Lizzy
Постоялец
Глава 1: День начинается.
-Ну вот, опять проснулась раньше будильника…- подумала Elsie White и проснулась окончательно. Будильник ещё не звенел, и Элси поспешила его отключить.
-Главное не разбудить маму, главное не разбудить маму… - твердила себе пятнадцатилетняя девушка, спускаясь по лестнице.
В данный момент Julia, мать Элси болела и врачи сказали ей получше высыпаться.
-Надеюсь сестрёнка ещё спит! - подумала девушка, проходя мимо комнаты Mary.
Мэри, десятилетняя сестра Элси, жуткая зануда и злюка, постоянно заставляла свою мать и старшую сестру делать за неё уроки, убирать в её комнате, приносить ей еду… А сама сидела за компом, смотрела TV или болтала со своей подругой, наслаждаясь своим тиранством.
Джулия Уайт была очень доброй женщиной, как и её старшая дочь, и, поэтому, они обе помогали Мэри, даже не обижаясь на неё!
То, что Элси была ужасно доброй, подтверждалось тем, даже когда вредные девчонки из класса порвали её дневник, даже тогда она им не отомстила и не настучала на них учителям, хотя отлично видела что они делали с её дневником.
Этим утром Мэри не заметила, как Элси прокралась мимо её комнаты, и девушке не пришлось опаздывать в школу из-за делания уроков за свою сестру.
Возможно самым странным было то, что в неё были влюблены 2 парня!!! Один из них ,Sam, недавно бросил Samant'у (его 10'ая),=) к-рая по нему до сих пор сохла . Он был также самым популярным парнем в их колледже, и любой хотелось стать его девушкой(P.S. Наверное кроме Элси
) , но Элси узнала что он красит волосы, и он целый год пытался её заставить стать его девушкой, но безуспешно…
Теперь расскажу про Саманту:
1) Она была среди ”вредных фиф”. Кроме неё там были: Nansy, Pam, Lola & Veronica.
2) Она и была той Самантой, к-рую бросил Сэм.
3) За это она и мстила Элси, кроме того она была главарём сообщества ”вреднючек”.
А вот о чём мечтала Элси (вернее о ком
)- о Will'е. Этот Уилл был самым нормальным парнем из её класса, но всё же многим больше нравился Сэм, т.к. у Уилла не было девушки, и ни у кого не получалось ей стать, а в их классе девушкой Сэма могла стать каждая. В то же время Уилл был влюблён в Элси, но считал, что совершенно ей не нравится, а она то же самое думала про него… Когда Саманта облила сумку Элси замазкой, он умудрился сделать из кляксы прикольные граффити…
-Наверное Мона сегодня себя плохо чувствует… - размышляла Элси уходя с их обычного места встречи.
-Элси!-разался крик за её спиной, и к девушке подбежала запыхавшаяся Мона.
-Привет!-обрадовалась Элси.
-Я тебе говорила что ты слишком добрая!-проворчала подруга отдышавшись-Ты же из-за меня опоздаешь в школу, а ты меня совсем не ругала за опоздание! И Саманте ты не мстила за дневник!
Кстати, кто тебе написал на сумке “I love you!”?- и Мона хитро посмотрела на подругу.
-Я не знаю…- Элси совершенно не могла представить кто бы это мог быть- Наверное это те девчонки… Решили поприкалываться…
-Да ладно тебе… Я же твоя лучшая подруга…
-Но я же правда не знаю!- искренне ответила Элси.
-Ладно, верю…- уступила девушка, входя в школу.
Через несколько минут они шли по направлению к кабинету истории и болтали.
-Когда ты устроишь вечеринку у бассейна?- поинтересовалась Элси.
-Я ещё не…
-Monyka Liloi и Elisabet White, подойдите сюда!
-Да, миссис Shetland!- ответили девушки хором своему директору.
-Покажите новенькой, где проводятся уроки истории!
-Конечно, конечно!- и девушки побежали к кабинету истории.
Новенькую звали Laura, «типичная ботаничка» (как выражалась Мона), по дороге к кабинету она ныла из-за того, что забыла в тезисном плане записать имя (не фамилию, а именно имя) одного из учёных.
-Успели-таки!- проворчала Мона, входя в класс.
-Да ладно тебе! Кстати тебе не кажется, что домашка была очень лёгкой: мы же проходили Средневековье в 6ом!- съехидничала Элси. Мона сделала вид, что падает в обморок, но тут прозвенел звонок и они сели за парту.
Глава 2: Продолжение дня.
-Ну, подруга, ты с ним поговорила?- спросила Мона, когда кончился последний урок– Это он написал?
-Не могу! Я не могу поговорить с Уиллом!- прокричала Элси.
-Поговорить со мной о чём?- с интересом спросил Уилл.
-Ой, я совсем забыла, меня мама просила не опаздывать!- буркнула Мона, решив, что их лучше оставить наедине.- Пока, не забудь позвонить!
-Мою подругу очень волнует один вопрос - кто написал мне кое-что на сумке…- девушка не окончила фразу, т.к. у неё зазвонил мобильник - Подожди!- шепнула она Уиллу.
-АЛЛО! АЛЛО! Ну, как у тебя там?!- доносилось из телефона.
-Мона, я тебе перезвоню из дома! У меня почти не осталось денег на мобиле!
-Так я тебе и поверила! - недовольно проворчала Мона, но положила трубку.
-Так ты не знаешь, кто это у меня написал на сумке?- Элси повернулась к Уиллу.
-Ну… Это написал я, но…
-Но ты решил просто поприкалываться?!- огорчилась Элси.
-Нет, ты меня не так поняла…- смутился парень.
-А мне кажется, я всё поняла правильно…
Внезапно он её поцеловал, и девушка решила, что может быть, она всё-таки и ошиблась.
-Извини, не знаю что на меня нашло…- смутилась Элси.
-Я хотел то же сказать тебе, но ты меня опередила.- улыбнулся Уилл.
-Ладно, у меня сегодня голова болит, и я плохо соображаю…
-Давай я тебе завтра позвоню, мы договоримся о встрече и там всё обсудим?- спросил Уилл, и прибавил – можешь считать это свиданием…
-Ну ладно, пока… - прошептала Элси покраснев
, и выбежала из школы.
Глава 3: телефонные разговоры.
-Мона, ты представить себе не можешь, что произошло - Элси сидела дома у подруги и сообщала ей последние новости.
-Ну и… Давай угадаю: он сказал, что это написал не он, а он был бы не против?!- Мона, несмотря на все свои обычные подозрения, уже
привыкла, что с её подругой не происходит ничего интересного.
-Да нет, лучше…
-Он сказал, что это он написал?!- на этот раз девушка была уже немного удивлена.
-И не только…- при этих словах Элси сильно покраснела.
-А ну признавайся, что вы там с ним делали?!- Мона сменила свой безразлично-ленивый тон на подозрительный.
-Ах, Мона, ты как обычно преувеличиваешь - смутилась Элси.
-Ну-ну…- недовольно проворчала Мона.
-Представляешь, ОН меня поцеловал!!!!!!- прокричала Элси.
-Это правда?!- удивилась Мона - Уж такого я и не ожидала!
-Да, я ужасно счастлива! И мы ещё решили завтра встретиться и всё обсудить…- Элси немного помолчала, и грустно добавила – Вдруг он хотел сказать, что у него уже есть девушка…
-Классно было бы, если бы твои родичи уехали… Ты могла бы хоть жить с ним…
Этот вечер девушки провели спокойно, но Мона думала о Jake’е, и от этих мыслей ей было довольно грустно. Её мысли были приблизительно такими: «Ах, если бы у нас с Джейком всё было также как и у Эл с Уиллом…»
Поясняю:
1) Эл- это Элси (если кто не понял).
2) Джейк - брат Саманты (старший);
3) Он ещё не знал, что Мона его любит, да и сам пока её не видел.
4) После очередного нападения на шкафчик Саманты, она откопала у неё на мобиле фотку Джейка, позднее она узнала, что это её брат…
5) Кстати, насчёт шкафчиков: у них были в школе «свои» шкафчики для одежды, где они проводили большую часть свободного времени.
Вот, кажется и всё…
Глава 4: Новый день: новые события.
На следующее утро (суббота), Джулия сообщила своей старшей дочери о том, что уезжает вместе с Мэри на пол года во Францию. Она работала репортёром в туристической фирме, и её попросили написать о жизни французов. Проживание и питание за счёт фирмы. Она решила оставить Элси присматривать за домом, и выдала ей довольно большую сумму на расходы. Рассчитывая купить себе во Франции новую машину, своего «старенького» «жучка» (Electric Blue) она решила подарить Эл с условием, что та обойдётся без подарков в течение года…
Поспешный отъезд матери (она уезжала в этот же день в 12a.m.) поразил девушку, и она совершенно забыла об обещанном звонке Уилла. => (следовательно) она ужасно удивилась, когда он позвонил ей. После непродолжительного разговора они договорились встретиться дома у Эл в 2 o'clock…
За 5 мин. до его прихода позвонила Мона, по её голосу было заметно, что она очень расстроена. Прерываясь всхлипами, она рассказала о своей проблеме.
