Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и как?стоит покупать вообще?А я уже наигрался в 2006
ты походу плохого спонсора выбрал!изначально надо брать такого,который за игру много дает+высокая цена на билетыDark Serg написал(а):Но вот у меня проблемка: после каждого матча, даже если я его победил (это в карьере кстати), у меня зарплата -5000 примерно! И после нескольких матчей меня соответственно увольняют! Это глюк или задумка игры?
не бросишь-выгонятDark Serg написал(а):а жаль свой клуб уже бросать, но делать нечего..
аналогично,куда интереснее конечно на профи играть!Dark Serg написал(а):Вот только к этому времени во всем разобрался в FIF'е 2006. Играю теперь на профессионале с клубами высших рейтингов и на Мировом классе со слабыми клубами. Играть намного интереснее! Игроки намного умнее становятся!
ой пасибо огромное за инфу,а то я замучалась со штрафными!в 2005 все забивались,а тут просто галяк!и в синию полосу попадала и что тока не делала,забивалось из 10-3Dark Serg написал(а):Штрафные
я тут как-то вратарем в серии пенальти почти все отбила,аж сама удивиласьDark Serg написал(а):Пенальти
Да, для фифы есть дополнения. Почти все идут. Но некоторые ставятся не как дополнение, а как самостоятельная прога(FIFA 2006 Russian league, Fifa 2006 русская премьер-лига и т.д.). С одной стороны их дополнениями назвать можно, а с другой - язык не повернется. Там (в FIFA 2006 Russian league) ничего ценного кроме команд премьер-лиги, сборной России и "приписки" "взломано русскими хакерами" нет(естественно всё из фифы'06 осталось)Rooney написал(а):Народ, я где-то читал, что для Fifa06 есть патчи и дополнения.
Кто-нибудь устанавливал их,как идет игра после этого?
Абсолюно с тобой не согласен. Сравни хотя бы графику. Таких квадратиков я не видел со времён Windows 3.1. Я даже косичку у Рональдиньё не могу разглядеть. Другое дело фифа'06. Я даже могу с 5 метров отличить Василия от Алексея (оба Березуцкие). Да и интелект в фифе повыше.Ильдарка написал(а):2006 фифа разочаровала.
PRO Soccer 2005 намного лучше.