• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмоции

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
А вы обращали внимание, что когда вы смотрите телек, вы иногда улыбаетесь, и этого не замечаете??))) я сейчас себя поймала на том, что я от просмотра какой-то рекламы сидела и улыбалась как ненормальная :)

Poisoned Heart, я обычно улыбаюсь, когда актеры плохо играют... Вот улыбаюсь и всё =)

лыбу давлю исключительно тогда когда смотрю выступления юмористов иль комедию))...

я не сентиментальна... так что плаксивые фильмы на меня не действуют.

Да я очень часто просто так улыбаюсь, даже не смотря телик. Вот иду по улице, думаю о чем-нибудь хорошем и улыбаюсь, и мне в общем все равно, что об этом остальные думают. Один раз мне на улице какой-то мужик предложил в кино сниматься. Я как раз тогда просто светилась от счастья.

Я смеюсь над все в телике...громко и коротко...
А над фильмами (в отличии от моей мамы) я вообще не рыдаю...

Мне постоянно говорят, что у меня злое выражение лица, хотя я сам этого и не знал. Теперь я понял, почему несколько людей совершенно странно начинают рядом со мной себя вести - молчат, держатся на расстоянии, где-нибудь сбоку и сзади. Но только те, кого я встретил не так давно.
Хотя причины могут быть и в другом.
Что касается смеха... Да я редко смеюсь на людях. Но вообще посмеяться люблю. Говорят, смех - к здоровью.

Я часто смеюсь и почти что постоянно улыбаюсь:) В том числе и над телевизором, почему же ему быть исключением?
Но смеюсь я совершенно по-дурацки:)

Телевизор я смотрю редко, а когда смотрю, вроде не очень улыбаюсь:)
А вот когда что-то в книжке такое вычитаю, могу хохотать :)
Да и вообще я человек жизнерадостный, может только в и-нете могу ворчливой показаться:)

Оьычно просто так не смеюсь, но стоит появится Дработенко, Сердючке, Бабкам, Миронову, Керри, Жириновскому как я начинаю хохотать!

Я вообще крайне часто улыбаюсь, особенно, когда с человеком общаюсь. А если телек смотрю, то смеюсь, когда смешно. Плачу крайне редко, в исключительно слезливых случаях.

Вот если смотреть фильм по ТВ, то я не плачу.
Но если этот же фильм на широком экране - тут могу и всплакнуть запросто.
Все-таки дома как-то не так все воспринимается :)

я часто улыбаюсь сидя в Нете, когда с кем-нибудь разговариваю по аське... мне отчим даже порой говорит что у меня скоро от улыбки рожа трескаться начнет =)))

а еще я иногда начинаю на улице улыбаться...да не то что улыбаться, а чуть ли не ржать, когда что-нибудь вспомню или представлю =)))

я тоже всё время улыбаюсь.... иногда клюки жуткие бывают..... еду одна в метро.. как начну смеятся... люди смотрят как-будто я псих бальная... я понимаю что это ненормально смотрится.. но что могу сделать.. у мя взрыв эмоций...... постоянно чё-нить вспоминаю..когда одна иду........ когда разговариваю в аське с одним чебуратором то всё время лыбу тяну...... когда фильм грусный плачу..когда вспоминаю.. что -нибудь грусное-грусное.. тож плачу......ваще....то плачу то смеюсь.... а иногда когда в метро сижу..то у меня взгляд такой.. как будто имела я всех окружающих.. а потом как заулыбаюсь....... некоторые улыбаются в ответ....)))ваще многие думают что я жизнерадостный человек..но ет не так...)))

я улыбаюсь когда в асе кто-нить что-нить прикольное скажет или просто милое. Или точно тоже самое прочитаю на форуме.

редко выражаю эмоции на лице, но стебаясь по асе - искючение :D

у меня бывает я сижу в метро и улыбаюсь когда мне кто нить смс пришлет или иду по улице и улыбаюсь!
а от телика никогда!

я наоборот не улыбаюсь, даже когда читаю какую-то смешную книгу, смотрю интересную передачу- я в душЕ улыбаюсь. Сижу со злым( как кажется со стороны) видом, причём сама этого не замечаю.
я также...сидим с братом КВН сморим...он сиит и ржет как псих убитый) я сижс убитой физионромией..ну воть даж улыбнуца не хоцца в реале...в душе смеюсь,улыбаюсь,весело,клеа. Реклама...брат сидит и на мну сморит с вапросам "А че ты сморишь еси самой и даж несмешно" я встаю и с ржачам иду на кухню. Как заторможеная)) НА рикламу инада реагирую...сижу и ржу че-нить..главн смишнова ниче такова....а я ржу...я псих,эта понял с первова мамента маиво вздохаа))))радилась,млин..псих зарубежный

Я часто улыбаюсь:) И сознательно, и нет. Когда смотрю фильмы, читаю книги часто улыбаюсь:) И плачу, если книга или фильм меня доводят до такого состояния... Я эмоциональный человек. Хотя не люблю часто *лишних* эмоций... Но, когда я разговариваю с кем-то близким мне, я часто в красках эмоционально и по ролям рассказываю ему то, что меня потрясло:) Вчера я, прощаясь с другом детства (не видела его 4 года), просто не удержалась и вся заслезилась... Значит, я к нему очень тепло отношусь:) Иначе была бы сдержанней:)

Prot,
Я вообще крайне часто улыбаюсь, особенно, когда с человеком общаюсь
Вот и я тоже. Только я смотрю на других, таких же, и думаю, что это выглядит не всегда естественно.

Назад
Сверху