Оказывается, она пригласила к себе домой панков и скейтеров, а её родители вернулись раньше, чем собирались… => они ей устроили огромный скандал: им не нравились панки (одежда и причёски), а скейтеров они невзлюбили после этого случая…
Элси ей вкратце рассказала об отъезде, и о том, что Мона может пол года пожить у неё.
-Можешь приезжать хоть сейчас… Ой! - смутилась девушка – Лучше приезжай к 6ти часам, а то у меня тут небольшие проблемы… Но я постараюсь всё уладить…
-Ладно…- попрощалась Мона
-Кажется, она серьёзно расстроилась, и не поняла, что у меня там происходит!- подумала Эл, но она глубоко ошибалась.
Додумать эту мыслю, она не успела т.к. раздался звонок в дверь. Девушка полетела (на крыльях любви) её открывать. Как она и ожидала, там стоял Уилл. С огромным букетом цветов (этого она уже не ожидала).
-Я так рада, что ты пришёл… Огромное спасибо за цветы… Хорошо, что Мэри нет, а то она бы подумала… …что ты мой парень… - покраснела Элси и оттого, что торопилась, забыла закрыть дверь.
-А разве это не так?... В смысле, я бы хотел быть твоим парнем!... - на этот раз смутился Уилл.
-Я пойду, поставлю цветы в вазу!- Элси решила перевести разговор на другую тему.
-Да, да… Конечно…- парень совершенно растерялся.
Через пару минут девушка вернулась, неся в руках бутылку Pepsi и два стакана.
-Будешь Pepsi? А то нам же надо обсудить последние события: почему ты меня поцеловал?
-Понимаешь: я тебя люблю уже давно, и, если честно, у меня из-за этого не было девушки…
-Это хорошо, потому, что я бы тебе не простила бы ни одно разбитое сердце, не смотря на то, что я тебя тоже люблю…
-А у тебя уже есть парень?- безнадёжно спросил Уилл.
-Конечно же нет! Неужели ты сомневаешься в том, что я тебя люблю?! У меня бы уже был парень только в том случае, если бы я его любила!
-Значит у меня есть шанс стать твоим парнем?- обрадовался Уилл. Но тут же мрачно добавил- А как же Сэм: в смысле он же тебя тоже любит и он самый популярный парень в школе, не то, что я… Прости, может ты не знала…
-Всё я знала, и, несмотря на Сэма, у тебя больше, чем у него в 100 раз шансов стать моим парнем… Кстати я о нём знаю то, чего не знают другие (кроме Моны, разумеется
…), и это меня ужасно злит… Кстати его любит Саманта!
-Я думаю, что она постарается сделать так, чтобы над нами все смеялись… Мне всё равно будут надо мной смеяться или нет, но вот ты…
-Смотри, если будешь продолжать в том же духе, то я ещё и передумаю!- пошутила Эл, но, заметив выражение лица Уилла, расстроилась - Почему никто не понимает моих шуток?
-Не обижайся!- сказал парень, целуя её.
-Я тебе собиралась сказать то же самое, но ты меня опередил…
Они опять поцеловались, но, в это время раздался скрип двери.
Глава 5: Кто пришёл…
«Несмотря на то, что мы целовались, мы же не могли целоваться в течение 3ёх часов!»- думала Элси, глядя на входящую Мону.
-Привет!- сказала Мона, хитро поглядывая на Эл, сидящую в обнимочку с Уиллом =))) – Я пришла пораньше, чтобы посмотреть на твои «большие проблемы».- шепнула она девушке.
-Ну, я думаю мне уже пора уходить? - спросил Уилл вставая.
-Ладно, если хочешь… Пока! - грустно ответила Элси, целуя его на прощание.
-Пока!- ответил Уилл, закрывая за собой дверь.
-Мона! Ты всё испортила! – обиделась девушка.
-Ну, наконец-то, ты разозлилась!- обрадовалась Мона.
-Кстати, что у тебя там дома случилось?- спросила Эл, переводя разговор на другую тему.
-Ну…- и подруга начала свой рассказ.
Вчера мне родители сказали, что они вернутся утром, и я тут же позвонила одной девчонке-панку, и попросила её сообщить остальным, чтобы они пришли ко мне, и, по желанию, со своими друзьями.
Итак: 8 часов – пришли панки со скейтерами. А, среди них – Джейк. Он, оказывается, тоже был скейтером…
Дискотека прошла неплохо. Джейк учился на год старше, чем его сестра Саманта. Оказалось, что Саманта была младше Мо на пол года… К сожалению, к 11ти часам все разошлись по домам… Остались только парочки и Мо с Джейком, они все были совершенно пьяными, и решили устроить конкурс на самый долгий поцелуй… Да, Моне с Джейком пришлось выступать как парочке… Они уже выигрывали, но они не заметили (из-за громкой музыки, и того, что были пьяными
) как приехали родители Моны…
Пьяные панки разбежались, и перед её родителями предстала такая картина: их дочь, одна, целуется с каким-то скейтером, к-рого они в первый раз видят, и, видимо, они настолько увлечены своим занятием, что не заметили их приезда…
-Чтобы я вас больше вместе не видела!!!- прокричала Шэннен (мама Мо) на всю улицу.
-Но мам! Это не честно: ты же должна была приехать завтра утром!- возмущалась девушка. И шёпотом добавила, обращаясь к Джейку- Вот номер моего мобильного: если хочешь – пиши… А теперь уходи, а то моя мама ещё тебя начнёт отчитывать… Тогда ты домой не скоро вернёшься…
-Ещё и целуешься с кем-то… Больше не разрешу тебе устраивать вечеринки до конца года!- выкрикивала угрозы Шэн…
-Дорогая, успокойся… Пойдём лучше дома всё обсудим…- вступился отец Моны.
Дальше была большая ссора, и, не смотря на то, что Джек (отец Мо) её очень защищал, её мать была неумолима…
-Вот и всё…- закончила Мона.
-Да… Я думала, что это не так серьёзно… Только не надейся, что я тебе разрешу устраивать дискотеки в моём доме!- Элси вовсе не хотела, чтобы её дом превратился в руины.
-Ну, это мы ещё посмотрим…- улыбнулась Мона.
-Ладно, ты меня знаешь… Может и разрешу…
Глава 6: Мона.
-У тебя есть два варианта где ты будешь жить:
а) комната моей сестры;
б) комната для гостей.
-Давай я их осмотрю и решу, что лучше…- решила Мона.
-Пожалуйста… Тебе же выбирать…- и Элси повела подругу в комнату для гостей.
-Ладно, ты пока думай… Потом зайди в комнату Мэри: на ней табличка, как и на других. А я пойду, что-нибудь приготовлю поесть…
После непродолжительного раздумья Мона предпочла комнату Мэри: в ней был компик, телек, DVD и видеомагнитофон… Просто она немного кол****асьась, увидев железную дверь, к-рая захлопывалась, и без ключа её было невозможно открыть… Это она узнала, нечаянно её захлопнув, входя внутрь… О своём решении она сообщила, по мобильнику, и попросила Эл её выпустить.
-Давай я тебе дам ключи – предложила Элси через некоторое время.
-Ничего, я запомню…- неопределённо ответила Мо.
-Ладно, можешь там осмотреться. Чистые простыни и пододеяльники в шкафу.- ответила девушка, помешивая суп.
И Мона побежала обустраиваться и снимать таблички со всех комнат (они её ужасно злили).
На следующий день:
-Ну как, суп уже готов?- уже в который раз спрашивала Мона.
-Нет, подожди ещё минут пять!- терпеливо ответила Эл.
-А теперь?- спросила красноволосая девушка через минуту.
-Накроешь на стол, тогда будет готов.- схитрила девушка, зная с какой скоростью Мо обычно накрывает на стол.
-Ну-у-у…- начала ныть подруга.
-Тогда суп будет готов через пол часа!- хихикнула Элси.
-Ладно, сейчас накрою!- проворчала Мона.
Только Мо принялась есть суп, как у неё зазвонил мобильник. От неожиданности она чуть не свалилась со стула.
-Это наверное предки…- испугано буркнула девушка своей подруге, но, не смотря на всё, она подняла трубку.
-Алё!-радостно спросила она, чтоб позлить предков.
-Привет, Мона, это я.- раздался знакомый голос, но вот чей…
-Это кто?- с любопытством спросила девушка.
-Твой скейтер, или ты уже не помнишь?- при этих словах, Мона подпрыгнула от радости.
-Это Джейк!- радостно шепнула она девушке.
-Ладно, ты тут болтай, а я поеду за продуктами, через час постараюсь вернуться!
Эл уже выходила, а разговор Мо только начинался.
-Конечно я тебя помню.- наконец ответила девушка своему собеседнику.
-Надеюсь вчера всё хорошо закончилось… Твои предки не очень злились?
-Не хочу жаловаться, но мне пришлось переехать к подруге…
-Жаль, а то я надеялся, что мы сможем встретиться…- разочаровано ответил скейтер.
-Это свидание?
-Точнее могло бы быть…
-Ничего, можешь прийти ко мне сюда, тем более что она только что уехала за покупками. Ты уйдёшь до её возвращения и она ни о чём не догадается.
