• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фетиш-мода

• Автор темы Автор темы CATTY
  • Дата начала Дата начала
По-моему, это прошлый век. Я классе в 8м училась, когда носили вещи из латекса, у меня у самой даже что-то было типа юбки, куртки-ветровки и еще чего-то. А еще, в этом достаточно жарко, поэтому на ту же дискотеку, как мне, кажется стоит одевать что-то другое.
А сейчас вещи из латекса наверное подходят лишь для садомазо нарядов:D

а меня прикалывают мини-юбки из латекса...правда в такой одежде действительно жарко и не очень то удобно...

А по-моему, ТАКОЙ одежды я раньше не видела...у нас по крайней мере...не знаю...

Фетиш - классно, мне нравиться, хоть сама и не ношу (не знаю, где купить). Но это смотря куда такие вещи носить...

че-то мне тот черный костюм с сайта на женщину-кошку навевает мысли...

такие обычно на хэллоуин одевают...а мне нравится,только если на этот праздник.

а на мне все хорошо смотрится :)))).
главное, чтоб удобно было. от корсетика бы не отказалась...

гладкая? ммм или как? а она тёлая? сильно?
Гладкая. Она не теплая, просто начнешь в ней потеть, примерно так, если ты обматаешься каким-нить полиэтиленом, через нее воздух особо не проходит:D

Да ну!!!!!!! Действительно - прошлый век! В шестом классе (сейчас я на первом курсе) у меня была юбка из латекса - тогда еще мне даже завидовали %))) но это все очень быстро прошло... потому что это синтетика. Сейчас больше лакированная кожа... да и то, в аксессуарах в основном...

хе-хе...вот настоящий фетишь...фсем фтакать :D
16655.jpg
16656.jpg
а вообще в плане кожи и латекса - фетишь - форева...очень люблю этот стиль!
10142.jpg
10136.jpg
19458.jpg

Im DRUNK, интересно, куда в таком наряде можно заявиться? :D
Я не считаю фетиш-моду прошлым веком. Сейчас, во всяком случае, этот фетиш куда только не поместили, включая готик-стиль.
Сами вещи довольно красивые, но исключительно "посмотреть издалека" или на ком-то. Некоторые вообще у нас не поймут ;) Больше всего понравились этот и этот наряды. А верхние 2, на мой взгляд, для танцев в клубах для мущин :D

Может для каких нибудь роккеров и подойдёт, а на дискотеке танцевать на такой платформе помоему страшно :)

мне нравтся всякие платья и юбки из латекса, но сама бы я такое никогда не одела...:D

Щас я буду высказываться%)
Фетиш не очень люблю... Вернее даже сказать не люблю) Хотя у самой на прошлом Хэлле вид был весьма вызывающий)) Но это не в счет...
Куда в этом пойти? На тематические мероприятия... На теже gothic party...
P.S. И здесь без легендарного X-TRA-X не обошлось%)

Вещи на фотках первого сообщения более менне приятные, но я бы такое не одела. И вообще на мой взгляд они выглядят вульгарно, если в таком заявится в клуб - 100% что тебя "снимут".

И вообще на мой взгляд они выглядят вульгарно, если в таком заявится в клуб - 100% что тебя "снимут".
Согласна)) Жму руку... Вся беда этого стиля в том, что большинство не умеет его носить, а другая половина неадекватно на него реагирует)

мне нравиться, но я бы такое не одела. Поддерживаю PAMELLA и miss Vampyrus . Если выйти так на улицу, 100% все подумают, что девушка "на панель" собралась.

На тематическую вечеринку можно так одеться только. Ну и ещ я знаю точно, что есть течения, в кругу которых приемлема только такая одежда. Но в реале я их встречаю очень-очень редко. Пару раз видела в отдалённых уголках парков или же в заброшенных зданиях подальше от людных мест.

Если только на свидание с рокером или на рок канцерт и только.

Назад
Сверху