• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильм о своей жизни

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала

•IRISKA•

Гость
Если бы у вас был шанс снять фильм о своей жизни,
каких актеров вы бы пригласили на главную роль? почему? только потому, что они вам нравятся?

какого жанра был бы фильм?

какие события вашей жизни були бы показаны?

как закончится фильм? (вот это мне очобенно интересно, будет ли конец у вашего фильма, ведь жизнь -то еще не закончилась) каким будет конец этого фильма?

пишите, что думаете)) кто знает, может и вправду фильм о вашей жизни будет снят)):rolleyes:

:)

Она, а я действительно как-то подумала, что по сюжету моей жизни фильм можно снять, и зрители не смогут предположить, что будет в следующий момент. =))
Об актерах (равно и об окончании фильма) как-то не задумывалась (но уж точно снялись бы не суперзвезды), а события, наверно, были бы описаны со времени черытехлетней давности и до настоящего момента. Жанр? Что-то вроде авторского кино с психологическим уклоном. =))

Думаю, это был бы тяжёлый, гружёный фильм с массой филисофии (моей) и депрессиями (моими).
Актёров? Думаю, я бы пригласила своего папу, маму, подруг - то есть каждый бы играл роль самого себя. Если бы это было по каким-то причинам невозможно (или бы снимали про более-менее юный воозраст), я бы использовала компьютерную анимацию.
События? Хм, наверное, практически все,отображённые в моём дневнике, плюс то, что я туда не записала, но что тоже повляло на мою жизнь.
Каким будет конец? Наверное, немного трагическим. И закончится он, когда моя жизнь "устаканится" и в ней не будет никаких событий, из ряда вон выходящих.

Кстати, насчет книжки... В детстве у меня была навязчивая идея, что на небе записывается каждый шаг всех людей в мире. О каждом человеке лежат сотни книг, и бесполезно что-то скрывать, в книжке так и будет написано: "Она хотела, чтобы никто об этом не догадался..." И я мечтала прочитать такую книгу о себе. :)

По сабжу: фильм был бы психологическим триллером, с элементами всех остальных жанров кино. :) Это был бы автобиографичный фильм, т.е. там была бы описана моя жизнь полностью, а не какие-то отдельные моменты. А насчет актеров - если бы я была мужчиной, я бы сняла в главной роли Джонни Деппа, он как никто умеет передавать внутренний мир своего героя. Аналогичной актрисы в современном кино нет, поэтому свою роль я бы играла сама... И остальные актеры были бы неизвестными, чтобы на них смотрели именно как на персонажей, а не как на перевоплощенных звезд.
А конец был бы простой и часто используемый, когда хотят показать, что у истории есть продолжение - дорога в пустыне, и я бы по ней шла (может быть не одна), пока не исчезла из виду. :)

я мало прожила..но мой фильм был бы... наверно сложным для понимания.. психологическим..давящем на мозги... но с элементами которые смотрят на одном дыхании... с моментами слёз.. кончился бы фильм тем..что я добилась бы своего..добилась бы того.. что мне было моим смыслом жизни... и потом у меня появился бы новый смысл.. и пошла бы вторая часть фильма )))))
актёров..ненаю...

В детстве у меня была навязчивая идея, что на небе записывается каждый шаг всех людей в мире. О каждом человеке лежат сотни книг, и бесполезно что-то скрывать, в книжке так и будет написано: "Она хотела, чтобы никто об этом не догадался..." И я мечтала прочитать такую книгу о себе.
:)Какое совпадение! Значит я не одна такая... Я тоже очень часто об это думала.. И даже думаю иногда сейчас..

А если-бы это был фильм, наверное какой нибудь "сильный", психологический фильм..

За Деппа 2 голоса уже. :D

Juki, прикольно, я тоже всегда думала, что это только я могла такое придумать! Хотя наверное все наши поступки, даже очень индивидуальные, о которых мы думаем: "Так бы точно никто не сделал" - все они присущи на самом деле многим людям...

Мой фильм был бы трагикомедией, с философским уклоном. Не хотелось бы, чтобы актёры были супер-звёздами, а то зрители быдут смотреть не на мою жизнь, а на актёров. Конец был бы неожиданным и трагичным

Оой, под фильм про меня спать бы хорошо было...
Хороший будет фильм.. Встала-пожрала-погуляла-спать легла... Заебиcь, какой сюжет. Обречен сразу на три оскара
Ээх.. конкуренция!
А актеров.. Алисса Милано. Мне кто-то говорил, что я на нее похожа :)
Конец хочу сопливый.. типо они жили долго и счастливо... :)

А я сейчас пишу книгу как раз о том, как вижу свою жизнь в будущем, и самое удивительное: то что я сочиняю, сбывается, косвенно может быть но всё-таки. И иногда становиться страшно, потому что за кажущейся лёгкостью повествования скрывается психологическая борьба человка с собою, при том что этот человек считат, что жизнь его прекрасна и полна гармонии... Обман самого себя - вот пожалуй главная тема и проблемма всего повествования. Я, если в будущем заработаю денег, хоела бы снять и кино, может мой пример кому-то помог бы. Конец у фильма противоричивый. Отказ от мирской жизни и уход в монатырь.... Как в одном из стихотворений Тургенева в прозе( где девушка идёт через порог в темноту, без страха... вот там наверно и написано как раз про меня) и кто-то выкрикнет: "дура" , а кто-то вдруг прошепчет "святая". Хотя это решать уж не мне-то точно...