-Диктуй адрес!- радостно попросил Джейк.
Девушка сообщила ему адрес, и стала ждать. Он пришёл через пять минут. Они совершенно спокойно поцеловались при встрече.
-Пойдём я тебе покажу комнату, в которой пока живу.- хитро предложила Мона.
-Я не против…- так же хитро ответил Джейк.
-Вот, это комната сестры Элси Уайт- моей подруги, у которой я живу.
Джейк, входя, прикрыл за собой дверь…
Глава 7:Дверь.
-О, нет! Что ты наделал! Всё было так великолепно!
-А что такого я сделал?
…и тут погас свет…
-Ты закрыл дверь…- упавшим голосом сказала Мона.
-А её точно нельзя открыть?!- спросил Джейк.
-Точно!- ещё печальнее проговорила девушка.
-Классно!… …То есть это так ужасно! Ну и что мы теперь будем делать?
-А ты что предлагаешь?!
…через час Элси открыла дверь…
-Как, ты уже пришла?- спросила Мона, поспешно застёгивая лифчик и тревожно поглядывая на одеяло, под к-рым явно кто-то находился.
-Да…
-Я тут просто нечаянно опять захлопнула дверь и решила прилечь…
-Заметно, и с кем?!- пошутила Эл.
-Так ты заметила?!- с тревогой в голосе спросила Мо.
-Ладно, не шути так… Через пару минут спускайся пить чай.- сказала Элси.
-И что мне теперь с тобой делать?- поинтересовалась Мона у Джейка, когда Эл ушла на кухню.
-А какие есть идеи?- сказал парень, одеваясь
.
-Пока – никаких!- грустно ответила Мо.
Через некоторое время, она объяснила:
-Мы всегда пьём чай в гостиной, там же стоит лестница… А выйти из дома или попасть в дом можно только через гостиную…
-А у меня есть идея: ты её задержишь на кухне, а я быстро выбегу из дома.
…итак – на кухне…
-А как ты считаешь, Саманта станет девушкой Сэма?
-Конечно да! Это уже 10тый тупой вопрос за 5 минут!
…и тут дверь громко захлопнулась…
-Это наверное ветер!- решила Эл
, и, спустя какое-то время добавила- Кстати могла бы мне хотя бы его представить!
-Кого?- недоумевала девушка.
-Неужели ты считаешь что я такая дура?! Как зовут того парня, с к-рым ты спала?
-Вообще-то Джейк…
-Всё понятно… Итак твоя мечта сбылась
.
-Ага! А ты считаешь, что только ты имеешь право на личную жизнь?!
-Нет, но ты с ним знакома только день! Не рано ли?!
-Ну и что! А тебе то какая разница?!
-Но мы же подруги! Или ты считаешь, что наша дружба ничего не стоит?!
Тут раздался звонок в дверь, Элси (бубня что-то про дружбу) пошла открывать. Это был почтальон; он попросил её где-то подписаться и отдал ей большой свёрток.
-Что это?!- тут же забыв о недавнем споре, спросила Мона.
-Я сама ещё не знаю… Пойдём, посмотрим!
-Пошли!- нетерпеливо сказала Мо, закрывая дверь, и не отрываясь глазами от таинственного свёртка.
-Надо же – это от мамы из Франции! Вечернее платье!- восхищалась Эл.
-Какое красивое! Прикольно!
-Тут что-то не так! Мама сказала, что больше мне ничего не подарит!
-Да ладно тебе, я думаю, она тоже знает, что ты без ума от вечерних платьев!- сказала красноволосой девушка.
-Ой, да тут их целых два, и записка! Тебе, и той подруге, о к-рой ты мне писала СМС. Да, я узнаю мамин почерк…
-А что ты там ей обо мне писала?- удивилась Мо.
-Я написала, что со мной решила пожить моя подруга, у которой проблемы с родителями…
-А… Ну, это хорошо, что то платье предназначается мне!
Обеим ужасно понравились вечерние платья, несмотря на то, что им их было некуда надеть…
Глава 8: Граффити.
-Ну, мы сегодня сможем встретиться?- после короткого приветствия спросил Уилл.
-Да, конечно, приходи ко мне, когда захочешь!- ответила Эл. Как вы уже поняли это, был телефонный разговор.
-Ладно, я приду через пару минут!- и парень положил трубку.
-Да, и чем это кончится?…- задумчиво проговорила Элси сама себе.
-Мне же правда не хочется, чтобы всё было как с Моной?!- неуверенно спросила у себя девушка.
-Или хочется?- размышляла Эл, но отбросила эту мыслю.
…но тут Мона вбежала в комнату и прервала её размышления…
-Все таблички с комнат были сняты и спрятаны! Где они я тебе скажу только когда решу возвращаться к предкам!- дразнила её Мо.
-Ладно, делай что хочешь…- вяло ответила девушка.
-Ну… Ты какая-то вялая сегодня, несмотря на разговор с Уиллом.- при этих словах подруга весело подмигнула.
-Что, он тебе сказал, что ты ему надоела? Это не удивительно: ведь за 15 лет своей жизни ты не устроила ни одной дискотеки!- хихикала Мона.
-Не в этом дело! Просто, я очень устала… Произошло столько всего…- и Эл нечаянно зевнула.
-Пойди, прими душ. Это поможет.
-Спасибо за совет…- и Эл, захватив по дороге полотенце, полезла под душ.
Через пару минут раздался звонок в дверь. «Это Уилл!» подумала Элси, и, накинув на себя полотенце, побежала открывать. Она не ошиблась, это был он.
-Привет! Я тут решила душ принять…
-Я понял…- Уилл поймал себя на том, что смотрит на девушку так, как будто на ней нет полотенца, и опустил глаза.
-Ну ты, пока я буду одеваться, поброди по дому. Только не заходи в мою комнату, ладно? У меня там ужасный бардак… На ней висит табличка с моим именем.- на самом деле она не хотела, чтоб он увидел граффити «I love Will» и т.д. на её стенке.
Только она сняла полотенце, как вспомнила, что Мона убрала таблички со всех комнат.
-А что, если он нечаянно зайдёт в мою комнату?!- испугалась девушка, и, завернувшись в полотенце, побежала заклеивать свою стенку постерами.
-Уилл, стой!- хотела она крикнуть, но не смогла, глядя, как он открывает её дверь. Она так испугалась последствий, что упала в обморок.
Уилл услышал глухой стук, и обернулся, не успев заглянуть в комнату. Так как полотенце уже больше никто не держал, оно с неё благополучно свалилось. Он аккуратно завязал на ней полотенце, и решил её занести в ближайшую комнату, а, затем, принести нашатырный спирт. Ближайшей оказалась её комната… Войдя в комнату с ней на руках, он увидел граффити и сам чуть не упал в обморок от удивления. Он положил её на диван, и, сделав на той же самой стенке другие граффити… "I love you too" …сообщил об обмороке Моне, и, попросив её привести Эл в чувство, ушёл домой.
Когда девушка очнулась 1, что она увидела - была Мо.
-А где Уилл? И что я делаю у себя в комнате?
-Не знаю, он, видимо тебя сюда принёс. Он мне сказал, что ты тут, и что ему пора домой…- сказала девушка, пытаясь скрыть улыбку.
-Всё понятно! Внося меня сюда он увидел граффити! Какой ужас!- она тут же встала, решив их заклеить, и увидела новую надпись.
-Кажется всё не так уж плохо!- хихикнула Мона.
Глава 9: Короткая.
-Если бы я была писательницей, то я бы про тебя с Уиллом обязательно написала!- продолжала смеяться Мо.
-Ой, моё полотенце завязано не в том месте, в к-ром было! Точнее оно же не было завязано… Упс! => оно свалилось с меня, когда я падала в обморок… Ты его завязала?!- спросила Элси злобно глядя на Мону.
-Не-е-ет!- хитро протянула Мона.
-Значит это был Уилл! Значит это он завязал на мне полотенце! Какой ужас, он видел меня без полотенца!
-А чего такого он мог увидеть? Что у тебя маленькая грудь? Вроде она у тебя нормального размера! Или чего ещё?!
-Он видел МЕНЯ БЕЗ ПОЛОТЕНЦА!
-Ну и что?!- удивилась Мо - Джейк меня тоже видел!
-Но в другой же ситуации!- Эл уже начала успокаиваться.
-Ладно, я тебе расскажу! У меня на тусовке мы ещё и играли на раздевание! Так что не знаю, чья ситуация была хуже! Правда я оставалась в трусах… …в отличие от тебя.
-Ладно, переживу!- сказала Элси.
Глава 10: Новенькая.
-Знаешь, у нас в классе с сегодняшнего дня будет на одну ученицу больше!- сплетничала Мона по дороге в школу.
-А откуда ты знаешь?! Она же придёт только сегодня!- удивилась Элси.
-А для чего же ещё существует учительская?!- невинно поинтересовалась Мо.
-Та-а-ак! Ты подслушивала!- возмутилась девушка.
-Да ладно тебе!- и Мона, хихикнув, прошла в школу.
Первым уроком была химия. Сложность этого предмета компенсировалась забавными шутками учительницы, которая, кстати, ещё училась в институте.
