• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enrique Iglesias

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
iglesias_enrique.jpg

Enrique Iglesias - один из немногих испаноязычных певцов, сумевших прочно засесть на звездном небосклоне, хотя его успехи частенько бывают переменчивы. В 1999 году благодаря песне "Bailamos" из саундтрека к фильму "Wild, Wild West" Энрике стал популярным во всем мире.
Enrique Miguel Iglesias Preysler родился 8 мая 1975 года в Мадриде. Его отцом является великий певец Хулио Иглесиас. В 1983 году, когда Энрике было 8 лет его семья переехала в Майми. Первое публичное выступление Иглесиаса состоялось во времена его учебы в школе, когда он принял участие в мюзикле "Hello, Dolly!". Во время учебы в Университетет Майами он повстречал своего будущего менеджера, благодаря которому подписал контракт с лэйблом Fonovisa Records, специализирующегося на испаноязычных исполнителей, в основном мексиканцах и начал записывать свой дебютный альбом. Пластинка звалась просто - "Enrique Iglesias", и вышла 1995 году. С диска было выпущено 5 синглов, и все 5 возглавляли латино-чарт, как и сам альбом. В 97 и 98 годах было выпущено ещё два альбома, возглавлявших чарт латиноамерикаснких албомов, но так популярны как дебютный альбом они уже не были, хотя принесли Энрике ещё 5 хитов номер 1. В 1999 году певец решает выпустить англоязычный альбом после успеха сингла "Bailamos". В ноябре этого же года альбом "Enrique" увидел свет. Пластинка подарила миру такие хиты как "Rhythm Divine" и "Be With You", а также содержала дуэт с Уитни Хьюстон "Could I Have This Kiss Forever". На волне успеха в 2001 году был выпущен альбом "Escape", содержавший хиты "Hero" и "Escape". Данный диск является самым продаваемым диском Иглесиаса - во всем мире продано более 9 миллионов копий, а в США диск является трижды платиновым. В 2002 году последовал испаноязычный альбома под названием "Quizas", бывший популярным не только в латиноамериканскной среде, но и св среде англоязычной, став дважды платиновым в США. В 2003 году вышел альбом "7", снискавший гораздо меньший успех чем его предшественники и сопровождавшийся двумя средненткими синглами "Addicted" и "Not In Love". 12 июня 2007 года Иглесиас выпускает 8 студийник, получивший название "Insomniac".
enrique-iglesias.jpg

Дискография -
  • Enrique Iglesias - 1995 (синглы: "Si tu te vas", "Experiencia religiosa", "Por amarte", "No llores por mi", "Trapecista")
  • Vivir - 1997 (синглы: "Enamorado por primera vez", "Solo en ti", "Al despertar", "Lluvia cae", "Miente", "Revolucion")
  • Cosas del Amor - 1998 (синглы: "Esperanza", "Nunca te olvidarй")
  • Enrique - 1999 (синглы: "Bailamos", "Rhythm Divine", "Be With You", You're My Number One" (feat. Alsou), "Could I Have This Kiss Forever" (Whitney Houston with Enrique Iglesias))
  • Escape - 2001 (синглы: "Hero", "Escape", "Don't Turn Off the Lights", "Love to See You Cry", "Maybe", "To Love a Woman" (Lionel Richie with Enrique Iglesias))
  • Quizas - 2002 (синглы: "Mentiroso", "La chica de ayer", "Quizas", "Para que la vida")
  • 7 - 2003 (синглы: "Addicted", "Not In Love" (feat. Kelis))
  • Insomniac - 2007 (синглы: "Do You Know? (The Ping Pong Song)")
Награды -
  • Grammy - 1
  • AMA - 2
  • Billboard - 4
  • Latin Grammy - 1
  • Latin Billboard - 1
оф.сайт
myspace
поиск музыки

У Энрике есть пара хороших песен. Хотя в общем, латино-поп это всё же не для меня. Зато какие у него клипы... Один "Escape" чего стоит :)
Его успехи действительно "частенько бывают переменчивы"...