Сейчас никто не обижайтесь. Ок? =) Вы все пишите, что "было бы трудно понять фильм...", "был бы непредсказуемым и загадочным..." но, в основном то, что кажется таким личным и "далеким для других людей" часто частично совпадает с чужими ситуациями, мыслями... Это же жизнь! Да, у всех разная, но не надо думать, что никто не поймет вас...
Я бы не стала снимать фильм о своей жизни. Не считаю, что у меня было что-то супер-интересное... скорее это бы был сериал... "мыльная опера" эдакая =) Книжку бы написать было бы интереснее. С окончанием: "И жила она жила, пока не померла..." =))) шучу
А вообще, у меня как-то придурь была написать книгу о своей виртуальной жизни, как будто это все в реале происходило )) Конечно, добавить немного "быта", растянуть время, вдохнуть жизни. Но за основу взять имено мое вирт-существование. Вот это, как мне кажется, было бы интереснее... )))

Julie, да, потому что в виртуальной жизниты сам себе Бог. Делаешь что хочешь, развиваешь события. А в реале все несколько сложнее, там все на-амного меньше от тебя зависит. И в этом интерес - здесь ничего не решает твоя фантазия. Все решает судьба.

Наверное это было бы что-то вроде молодежной мелодраммы с психологическим уклоном. Я вообще давно хотела написать книгу обо всем, что происходит в моей жизни, наверное томов 8 получилось бы и назвать их просто "Про любовь", но это не была бы слезливая мелодрамма, а действительно жизнь, про любовь к жизни, к друзьям, к интригам и подлянкам...вообщем неплохо было бы. Хотелось бы, чтобы меня играла Шеннен Доэрти, но если взять в расчет то, что ей уже за 30 - не получится, так что наверное, если бы была такая возможность, то я играла бы саму себя!

Это будеть фильм ужасов, а главный ужас- это я! (Уа-ха-ха). Я буду играть не знаю кого, но в окружении любимых актёров. Бери от жизни всё. А мораль будет такая: Жизнь - это неудачная шутка, всё, что мы не делаем, всё зря. Добро забывается, а зло остаётся... И т.д.
И кто-то снова смотрит фильм и думает- почему жизнь так жестока? Почему в фильме такие хорошие люди, а их в реале нет? И кто-то снова плачет, а потом включает фильм про мою житуху и ему всё так же хреново. Потому что по ней не надо снимать фильм.

Это была бы комедия. Романтическая комедия. Хотя особой романтики в моей жизни пока ещё не было. Актёры...Тиа Леони или Кирстен Данст в роли меня. Вуд играл бы своего двойника, Харнетт ещё одного парня, Губин бы неплохо вписался роль ещё одного...можно продолжать до бесконечности. Одну из подруг играла бы Мадонна...нет...Земфира, точно!=)
Были бы эпизоды моей любви, моих сумасшедших выходок, в том числе и первой пьянки=) Ещё бы несколько событий чуть-чуть вперёд...в будущее...
Конец был бы счастливым, прекрасным, волнующим, заставляющим мокнуть глаза.=)от радости, естественно.

Думаю, у моего фильма будет романтичный, но немного печальный конец. Они жили не очень долго (потому что в 30 лет умерли от гастрита :D), но вполне счастливо =)
Нет, серьёзно. Думаю, на этом и кончится мой фильм - будет создана модель "идеальной жизни" - муж, отдельная квартира, друзья, хорошо оплачиваемая работа, может быть, дети. Но как только какие-то неприятности...всё. Сиквел. =)

сняла бы я какую нибудь фантастику
еслиб еще бы интересно было, то ваще все супер
а так многие берут жизнь простого человека и делают из неё фильм, а нам кажется что это интересно, хотя это самая обыденное и мы этого уже не замечаем

Склоняюсь к общему мнению: в виде кники это будет гораздо интереснее! Но если уж на то пошло, то и фильм и книга должны быть одного жанра: комедийного. Ведь вся моя жизнь - комедия(несмотря на депрессии и прочие траблы), полная непроизвольного смеха, абсурдных ситуаций и приколов. Зрители\читатели будут громко смеятся, глядя на эту белиберду. 8))
•IRISKA• молодец, создала такую отличную темку! 8)

Назад
Сверху