• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб от Игоря и Нади

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
CHeL

Если честно, я еще не успела понять этого человека. Пока что мне он кажется спокойным и несколько категоричным. Ну или принципиальным. По общению - чистый технарь. Я таких людей люблю.

Azathoth

Очень умный парень. И спокойный, что тоже немаловажный плюс. С ним приятно общаться, да и как модератор он меня радует. Не впадает в крайности, спокойно делает свое дело. Хочется пожелать ему быть таким же всегда :)

Tsilya
Близкий мне по духу человек. Она взрослая, рассудительная, мне нравится, как она говорит, а самое важное, что она говорит. Кроме того, у нас схожие интересы в музыке - а это не может не роднить. Безумно рада, что познакомилась с ней, очень хотелось бы встретиться, когда я наконец-то выберусь в Питер.

Выворотень

Ми очень сложный человек. И общаться с ней мне тяжело. Мы слишком разные. Иногда болтаешь с ней в аське к примеру, и разговор как по маслу идет, а иногда как в стену упираешься. Честно признаюсь, иногда это злит.

Хара Мамбуру (она же Донна Анна)

Аня - прекрасна! Она рассудительна и вспыльчива, иногда даже одновременно. Ее советы и поддержка всегда мне помогают, она мой самый близкий друг на форуме, да и вообще один из самых близких людей. И в общем-то я могу долго петь ей дифирамбы, но лучше перейду к списку Нади.
А то потом буду долго думать над очередным поздравлением к ДР:party:

Гера

На форуме очень спокойный и нейтральный человек, не знаю, как в реале. Всегда тактичен, вежлив. Вообще не припомню ни одного случая хамства или даже намека на него. (y)

Jetar

Он реально очень умный. А главное - сообразительный. У него есть четкий свод убеждений, которым Джет следует. А еще мне нравится звать его на французский манер - Жетар.

Kisaya Wilvarin

Мы давно общаемся, еще с симского, когда она писала Пингву. И так хорошо видеть, как человек взрослеет, развивается, становится лучше и лучше. А еще она недавно дала мне ценный совет, за что большое спасибо!

PAMELLA

Она, как и Оладушка, мой начальник на форуме :rolleyes:
Умная и спокойная девушка. Женственная и симпатичная. Знает, чего хочет, и я уверена, добьется своего, за что бы ни взялась.

Trotil
Это первый человек с форума, которого я встретила в реале, и мы интересно провели время.Спокойный, но иногда категоричный. Мне было жаль, когда он решил сложить полномочия.

Сижу вот и пытаюсь вспомнить, чтоже я тебе насоветовала :D
Спасибо за такую характеристику, мур :)

А это когда я тебе историю про плафон и раковину рассказывала:)

Назад
Сверху