Я его недолюбливал во время его сверхпопулярности, а вот недавно закачав "Be With You", испытал противоположные чувства. Ностальгия=))). Захотелось ещё "Rhythm Divine" закачать=))). А новая песня довольно интересная, приятная и на хороший хит тянет. Возможно, новый альбом будет гораздо успешнее предыдущего.

Обложка нового альбома. Абсолютно ничего интересного:
enr.jpg

Ролик на "Do You Know?":
[media]http://youtube.com/watch?v=pci3zK48cXU[/media]
Минусом ролика является его длина, я чуть досмотрел. А вот сам ролик интересен, хотя с другой стороны и банален. Очень понравились внезапные обрывы=)).

Обложка действительно никакая... скучная и не интересная...
Чего нам ждать от Энрике в этом альбоме???:)

Когда мне было лет 12, я была в восторге от Энрике, сейчас же он меня не интеерсует ни на грамм.
Не знала, что он еще поет)

Энрике Иглесиас бросил Курникову

Испанский певец Энрике Иглесиас и русская теннисистка Анна Курникова расстались после пяти лет отношений, сообщает The Sun.

Энрике подтвердил в Стокгольме, что он теперь одинок и "не имеет ничего против" одиночества. Певец намекнул, что причиной разрыва стал тот факт, что он "не готов" к отцовству.

Отношения Энрике и Анны завязались в 2002 году, когда Анна сыграла девушку певца в клипе на песню "Escape". Через некоторое время для пары настали тяжелые времена: Иглесиаса обвиняли в интрижке с девушкой из Австралии. Но три года назад Анну заметили с огромным бриллиантом на безымянном пальце, что, конечно, привело к слухам о помолвке певца и теннисистки.

Энрике недавно объявил, что не собирался жениться на Анне Курниковой. Он объяснил это тем, что "это ничего не изменит", но теперь журналисты видят в этом нежелании признак скорого расставания пары.

http://www.podrobnosti.ua

В принципе, не удивлена. Когда-то это должно было произойти...

Сегодня Энрике был на Viva live , но мне, к сожалению, надо было идти, так что не знаю, о чём он там говорил.
Между прочим, я полгода прожила в окружении постеров Энрике Иглесиаса! Моя соседка по общежитию была его горячей поклонницей :)

Я Энрике терпеть не могу :tomato: Песни у него симпатичные, но голос! Когда я слышу по радио эти капризные нотки, то сразу переключаю.

Понравилась песенка "Ring My Bells", мотив оригинален, не в стиле Энрике. Вступление очень красивое.
В общем, рад таким переменам.:)

Enrique @ Live Earth. Он выступал в Гамбурге.
5ycx2qw.jpg

4p37gyg.jpg

5x8j5s8.jpg
660l5li.jpg

Кажется, новый камбэк Энрике не оказался таким уж феерическим. Максимальная позиция первого сингла - 21-ое место в Биллборде и 3-ее в Британии.

На Live Earth у бедняги не работало оборудование. Он сначала ждал, пока ему включат звук, а потом всё равно ужасно спел :(

Новое видео: Tired Of Being Sorry . Следующим синглом после этого станет "Somebody's Me"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=T_juE7a1d6U[/MEDIA]

Новые песенки Энрике мне определенно нравятся. "Tired Of Being Sorry" совсем ничего:). Чего не сказать о видеоклипах Энрике Иглесиаса… они все на один и тот же манер… Ну сколько уже можно, в самом деле???

Гера написал(а):
Новые песенки Энрике мне определенно нравятся. "Tired Of Being Sorry" совсем ничего. Чего не сказать о видеоклипах Энрике Иглесиаса… они все на один и тот же манер… Ну сколько уже можно, в самом деле???
Соглашусь :)
Клипы смотреть скучно и неинтересно, все однотипное, а песенки вот неплохие, приятно послушать :)

приезжает к нам :D
Но ступил он сразу, на концерте якобы только сидячие места... аха.. будут люди там сидеть :D

Вообще не хочу на его концерт, у него все песни одинаковые вообще

кстати вроде не он приезжает, а его отецНиВа4е?

Cathy, Не соглашусь. На последнем альбоме он больше экспериментировал над стилем песен и их звучание.:)

Назад
Сверху