Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я также...сидим с братом КВН сморим...он сиит и ржет как псих убитый) я сижс убитой физионромией..ну воть даж улыбнуца не хоцца в реале...в душе смеюсь,улыбаюсь,весело,клеа. Реклама...брат сидит и на мну сморит с вапросам "А че ты сморишь еси самой и даж несмешно" я встаю и с ржачам иду на кухню. Как заторможеная)) НА рикламу инада реагирую...сижу и ржу че-нить..главн смишнова ниче такова....а я ржу...я псих,эта понял с первова мамента маиво вздохаа))))радилась,млин..псих зарубежныйя наоборот не улыбаюсь, даже когда читаю какую-то смешную книгу, смотрю интересную передачу- я в душЕ улыбаюсь. Сижу со злым( как кажется со стороны) видом, причём сама этого не замечаю.
И сознательно, и нет. Когда смотрю фильмы, читаю книги часто улыбаюсь
И плачу, если книга или фильм меня доводят до такого состояния... Я эмоциональный человек. Хотя не люблю часто *лишних* эмоций... Но, когда я разговариваю с кем-то близким мне, я часто в красках эмоционально и по ролям рассказываю ему то, что меня потрясло
Вчера я, прощаясь с другом детства (не видела его 4 года), просто не удержалась и вся заслезилась... Значит, я к нему очень тепло отношусь
Иначе была бы сдержанней
Вот и я тоже. Только я смотрю на других, таких же, и думаю, что это выглядит не всегда естественно.Я вообще крайне часто улыбаюсь, особенно, когда с человеком общаюсь