-Сегодня в вашем классе появился ещё один очаровательный дитёнок! Нашу новенькую зовут… …дитёнок, как тебя зовут?
-Роуз…- прошептала девушка.
-Очаровательный дитёнок Роуз! А какая у тебя фамилия?
-Лакки…
-Итак, Роуз Лакки!- подвела итог учительница.- Мона, пожалуйста, заткнись! Садись куда-нибудь подальше! Дитёнок, сядь пока к Элси Уайт. Она очень тихая девушка, но если после общения с Моникой она стала такой же пошлячкой, как и та (испепеляющий взгляд в сторону Мо), то ты всегда можешь пересесть куда хочешь!
Мона оглядела класс в поисках свободного места. “Да… Сегодня явно не мой день…”- подумала Мо, заметив что единственное свободное место в классе было рядом с этой фифой, Самантой. Девушка обиженно плюхнулась рядом…
Веселье учительницы утихло, как только она вспомнила, что у учеников должна быть новая тема, но когда урок кончился, она попросила остаться Мону, Эл и Роуз.
-Ладно, Мо, не принимай все, что я говорю близко к сердцу… Лан, девчонки, помогите тут новенькой освоиться, ведь она тут первый день…- при этих словах мисс Мэдисон спокойно их выпихала за дверь своего кабинета…
-Ну… Так как ты в первый день в этой школе, то мы просто обязаны устроить тебе тут экскурсию! Тут тусуются панки, там сплетничают фифы…- Мона шла по коридору, показывая на отдельные группы учеников.
-Тебе не кажется, что ты не с того начала?- задала свой вопрос Элси, заметив смущённое лицо Роуз.
-А что ты предлагаешь ей показывать?!
-Ну… Например где находятся какие кабинеты, где – столовая, где – туалет, шкафчики, библиотека, медицинский кабинет…
-А нах. ей всё это нужно?!- удивилась девушка.
-Ну…
-Лан, пусть сама решает, что ей нужно!
-Я думаю, что лучше второй вариант…- нерешительно сказала Роуз.
-Ну, тогда я тут не нужна…- Мона обиженно поплелась на урок.
Заметив это, Роуз очень расстроилась.
-Давай поговорим о тебе?- преложила девушка, чтобы немного развлечь новенькую.
-Давай… Меня зовут Роуз Лакки. Мама – Сильвия Лакки – умерла, когда мне было 5 лет. Отец, Джереми, до сих пор не женился, хотя у него есть Мэрилин, секретарша его босса. Он постоянно с ней куда-нибудь ездит, а меня с собой не берёт… А я вообще неудачница – со мной или с близкими мне людьми всегда что-нибудь случается. Например, моя лучшая подруга попала в автокатастрофу, а сегодня мой отец опять уехал с Мэрилин, а ключи от дома мне дать забыл… Я даже не знаю, что мне теперь делать…- всхлипнула Роуз.
-Если хочешь, можешь пожить у меня… Правда, так как моя мама с сестрой уехала во Францию, а Мона поссорилась с родителями, она тоже живёт у меня…- добродушно предложила Элси.
-А правда можно?! А ты не боишься, что с домом что-нибудь…
-…случится из-за того, что в нём живёшь ты?- закончила вопрос Эл.
-Да.
-Нет, не боюсь! Я думаю, что ты скоро избавишься от своего невезения!
-Хорошо, огромное спасибо!!!
-Пожалуйста, а теперь я тебе покажу что где находится.
Глава11: Больше народу...
«Кажется они с Эл очень подружились…- размышляла Мона о новенькой,- Боюсь это ничем хорошим для меня не кончится… Я не обязана дружить с этой … «пай-девочкой», она же ещё хуже, чем Элси… Да… Наверное её ваще невозможно расшевелить… а я ещё «нечаянно» слышала их разговор…Она, наверное, ни разу не ходила на дискотеку… Эл хотя бы там была… Стоп! Неужели я её ревную?! Ну вообще да, она же уже много лет была моей лучшей подругой, а вот теперь она может со мной перестать дружить из-за этой Лакки!!!». Девушка сама не заметила, что уже давно вышла из школы и пересекала парк, находящийся невдалеке от неё. Кажется она забыла, что урок уже начался…
-Мона!- окликнул её чей-то знакомый голос. Но меньше всего ей хотелось с кем-нибудь говорить в этот момент, и она продолжила идти.
-Мона…- уже настойчивее повторил голос за её спиной.
-Что надо?!- грубо спросила девушка, и резко повернувшись упала на источник этого голоса, оказавшийся Джейком.
-Приветик…- хитровато протянул парень, даже не собираясь её отпускать.
-Угу, давно не виделись… А теперь, я думаю, ты можешь меня отпустить!
-Зачем?! А что, у тебя уже закончились уроки?!
-Нет, просто я тут думала кое о ком, и не заметила, как вышла из школы…- призналась девушка.
-…и этим кем-то был я, да?!- с нагловатой интонацией и ещё плотнее прижав её к себе самодовольно заявил Джейк.
-Мечтать не вредно!- отрезала Мона и вырвалась из его объятий.
-Да ладно тебе, не кипятись! Чего ты такая злая сегодня?!- обиделся парень.
-У нас в классе появилась новенькая, и мне кажется, что из-за неё я могу лишиться лучшей подруги.
-Ты о Эл?!
-Да… А ты чё тут делаешь?!
-Ну, в общем ко мне недавно приехала тётя, она мне портит всю мою жизнь… Мои родители уехали на месяц и попросили Тину присмотреть за мной. С этого начался этот кошмар… Как только предки уехали, она заявила, что я в 10 вечера должен уже спать, что TV+ комп не больше 2ух часов в день, никаких тусовок, потому, что они развращают молодёжь и она контролировала то, как я делаю уроки; потом она «перевела меня на здоровую пищу» - начала кормить меня кашей и мюслями; она отобрала мою мобилу, чтобы я по ночам не писал СМС'ки… Но сегодня моё терпение лопнуло, когда она отобрала мой скейт… Вот и всё если не считать того, что она накупила мне гейских шмоток и заставляет их носить, не даёт карманных денег и выкидывает всю нормальную еду!!! Кстати она очень подружлась с Самантой! Она ей целыми дням рассказывает о своих парнях! Это просто невозможно слушать!!!
-Да, ты серьёзно влип… Знаешь, я пока живу у Эл, у неё там много места, и предков нет… Я с ней насчёт тебя поговорю…
-Ну, мне вообще просто нужно место «для пожрать и поспать», а спать я могу и в твоей комнате…
-Там всего одна кровать!- возразила Мо.
-А кто сказал, что мы должны спать на разных?!
-Я! Вообще-то надо было спросить и у меня! Лично я не хочу спать даже в одной комнате с тобой!!! Я такая добрая, что куплю тебе раскладушку, если уж тебе так хочется спать со мной в одной комнате…- злорадно пообещала Мо.
-Ну так он может пожить у тебя?!- сказала Мона введя подругу в курс дела.
-Конечно! Пока осталась комната мамы, комната для гостей, холл и гостиная… Пускай живёт в какой хочет…
Через некоторое время…
-Знаешь, я уговорила Эл, чтобы ты спал у неё в холле…
-Что, она такая садюга?!
-Нет, просто на чулан у меня её уговорить не получилось…
-Значит это ты садюга : заставляешь своего парня спать в прихожей!
-Я подумала, что тебе это будет полезно…- притворно-заботливым голосом.
-…вас охранять и людей пугать, что ли?! Лан, всё равно другого варианта нет, заселюсь около 12ти ночи…
-А не рано?!
-Ну… Могу и в 3 часа ночи...=)
-Лучше сейчас занеси вещи, а потом можешь приходить, когда хочешь… Вот ключи, только please не потеряй их, а то Эл предки убьют…
-Ладно-ладно… Канешна не потеряю… Если только не забуду их на одной из тусовок, или где-нибудь ещё…- хитро.
-Попробуй только, рискни здоровьем! Я тебя собственноручно придушу…
-Ладно, ладно… Я шучу…
-Неужели ты меня так боишься?!
-Нет, но я просто не хочу, чтобы ты из моей девушки превратилась в моего врага…
-Ну ладно, не дуйся, я этого тоже не хочу…- внезапно уступила Мона.
-Значит мир?- с надеждой произнёс парень.
-Мир, мир, а ты что думал?- и как бы в подтверждение своих слов она его поцеловала.
-Да, я вообще всегда был за мир… Мир – это хорошо.
-Ну-ну… Ты смотри у меня, а то это была не война, а всего лишь репетиция…- коварно.
-Ладно-ладно… Так как я себя должен вести?!
-Ну, я тебе не воспитательница… Но вообще… Веди себя как хочешь, а там – посмотрим…
-Ну… Смотри, я обижусь и уйду от тебя…
-Ну и что… Мне как раз один пацан вчера предложил встречаться…
)) (бла-бла-бла).
Глава 12: Нехорошая.
-Придурок!!! Как он мне мог нравиться?! Он просто хронический дебил!!! Как он посмел со мной так поступить!!!– Саманта с яростью захлопнула дверь… После того, как он заявил, что ему не нравится её рост (154 см. – знаете ли у него рост 184 и он считает что с ней ему неудобно целоваться) она конечно же на него разозлилась и убежала, ведь именно из-за него она носила туфли на 10сантиметровой платформе и ещё с 10сантиметровым каблуком.
