• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы по мотивам игр и комиксов(объединённая)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
В

Веля

Гость
Кто-нибудь смотрел фильм Человек-паук?!

Кто-нибудь смотрел фильм Человек-паук?! Поделитесь впечатлениями , если они есть,хе-хе.

Веля
ну я смотрела. Трюки хорошие, герой весь из себя красавец, а смысл нулевой - мульт и то лучше был

Автор оригинала Michael
А мне герой не понравился. :) Хотя моя жена тоже говорит, что он красавец.
Фильм детский. Снят по американским *****сам. Местами затянут и нудноват. Местами -- ничего. Спецэфекты -- на уровне. Очень красиво снято, как человек-паук летает между небоскребами. Есть и другие неплохие сцены. Отрицательный герой весь из себя отрицательный. :) Постельных сцен нет. Голых женщин не показывают (сцена с героиней в мокрой футболке -- не в счет). Секса, понятное дело, нет совсем, так как фильм детский.
В общем, если не жалко денег и больше пойти не на что -- можно один раз посмотреть. Но вообще фильм так себе. На 3+...
menya devchenki ugovarivali ugovarivali...tak i ne ugovorili...NO GEROJ(sudya po otrivku is filma)mne tozhe ne ponravilsya...

Мне в фильме нравится только спецэфекты (то как от летал между небоскрёбами. прыгал) Больше собственно ничего :D:D:D

А вам не кажется, что Человек-Паук - это один сплошной спецэфект?????
А вот на героя-паука катить не надо,мальчик симпотичный....Но больше всего порадовало то,что они идиально подобрали актрису на роль Мэри Джейн.....мне вообще очень нравится.

А мне фильм понравился!Но миХею посоветую "Road trip"!
Вот здесь секса и приколов много!

Мне с первого просмотра ОЧЕНЬ понравился.. (я даже и не заметила что постельных сцен нет.. ;) ). А вот со 2-го как-то не очень :( Третий раз смотреть не буду ;)
А вот прыжки между небоскрёбами крутые, хотя муж сказал что графика отстойная.. И мальчик мне понравился :)

Фильмы по мотивам игр и комиксов

Как вам такие фильмы? По моему некоторые получаются хорошо, некоторые давольно скверно... Вот например Томб Райдер и Человек-паук мне не очень, выделяются лишь частями... Люди-Х уже лучше, но тоже так себе... А вот Резидент Эвил (Обитель Зла) мне очень даже понравился :D И концовка не то что у большинства... все погибли осталась только Мили Йович :D кул...
Да, кста, кто играл в Резидент Эвил?

Мне очень понравился фильм "Томб Райдер" и "Астерикс Обеликс: Миссия Клеопатра" (он же по мотивам комиксов, кажись...)

Мне Лара в исполнении Анджелины не нравится - противна её физия. Посемук останусь верна компъютерной Ларе. А вообще, Рэйчел Блэкли (Ив из "Мумии" и Маргарет из "Затеряного МИра") сыграла бы лучше.

А вот Астерикс... Просто супер!

Ворон (первая часть, естесно, все остальное полное г) тоже снят по мотивам комиксов. Комиксы я не видела, тк их автор пожелал, чтобы их не размещали в инете, а вот фильм просто супер. Астерикс тоже неплохой фильм

Астерикс и Абеликс прикольное кино :D Я не знала что ворон тоже по комиксам... нравится мне эта киношка :D

... и про обжерикса:)

Кстати, мне про них мултик нравится меньше... вообще не нравится. Возможно потому, что я смотела его после фильма.

-=Леди Дейдра=- Ворон мне тоже очень нравится. Мой, наверное, самый любимый фильм....

Не верю!

Да ну его, этого паука. Да, он круто ползает по стене, но и я так смогу, если стену положить на пол, а камеру повернуть на 90 градусов. А эффекты с полетами по городу... Хороши. Да. Зато костюмчик у него вышел какой-то ненеатуральный. Блестит весь неестественно, как будто дилетант вроде меня в Material Editor-е из 3DS MAX извращался. И сниает он свои тряпки подозрительно быстро, как огурцовую маску с лица.
Короче, неправда все это, люди! Шпудермана на самом деле не существует! Это просто все сценаристы выдумали!

Да ну......не фильма,а черти что,.........фигня какая-то,.....
Не очень то я люблю шпатреть фильмы,которые были сняты по играм или комексам,ну или мультикам.......в фильме многое не сделано,........."Властелин Колец" и Поттер тому яркие примеры.........

Мой отец глубоко уверен - что игры - конечный продукт индустрии развлечений. Приводит цепочку "книга - фильм - игра". Считает, что все фильмы, снятые по мотивам игр - полное {censored}. И боюсь, мне нечем ему возразить... Лариска Крофт - безсюжетный отстой. Человек Паук - сопливый клюквенный отстой. Обитель Зла - псевдотриллерный отстой. Я-то думал, что хоть "Дальнобойщики" чем-то хорошим окажутся, а они не по игре:(

Мисс Сим
Tomb Radier лажа какая-то. Анджелина, конечно, ничего :), но сюжет тупейший.

Назад
Сверху