• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эрин Оконнор / Erin O'Connor

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Очаровательная Эрин Оконнор - в очередной раз стала лицом новой коллекции Marks and Spencer.
ern1.jpg

Я даже не знаю почему она мне так нравится. У неё очень нестандартная внешность, многие, наверное, её даже не назовут симпатичной, но в ней есть какая-то неуловимая элегантность, аристократичность и загадочность....
Лагерфельд как-то назвал её "modern anti-beauty" )))

Erin O'Connor

Tamija: Очаровательная Эрин Оконнор - в очередной раз стала лицом новой коллекции Marks and Spencer.

Я даже не знаю почему она мне так нравится. У неё очень нестандартная внешность, многие, наверное, её даже не назовут симпатичной, но в ней есть какая-то неуловимая элегантность, аристократичность и загадочность....
согласна. Ей больше подходят строгие образы, нежели беззаботной девочки. Я так понимаю, пик её популярности приходится на 1997-2002 года. Специфическая внешность. Мне нравится, когда модель самодостаточна и не похожа на остальных. Сейчас её мало где видно.

[table=50%][tr=alt2][td]Дата рождения[/td][td]9 фев. 1978 года[/td][/tr][tr=alt1][td]Место рожд.[/td][td]Wallsall, UK[/td][/tr][tr=alt2][td]Рост[/td][td]181 см[/td][/tr][tr=alt1][td]Грудь[/td][td]86 см[/td][/tr][tr=alt2][td]Талия[/td][td]63 см[/td][/tr][tr=alt1][td]Бёдра[/td][td]91 см[/td][/tr][/table]

Jean-Paul Gaultier HC S/S 07
020120071111090451ky4.jpg

Chanel
Осень-зима 1998/99

Photographed by Karl Lagerfeld

Donna Karan S/S 1999

Эрин и Лили Коул на ежегодном балу White Tie & Tiara Элтона Джона на прошлой неделе.
x3btxc.jpg

15i9e7b.jpg
qxkvh0.jpg

Назад
Сверху