-Так, значит сегодня взгляну на мир заново! Вот фотографии нашего класса и одиннадцатых… Хм-м-м… А это кто у нас?! Уилл?! Как я могла про него забыть… Ах да, он же ни с кем не встречается… Ну ничего, это мы быстро исправим… Всё равно я самая красивая! Уж он-то не устоит перед моими чарами…- и Саманта обвела его лицо на общей фотке в кружок…
-Итак, Верончик, звякни Пэм и Лоле и приходи вместе с Нэнси ко мне домой! Зачем? Как зачем? Это очень важно, скажи им обязательно прийти!!! Если они не придут, виновата будешь ты!!! Пока!- Саманта бросила трубку на диван.
-Тина?! Ты можешь пойти куда-нибудь? Ко мне приходят подруги, ну ты понимаешь?
-Конечно, потом расскажешь о чём вы говорили?!
-Обязательно, пока!
-Пирожные в холодильнике, можете выпить немного ликёру, только имей в виду – немного!- произнесла тётя, закрывая за собой дверь. Только она отошла на приличное расстояние от дома, как Джейк проскользнул за дверь.
-Зачем припёрся?!- разозлилась его сестра.
-Не твоё дело!
-Смотри, всё тёте расскажу!
-Пошла на х*й!- сказал парень и, отстранив её, пошёл в свою комнату.
-Ладно, бери всё, что надо и уходи!
-Я это и так собрался сделать…- сказал Джейк вытаскивая из своей комнаты две полные спортивные сумки.
-Давай быстрее! А то сейчас придут мои подруги!!!
-Принеси мой мобильник, ты наверняка знаешь куда эта **** его засунула…
-Бери и уходи быстрее!!!- почти прокричала Саманта доставая мобилу из тумбочки. Тут раздался ЗВОНОК В ДВЕРЬ… Джейк открыл дверь, собираясь выйти.
-Ой, это твой брат, какой симпатичный!!!- сказала Нэнси, накручивая на палец завитые блондинистые волосы…
-Дай пройти!- с отвращением глядя на неё пробормотал парень.
-Ты милый!- почти пропела Лола, хлопая своими ресницами,
накрашенными розовой тушью.
-Отвали!
-Ты мне нравишься!- многозначительно произнесла Памэлла, демонстрируя свой глубокий вырез.
-А ты мне – нет!- с такой же интонацией как у неё сказал Джейк.
-Ты в моём вкусе, кстати я свободна сегодня вечером…- заявила наконец Вероника, у которой были и завитые светлые волосы, и накрашенные розовые ресницы и топ без бретелек.
-А ты не в моём вкусе и вообще: я занят!!!
-Ну ладно, вот мой телефон, если передумаешь,- хором произнесли девушки, доставая из карманов (а Верона из лифака) листочки.
Джейк взял листочки, мило помахал им рукой, подошёл к ближайшей мусорке и у них на глазах сначала засунул туда листочки, и затем сделал в их сторону с самодовольной ухмылкой жест средним пальцем.
-Как он меня бесит!!!- прошипела Сэм, глядя в след уходящему брату.
-Ну вот, опять проснулась раньше будильника…- подумала Elsie White и проснулась окончательно. Будильник ещё не звенел, и Элси поспешила его отключить.
-Главное не разбудить маму, главное не разбудить маму… - твердила себе пятнадцатилетняя девушка, спускаясь по лестнице.
В данный момент Julia, мать Элси болела и врачи сказали ей получше высыпаться.
-Надеюсь сестрёнка ещё спит! - подумала девушка, проходя мимо комнаты Mary.
Мэри, десятилетняя сестра Элси, жуткая зануда и злюка, постоянно заставляла свою мать и старшую сестру делать за неё уроки, убирать в её комнате, приносить ей еду… А сама сидела за компом, смотрела TV или болтала со своей подругой, наслаждаясь своим тиранством.
Джулия Уайт была очень доброй женщиной, как и её старшая дочь, и, поэтому, они обе помогали Мэри, даже не обижаясь на неё!
То, что Элси была ужасно доброй, подтверждалось тем, даже когда вредные девчонки из класса порвали её дневник, даже тогда она им не отомстила и не настучала на них учителям, хотя отлично видела что они делали с её дневником.
Этим утром Мэри не заметила, как Элси прокралась мимо её комнаты, и девушке не пришлось опаздывать в школу из-за делания уроков за свою сестру.
Возможно самым странным было то, что в неё были влюблены 2 парня!!! Один из них ,Sam, недавно бросил Samant'у (его 10'ая),=) к-рая по нему до сих пор сохла . Он был также самым популярным парнем в их колледже, и любой хотелось стать его девушкой(P.S. Наверное кроме Элси

Теперь расскажу про Саманту:
1) Она была среди ”вредных фиф”. Кроме неё там были: Nansy, Pam, Lola & Veronica.
2) Она и была той Самантой, к-рую бросил Сэм.
3) За это она и мстила Элси, кроме того она была главарём сообщества ”вреднючек”.
А вот о чём мечтала Элси (вернее о ком

-Наверное Мона сегодня себя плохо чувствует… - размышляла Элси уходя с их обычного места встречи.
-Элси!-разался крик за её спиной, и к девушке подбежала запыхавшаяся Мона.
-Привет!-обрадовалась Элси.
-Я тебе говорила что ты слишком добрая!-проворчала подруга отдышавшись-Ты же из-за меня опоздаешь в школу, а ты меня совсем не ругала за опоздание! И Саманте ты не мстила за дневник!
Кстати, кто тебе написал на сумке “I love you!”?- и Мона хитро посмотрела на подругу.
-Я не знаю…- Элси совершенно не могла представить кто бы это мог быть- Наверное это те девчонки… Решили поприкалываться…
-Да ладно тебе… Я же твоя лучшая подруга…
-Но я же правда не знаю!- искренне ответила Элси.
-Ладно, верю…- уступила девушка, входя в школу.
Через несколько минут они шли по направлению к кабинету истории и болтали.
-Когда ты устроишь вечеринку у бассейна?- поинтересовалась Элси.
-Я ещё не…
-Monyka Liloi и Elisabet White, подойдите сюда!
-Да, миссис Shetland!- ответили девушки хором своему директору.
-Покажите новенькой, где проводятся уроки истории!
-Конечно, конечно!- и девушки побежали к кабинету истории.
Новенькую звали Laura, «типичная ботаничка» (как выражалась Мона), по дороге к кабинету она ныла из-за того, что забыла в тезисном плане записать имя (не фамилию, а именно имя) одного из учёных.
-Успели-таки!- проворчала Мона, входя в класс.
-Да ладно тебе! Кстати тебе не кажется, что домашка была очень лёгкой: мы же проходили Средневековье в 6ом!- съехидничала Элси. Мона сделала вид, что падает в обморок, но тут прозвенел звонок и они сели за парту.
Глава 2: Продолжение дня.
-Ну, подруга, ты с ним поговорила?- спросила Мона, когда кончился последний урок– Это он написал?
-Не могу! Я не могу поговорить с Уиллом!- прокричала Элси.
-Поговорить со мной о чём?- с интересом спросил Уилл.
-Ой, я совсем забыла, меня мама просила не опаздывать!- буркнула Мона, решив, что их лучше оставить наедине.- Пока, не забудь позвонить!
-Мою подругу очень волнует один вопрос - кто написал мне кое-что на сумке…- девушка не окончила фразу, т.к. у неё зазвонил мобильник - Подожди!- шепнула она Уиллу.
-АЛЛО! АЛЛО! Ну, как у тебя там?!- доносилось из телефона.
-Мона, я тебе перезвоню из дома! У меня почти не осталось денег на мобиле!
-Так я тебе и поверила! - недовольно проворчала Мона, но положила трубку.
-Так ты не знаешь, кто это у меня написал на сумке?- Элси повернулась к Уиллу.
-Ну… Это написал я, но…
-Но ты решил просто поприкалываться?!- огорчилась Элси.
-Нет, ты меня не так поняла…- смутился парень.
-А мне кажется, я всё поняла правильно…
Внезапно он её поцеловал, и девушка решила, что может быть, она всё-таки и ошиблась.
-Извини, не знаю что на меня нашло…- смутилась Элси.
-Я хотел то же сказать тебе, но ты меня опередила.- улыбнулся Уилл.
-Ладно, у меня сегодня голова болит, и я плохо соображаю…
-Давай я тебе завтра позвоню, мы договоримся о встрече и там всё обсудим?- спросил Уилл, и прибавил – можешь считать это свиданием…
-Ну ладно, пока… - прошептала Элси покраснев

Глава 3: телефонные разговоры.
-Мона, ты представить себе не можешь, что произошло - Элси сидела дома у подруги и сообщала ей последние новости.
-Ну и… Давай угадаю: он сказал, что это написал не он, а он был бы не против?!- Мона, несмотря на все свои обычные подозрения, уже
привыкла, что с её подругой не происходит ничего интересного.
