• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эрин Хантер: "Коты - воители"

• Автор темы Автор темы ~ARTI~
  • Дата начала Дата начала
A

~ARTI~

Гость
ваше мнение......разумеется тем кто читал :jump: а кто не читал советую прочитать ;)

это серия книг...называется Коты-Воители...я читаю уже ...на этот момент последнюю книгу

мнение

~ARTI~ написал(а):
ваше мнение......разумеется тем кто читал :jump: а кто не читал советую прочитать ;)
что за глыпый вопрос??? разумееться я ооообожаю котов воителей!!! :jump: :)

Прикольная книжка.Я ваще кошечек абажаю.У мя дома кошатник....Супер книга!Жду еще одну..Прочитала до Леса Секретов.Интересно она выпустит еще одну книгу???

Да, я там всегда.
Пустует она из-за того, что мало народу Воителями увелекается, потому что наступило лето и потому что конкуренция - основная часть народа сидит на других Воительских форумах.

Я прочитала 8 книг, просто в восхищении,
единственное я привыкла к образу Огнезвезда,
и к тому что он постоянно главный герой,
как-то непривычно было читать последние две книги:)
Но все равно очень нравиться творчество Эрин Хантер,
жду продолжения пророчества:hi:

Полный список книг:
1.Стань диким!
2.Огонь и лед
3.Лес секретов
4.Бушующая стихия
5.Опасная тропа
6.Битва за лес
7.Новое пророчество:Полночь
8.Новое пророчество:Восход Луны
9.Новое пророчество:Рассвет
10.Звездный свет
11.Сумерки.

Кто прочитал последнюю книгу "Закат"?:)

а где можно скачать последние 3 книги?

Люди!У кого в электроном виде есть последняя книга "закат"?В ответ могу прислать "Опасную тропу" или 7 книгу "Гарри Поттер".

мой адрес elizabetxix@mail.ru

Коты-Воители мне раньше очень нравились, особенно до Битвы за Лес. У меня, помнится, даже фан сайт по ним был.)
Книги хорошие, добрые. Стоят того, что бы быть прочитанными.

Назад
Сверху