать назад. Я парень схватил мою руку. У меня тогда аж муражки по коже поползли :) Или можно уронить что-нибудь перед человеком. Если не дурак поможет собрать =)

У меня был флирт с незнакомой девушкой ..
Мы смотрель друг на друга , когда могли видеть друг друга ...
Потом был случай как то раз мы идем на встречу друг друга , она раз нежно взела мою руку и погладила ..
Это было что-то ...

Я вообще сама против банальностей, но что что-то новое и свежее придумать решительно тяжело...
Хорошим заинрыванием может стать просьба о помощи. Думаю, каждому парню это польстит.

Например могу взять руку девушке и пальцами гладит ее пальцы и руку ..
Это очень приятно ..
да, это действительно очень приятно =))
По сути дела, все девушки по своей природе флиртуют с незнакомыми парнями. Я имею ввиду, строят глазки, а это тот же флирт =) А так можно просто смотреть в глаза, и улыбаться, тогда парень точно поймет, что заинтересовал тебя =)

Да ..
если незнакомая девушка смотрит на тебя и если ты не дурак , значит ты ей понравился ...

Я сама не очень люблю флиртовать. В моём понятии флирт - это просто проявление интереса к человеку. Даже просто лёгкую улыбку можно отнесни к флирту.

Хм...по разному бывает. Могу просто улыбнуться (улыбки тоже, кстати, разные бывают). Могу в глаза смотреть довольно заинтересованным взглядом. Иногда, когда куча народа и рядом "прижимается" какой-нибудь симпатичный парень, начинаю томно вздыхать, разглядывая его. Действует на 85%....:)

Эльвен насчеи прижимания я люблю ..
Раз в трамвае зажимался ...
Народ зашел а у меня руки застряли на талии девушки.

Прошу не отходить от темы. Про прижимания - это уже из другой области.

А что,я люблю флиртовать. :o Человек мне интересен,это уже хорошо.. :) это уже что то новенькое :rolleyes: Как я флиртую ? Да по разному.Кидаюсь взглядами,медленно поправлю шлейку купальника если я на пляже.. А на счёт нижней губы как то не пробовала.. Завтра поэксперементируем ;)

Народ зашел а у меня руки застряли на талии девушки.
какой же это это флирт, простите! Это распускание рук, т.е. лапанье уже. хулиганье я бы тебя сразу на место поставила =))

Dasha Давай попробуем ...
Так вот ..
еще мне нравиться в флирте , когда Парень гладит руку девушке или наоборот ...
Прикольно ..

Назад
Сверху