-Да нет, лучше…
-Он сказал, что это он написал?!- на этот раз девушка была уже немного удивлена.
-И не только…- при этих словах Элси сильно покраснела.
-А ну признавайся, что вы там с ним делали?!- Мона сменила свой безразлично-ленивый тон на подозрительный.
-Ах, Мона, ты как обычно преувеличиваешь - смутилась Элси.
-Ну-ну…- недовольно проворчала Мона.
-Представляешь, ОН меня поцеловал!!!!!!- прокричала Элси.
-Это правда?!- удивилась Мона - Уж такого я и не ожидала!
-Да, я ужасно счастлива! И мы ещё решили завтра встретиться и всё обсудить…- Элси немного помолчала, и грустно добавила – Вдруг он хотел сказать, что у него уже есть девушка…
-Классно было бы, если бы твои родичи уехали… Ты могла бы хоть жить с ним…
Этот вечер девушки провели спокойно, но Мона думала о Jake’е, и от этих мыслей ей было довольно грустно. Её мысли были приблизительно такими: «Ах, если бы у нас с Джейком всё было также как и у Эл с Уиллом…»
Поясняю:
1) Эл- это Элси (если кто не понял).
2) Джейк - брат Саманты (старший);
3) Он ещё не знал, что Мона его любит, да и сам пока её не видел.
4) После очередного нападения на шкафчик Саманты, она откопала у неё на мобиле фотку Джейка, позднее она узнала, что это её брат…
5) Кстати, насчёт шкафчиков: у них были в школе «свои» шкафчики для одежды, где они проводили большую часть свободного времени.
Вот, кажется и всё…
Глава 4: Новый день: новые события.
На следующее утро (суббота), Джулия сообщила своей старшей дочери о том, что уезжает вместе с Мэри на пол года во Францию. Она работала репортёром в туристической фирме, и её попросили написать о жизни французов. Проживание и питание за счёт фирмы. Она решила оставить Элси присматривать за домом, и выдала ей довольно большую сумму на расходы. Рассчитывая купить себе во Франции новую машину, своего «старенького» «жучка» (Electric Blue) она решила подарить Эл с условием, что та обойдётся без подарков в течение года…
Поспешный отъезд матери (она уезжала в этот же день в 12a.m.) поразил девушку, и она совершенно забыла об обещанном звонке Уилла. => (следовательно) она ужасно удивилась, когда он позвонил ей. После непродолжительного разговора они договорились встретиться дома у Эл в 2 o'clock…
За 5 мин. до его прихода позвонила Мона, по её голосу было заметно, что она очень расстроена. Прерываясь всхлипами, она рассказала о своей проблеме.
Оказывается, она пригласила к себе домой панков и скейтеров, а её родители вернулись раньше, чем собирались… => они ей устроили огромный скандал: им не нравились панки (одежда и причёски), а скейтеров они невзлюбили после этого случая…
Элси ей вкратце рассказала об отъезде, и о том, что Мона может пол года пожить у неё.
-Можешь приезжать хоть сейчас… Ой! - смутилась девушка – Лучше приезжай к 6ти часам, а то у меня тут небольшие проблемы… Но я постараюсь всё уладить…
-Ладно…- попрощалась Мона
-Кажется, она серьёзно расстроилась, и не поняла, что у меня там происходит!- подумала Эл, но она глубоко ошибалась.

-Я так рада, что ты пришёл… Огромное спасибо за цветы… Хорошо, что Мэри нет, а то она бы подумала… …что ты мой парень… - покраснела Элси и оттого, что торопилась, забыла закрыть дверь.
-А разве это не так?... В смысле, я бы хотел быть твоим парнем!... - на этот раз смутился Уилл.
-Я пойду, поставлю цветы в вазу!- Элси решила перевести разговор на другую тему.
-Да, да… Конечно…- парень совершенно растерялся.
Через пару минут девушка вернулась, неся в руках бутылку Pepsi и два стакана.
-Будешь Pepsi? А то нам же надо обсудить последние события: почему ты меня поцеловал?
-Понимаешь: я тебя люблю уже давно, и, если честно, у меня из-за этого не было девушки…
-Это хорошо, потому, что я бы тебе не простила бы ни одно разбитое сердце, не смотря на то, что я тебя тоже люблю…
-А у тебя уже есть парень?- безнадёжно спросил Уилл.
-Конечно же нет! Неужели ты сомневаешься в том, что я тебя люблю?! У меня бы уже был парень только в том случае, если бы я его любила!
-Значит у меня есть шанс стать твоим парнем?- обрадовался Уилл. Но тут же мрачно добавил- А как же Сэм: в смысле он же тебя тоже любит и он самый популярный парень в школе, не то, что я… Прости, может ты не знала…
-Всё я знала, и, несмотря на Сэма, у тебя больше, чем у него в 100 раз шансов стать моим парнем… Кстати я о нём знаю то, чего не знают другие (кроме Моны, разумеется

-Я думаю, что она постарается сделать так, чтобы над нами все смеялись… Мне всё равно будут надо мной смеяться или нет, но вот ты…
-Смотри, если будешь продолжать в том же духе, то я ещё и передумаю!- пошутила Эл, но, заметив выражение лица Уилла, расстроилась - Почему никто не понимает моих шуток?
-Не обижайся!- сказал парень, целуя её.
-Я тебе собиралась сказать то же самое, но ты меня опередил…
Они опять поцеловались, но, в это время раздался скрип двери.
Глава 5: Кто пришёл…
«Несмотря на то, что мы целовались, мы же не могли целоваться в течение 3ёх часов!»- думала Элси, глядя на входящую Мону.
-Привет!- сказала Мона, хитро поглядывая на Эл, сидящую в обнимочку с Уиллом =))) – Я пришла пораньше, чтобы посмотреть на твои «большие проблемы».- шепнула она девушке.
-Ну, я думаю мне уже пора уходить? - спросил Уилл вставая.
-Ладно, если хочешь… Пока! - грустно ответила Элси, целуя его на прощание.
-Пока!- ответил Уилл, закрывая за собой дверь.
-Мона! Ты всё испортила! – обиделась девушка.
-Ну, наконец-то, ты разозлилась!- обрадовалась Мона.
-Кстати, что у тебя там дома случилось?- спросила Эл, переводя разговор на другую тему.
-Ну…- и подруга начала свой рассказ.
Вчера мне родители сказали, что они вернутся утром, и я тут же позвонила одной девчонке-панку, и попросила её сообщить остальным, чтобы они пришли ко мне, и, по желанию, со своими друзьями.
Итак: 8 часов – пришли панки со скейтерами. А, среди них – Джейк. Он, оказывается, тоже был скейтером…
Дискотека прошла неплохо. Джейк учился на год старше, чем его сестра Саманта. Оказалось, что Саманта была младше Мо на пол года… К сожалению, к 11ти часам все разошлись по домам… Остались только парочки и Мо с Джейком, они все были совершенно пьяными, и решили устроить конкурс на самый долгий поцелуй… Да, Моне с Джейком пришлось выступать как парочке… Они уже выигрывали, но они не заметили (из-за громкой музыки, и того, что были пьяными

Пьяные панки разбежались, и перед её родителями предстала такая картина: их дочь, одна, целуется с каким-то скейтером, к-рого они в первый раз видят, и, видимо, они настолько увлечены своим занятием, что не заметили их приезда…
-Чтобы я вас больше вместе не видела!!!- прокричала Шэннен (мама Мо) на всю улицу.
-Но мам! Это не честно: ты же должна была приехать завтра утром!- возмущалась девушка. И шёпотом добавила, обращаясь к Джейку- Вот номер моего мобильного: если хочешь – пиши… А теперь уходи, а то моя мама ещё тебя начнёт отчитывать… Тогда ты домой не скоро вернёшься…
-Ещё и целуешься с кем-то… Больше не разрешу тебе устраивать вечеринки до конца года!- выкрикивала угрозы Шэн…
-Дорогая, успокойся… Пойдём лучше дома всё обсудим…- вступился отец Моны.
Дальше была большая ссора, и, не смотря на то, что Джек (отец Мо) её очень защищал, её мать была неумолима…
-Вот и всё…- закончила Мона.
-Да… Я думала, что это не так серьёзно… Только не надейся, что я тебе разрешу устраивать дискотеки в моём доме!- Элси вовсе не хотела, чтобы её дом превратился в руины.
-Ну, это мы ещё посмотрим…- улыбнулась Мона.
-Ладно, ты меня знаешь… Может и разрешу…
Глава 6: Мона.
-У тебя есть два варианта где ты будешь жить:
а) комната моей сестры;
б) комната для гостей.
-Давай я их осмотрю и решу, что лучше…- решила Мона.
-Пожалуйста… Тебе же выбирать…- и Элси повела подругу в комнату для гостей.
-Ладно, ты пока думай… Потом зайди в комнату Мэри: на ней табличка, как и на других. А я пойду, что-нибудь приготовлю поесть…
После непродолжительного раздумья Мона предпочла комнату Мэри: в ней был компик, телек, DVD и видеомагнитофон… Просто она немного кол****асьась, увидев железную дверь, к-рая захлопывалась, и без ключа её было невозможно открыть… Это она узнала, нечаянно её захлопнув, входя внутрь… О своём решении она сообщила, по мобильнику, и попросила Эл её выпустить.
-Давай я тебе дам ключи – предложила Элси через некоторое время.
-Ничего, я запомню…- неопределённо ответила Мо.
-Ладно, можешь там осмотреться. Чистые простыни и пододеяльники в шкафу.- ответила девушка, помешивая суп.
И Мона побежала обустраиваться и снимать таблички со всех комнат (они её ужасно злили).
На следующий день:
-Ну как, суп уже готов?- уже в который раз спрашивала Мона.
-Нет, подожди ещё минут пять!- терпеливо ответила Эл.
-А теперь?- спросила красноволосая девушка через минуту.
-Накроешь на стол, тогда будет готов.- схитрила девушка, зная с какой скоростью Мо обычно накрывает на стол.
-Ну-у-у…- начала ныть подруга.
-Тогда суп будет готов через пол часа!- хихикнула Элси.
-Ладно, сейчас накрою!- проворчала Мона.
Только Мо принялась есть суп, как у неё зазвонил мобильник. От неожиданности она чуть не свалилась со стула.
-Это наверное предки…- испугано буркнула девушка своей подруге, но, не смотря на всё, она подняла трубку.
-Алё!-радостно спросила она, чтоб позлить предков.
-Привет, Мона, это я.- раздался знакомый голос, но вот чей…
-Это кто?- с любопытством спросила девушка.
-Твой скейтер, или ты уже не помнишь?- при этих словах, Мона подпрыгнула от радости.
-Это Джейк!- радостно шепнула она девушке.
-Ладно, ты тут болтай, а я поеду за продуктами, через час постараюсь вернуться!
Эл уже выходила, а разговор Мо только начинался.
-Конечно я тебя помню.- наконец ответила девушка своему собеседнику.
-Надеюсь вчера всё хорошо закончилось… Твои предки не очень злились?
-Не хочу жаловаться, но мне пришлось переехать к подруге…
-Жаль, а то я надеялся, что мы сможем встретиться…- разочаровано ответил скейтер.
-Это свидание?
-Точнее могло бы быть…
-Ничего, можешь прийти ко мне сюда, тем более что она только что уехала за покупками. Ты уйдёшь до её возвращения и она ни о чём не догадается.
-Диктуй адрес!- радостно попросил Джейк.
Девушка сообщила ему адрес, и стала ждать. Он пришёл через пять минут. Они совершенно спокойно поцеловались при встрече.
-Пойдём я тебе покажу комнату, в которой пока живу.- хитро предложила Мона.
-Я не против…- так же хитро ответил Джейк.
-Вот, это комната сестры Элси Уайт- моей подруги, у которой я живу.
Джейк, входя, прикрыл за собой дверь…
Глава 7:Дверь.
-О, нет! Что ты наделал! Всё было так великолепно!
-А что такого я сделал?
…и тут погас свет…
-Ты закрыл дверь…- упавшим голосом сказала Мона.
-А её точно нельзя открыть?!- спросил Джейк.
-Точно!- ещё печальнее проговорила девушка.
-Классно!… …То есть это так ужасно! Ну и что мы теперь будем делать?
-А ты что предлагаешь?!
…через час Элси открыла дверь…
-Как, ты уже пришла?- спросила Мона, поспешно застёгивая лифчик и тревожно поглядывая на одеяло, под к-рым явно кто-то находился.
-Да…
-Я тут просто нечаянно опять захлопнула дверь и решила прилечь…
-Заметно, и с кем?!- пошутила Эл.
-Так ты заметила?!- с тревогой в голосе спросила Мо.
-Ладно, не шути так… Через пару минут спускайся пить чай.- сказала Элси.
-И что мне теперь с тобой делать?- поинтересовалась Мона у Джейка, когда Эл ушла на кухню.
-А какие есть идеи?- сказал парень, одеваясь

-Пока – никаких!- грустно ответила Мо.
Через некоторое время, она объяснила:
-Мы всегда пьём чай в гостиной, там же стоит лестница… А выйти из дома или попасть в дом можно только через гостиную…
-А у меня есть идея: ты её задержишь на кухне, а я быстро выбегу из дома.
…итак – на кухне…
-А как ты считаешь, Саманта станет девушкой Сэма?
-Конечно да! Это уже 10тый тупой вопрос за 5 минут!
…и тут дверь громко захлопнулась…
-Это наверное ветер!- решила Эл

-Кого?- недоумевала девушка.
-Неужели ты считаешь что я такая дура?! Как зовут того парня, с к-рым ты спала?
-Вообще-то Джейк…
-Всё понятно… Итак твоя мечта сбылась

-Ага! А ты считаешь, что только ты имеешь право на личную жизнь?!
-Нет, но ты с ним знакома только день! Не рано ли?!
-Ну и что! А тебе то какая разница?!
-Но мы же подруги! Или ты считаешь, что наша дружба ничего не стоит?!
Тут раздался звонок в дверь, Элси (бубня что-то про дружбу) пошла открывать. Это был почтальон; он попросил её где-то подписаться и отдал ей большой свёрток.
-Что это?!- тут же забыв о недавнем споре, спросила Мона.
-Я сама ещё не знаю… Пойдём, посмотрим!
-Пошли!- нетерпеливо сказала Мо, закрывая дверь, и не отрываясь глазами от таинственного свёртка.
-Надо же – это от мамы из Франции! Вечернее платье!- восхищалась Эл.
-Какое красивое! Прикольно!
-Тут что-то не так! Мама сказала, что больше мне ничего не подарит!
-Да ладно тебе, я думаю, она тоже знает, что ты без ума от вечерних платьев!- сказала красноволосой девушка.
-Ой, да тут их целых два, и записка! Тебе, и той подруге, о к-рой ты мне писала СМС. Да, я узнаю мамин почерк…
-А что ты там ей обо мне писала?- удивилась Мо.
-Я написала, что со мной решила пожить моя подруга, у которой проблемы с родителями…
-А… Ну, это хорошо, что то платье предназначается мне!
Обеим ужасно понравились вечерние платья, несмотря на то, что им их было некуда надеть…
Глава 8: Граффити.
-Ну, мы сегодня сможем встретиться?- после короткого приветствия спросил Уилл.
-Да, конечно, приходи ко мне, когда захочешь!- ответила Эл. Как вы уже поняли это, был телефонный разговор.
-Ладно, я приду через пару минут!- и парень положил трубку.
-Да, и чем это кончится?…- задумчиво проговорила Элси сама себе.
-Мне же правда не хочется, чтобы всё было как с Моной?!- неуверенно спросила у себя девушка.
-Или хочется?- размышляла Эл, но отбросила эту мыслю.
…но тут Мона вбежала в комнату и прервала её размышления…
-Все таблички с комнат были сняты и спрятаны! Где они я тебе скажу только когда решу возвращаться к предкам!- дразнила её Мо.
-Ладно, делай что хочешь…- вяло ответила девушка.
-Ну… Ты какая-то вялая сегодня, несмотря на разговор с Уиллом.- при этих словах подруга весело подмигнула.
-Что, он тебе сказал, что ты ему надоела? Это не удивительно: ведь за 15 лет своей жизни ты не устроила ни одной дискотеки!- хихикала Мона.
-Не в этом дело! Просто, я очень устала… Произошло столько всего…- и Эл нечаянно зевнула.
-Пойди, прими душ. Это поможет.
-Спасибо за совет…- и Эл, захватив по дороге полотенце, полезла под душ.
Через пару минут раздался звонок в дверь. «Это Уилл!» подумала Элси, и, накинув на себя полотенце, побежала открывать. Она не ошиблась, это был он.
-Привет! Я тут решила душ принять…
-Я понял…- Уилл поймал себя на том, что смотрит на девушку так, как будто на ней нет полотенца, и опустил глаза.
-Ну ты, пока я буду одеваться, поброди по дому. Только не заходи в мою комнату, ладно? У меня там ужасный бардак… На ней висит табличка с моим именем.- на самом деле она не хотела, чтоб он увидел граффити «I love Will» и т.д. на её стенке.
Только она сняла полотенце, как вспомнила, что Мона убрала таблички со всех комнат.
-А что, если он нечаянно зайдёт в мою комнату?!- испугалась девушка, и, завернувшись в полотенце, побежала заклеивать свою стенку постерами.
-Уилл, стой!- хотела она крикнуть, но не смогла, глядя, как он открывает её дверь. Она так испугалась последствий, что упала в обморок.
Уилл услышал глухой стук, и обернулся, не успев заглянуть в комнату. Так как полотенце уже больше никто не держал, оно с неё благополучно свалилось. Он аккуратно завязал на ней полотенце, и решил её занести в ближайшую комнату, а, затем, принести нашатырный спирт. Ближайшей оказалась её комната… Войдя в комнату с ней на руках, он увидел граффити и сам чуть не упал в обморок от удивления. Он положил её на диван, и, сделав на той же самой стенке другие граффити… "I love you too" …сообщил об обмороке Моне, и, попросив её привести Эл в чувство, ушёл домой.
Когда девушка очнулась 1, что она увидела - была Мо.
-А где Уилл? И что я делаю у себя в комнате?
-Не знаю, он, видимо тебя сюда принёс. Он мне сказал, что ты тут, и что ему пора домой…- сказала девушка, пытаясь скрыть улыбку.
-Всё понятно! Внося меня сюда он увидел граффити! Какой ужас!- она тут же встала, решив их заклеить, и увидела новую надпись.
-Кажется всё не так уж плохо!- хихикнула Мона.
Глава 9: Короткая.
-Если бы я была писательницей, то я бы про тебя с Уиллом обязательно написала!- продолжала смеяться Мо.
-Ой, моё полотенце завязано не в том месте, в к-ром было! Точнее оно же не было завязано… Упс! => оно свалилось с меня, когда я падала в обморок… Ты его завязала?!- спросила Элси злобно глядя на Мону.
-Не-е-ет!- хитро протянула Мона.
-Значит это был Уилл! Значит это он завязал на мне полотенце! Какой ужас, он видел меня без полотенца!
-А чего такого он мог увидеть? Что у тебя маленькая грудь? Вроде она у тебя нормального размера! Или чего ещё?!
-Он видел МЕНЯ БЕЗ ПОЛОТЕНЦА!
-Ну и что?!- удивилась Мо - Джейк меня тоже видел!
-Но в другой же ситуации!- Эл уже начала успокаиваться.
-Ладно, я тебе расскажу! У меня на тусовке мы ещё и играли на раздевание! Так что не знаю, чья ситуация была хуже! Правда я оставалась в трусах… …в отличие от тебя.
-Ладно, переживу!- сказала Элси.
Глава 10: Новенькая.
-Знаешь, у нас в классе с сегодняшнего дня будет на одну ученицу больше!- сплетничала Мона по дороге в школу.
-А откуда ты знаешь?! Она же придёт только сегодня!- удивилась Элси.
-А для чего же ещё существует учительская?!- невинно поинтересовалась Мо.
-Та-а-ак! Ты подслушивала!- возмутилась девушка.
-Да ладно тебе!- и Мона, хихикнув, прошла в школу.
Первым уроком была химия. Сложность этого предмета компенсировалась забавными шутками учительницы, которая, кстати, ещё училась в институте.
-Сегодня в вашем классе появился ещё один очаровательный дитёнок! Нашу новенькую зовут… …дитёнок, как тебя зовут?
-Роуз…- прошептала девушка.
-Очаровательный дитёнок Роуз! А какая у тебя фамилия?
-Лакки…
-Итак, Роуз Лакки!- подвела итог учительница.- Мона, пожалуйста, заткнись! Садись куда-нибудь подальше! Дитёнок, сядь пока к Элси Уайт. Она очень тихая девушка, но если после общения с Моникой она стала такой же пошлячкой, как и та (испепеляющий взгляд в сторону Мо), то ты всегда можешь пересесть куда хочешь!
Мона оглядела класс в поисках свободного места. “Да… Сегодня явно не мой день…”- подумала Мо, заметив что единственное свободное место в классе было рядом с этой фифой, Самантой. Девушка обиженно плюхнулась рядом…
Веселье учительницы утихло, как только она вспомнила, что у учеников должна быть новая тема, но когда урок кончился, она попросила остаться Мону, Эл и Роуз.
-Ладно, Мо, не принимай все, что я говорю близко к сердцу… Лан, девчонки, помогите тут новенькой освоиться, ведь она тут первый день…- при этих словах мисс Мэдисон спокойно их выпихала за дверь своего кабинета…
-Ну… Так как ты в первый день в этой школе, то мы просто обязаны устроить тебе тут экскурсию! Тут тусуются панки, там сплетничают фифы…- Мона шла по коридору, показывая на отдельные группы учеников.
-Тебе не кажется, что ты не с того начала?- задала свой вопрос Элси, заметив смущённое лицо Роуз.
-А что ты предлагаешь ей показывать?!
-Ну… Например где находятся какие кабинеты, где – столовая, где – туалет, шкафчики, библиотека, медицинский кабинет…
-А нах. ей всё это нужно?!- удивилась девушка.
-Ну…
-Лан, пусть сама решает, что ей нужно!
-Я думаю, что лучше второй вариант…- нерешительно сказала Роуз.
-Ну, тогда я тут не нужна…- Мона обиженно поплелась на урок.
Заметив это, Роуз очень расстроилась.
-Давай поговорим о тебе?- преложила девушка, чтобы немного развлечь новенькую.
-Давай… Меня зовут Роуз Лакки. Мама – Сильвия Лакки – умерла, когда мне было 5 лет. Отец, Джереми, до сих пор не женился, хотя у него есть Мэрилин, секретарша его босса. Он постоянно с ней куда-нибудь ездит, а меня с собой не берёт… А я вообще неудачница – со мной или с близкими мне людьми всегда что-нибудь случается. Например, моя лучшая подруга попала в автокатастрофу, а сегодня мой отец опять уехал с Мэрилин, а ключи от дома мне дать забыл… Я даже не знаю, что мне теперь делать…- всхлипнула Роуз.
-Если хочешь, можешь пожить у меня… Правда, так как моя мама с сестрой уехала во Францию, а Мона поссорилась с родителями, она тоже живёт у меня…- добродушно предложила Элси.
-А правда можно?! А ты не боишься, что с домом что-нибудь…
-…случится из-за того, что в нём живёшь ты?- закончила вопрос Эл.
-Да.
-Нет, не боюсь! Я думаю, что ты скоро избавишься от своего невезения!
-Хорошо, огромное спасибо!!!
-Пожалуйста, а теперь я тебе покажу что где находится.
Глава11: Больше народу...
«Кажется они с Эл очень подружились…- размышляла Мона о новенькой,- Боюсь это ничем хорошим для меня не кончится… Я не обязана дружить с этой … «пай-девочкой», она же ещё хуже, чем Элси… Да… Наверное её ваще невозможно расшевелить… а я ещё «нечаянно» слышала их разговор…Она, наверное, ни разу не ходила на дискотеку… Эл хотя бы там была… Стоп! Неужели я её ревную?! Ну вообще да, она же уже много лет была моей лучшей подругой, а вот теперь она может со мной перестать дружить из-за этой Лакки!!!». Девушка сама не заметила, что уже давно вышла из школы и пересекала парк, находящийся невдалеке от неё. Кажется она забыла, что урок уже начался…
-Мона!- окликнул её чей-то знакомый голос. Но меньше всего ей хотелось с кем-нибудь говорить в этот момент, и она продолжила идти.
-Мона…- уже настойчивее повторил голос за её спиной.
-Что надо?!- грубо спросила девушка, и резко повернувшись упала на источник этого голоса, оказавшийся Джейком.
-Приветик…- хитровато протянул парень, даже не собираясь её отпускать.
-Угу, давно не виделись… А теперь, я думаю, ты можешь меня отпустить!
-Зачем?! А что, у тебя уже закончились уроки?!
-Нет, просто я тут думала кое о ком, и не заметила, как вышла из школы…- призналась девушка.
-…и этим кем-то был я, да?!- с нагловатой интонацией и ещё плотнее прижав её к себе самодовольно заявил Джейк.
-Мечтать не вредно!- отрезала Мона и вырвалась из его объятий.
-Да ладно тебе, не кипятись! Чего ты такая злая сегодня?!- обиделся парень.
-У нас в классе появилась новенькая, и мне кажется, что из-за неё я могу лишиться лучшей подруги.
-Ты о Эл?!
-Да… А ты чё тут делаешь?!
-Ну, в общем ко мне недавно приехала тётя, она мне портит всю мою жизнь… Мои родители уехали на месяц и попросили Тину присмотреть за мной. С этого начался этот кошмар… Как только предки уехали, она заявила, что я в 10 вечера должен уже спать, что TV+ комп не больше 2ух часов в день, никаких тусовок, потому, что они развращают молодёжь и она контролировала то, как я делаю уроки; потом она «перевела меня на здоровую пищу» - начала кормить меня кашей и мюслями; она отобрала мою мобилу, чтобы я по ночам не писал СМС'ки… Но сегодня моё терпение лопнуло, когда она отобрала мой скейт… Вот и всё если не считать того, что она накупила мне гейских шмоток и заставляет их носить, не даёт карманных денег и выкидывает всю нормальную еду!!! Кстати она очень подружлась с Самантой! Она ей целыми дням рассказывает о своих парнях! Это просто невозможно слушать!!!
-Да, ты серьёзно влип… Знаешь, я пока живу у Эл, у неё там много места, и предков нет… Я с ней насчёт тебя поговорю…
-Ну, мне вообще просто нужно место «для пожрать и поспать», а спать я могу и в твоей комнате…
-Там всего одна кровать!- возразила Мо.
-А кто сказал, что мы должны спать на разных?!
-Я! Вообще-то надо было спросить и у меня! Лично я не хочу спать даже в одной комнате с тобой!!! Я такая добрая, что куплю тебе раскладушку, если уж тебе так хочется спать со мной в одной комнате…- злорадно пообещала Мо.
-Ну так он может пожить у тебя?!- сказала Мона введя подругу в курс дела.
-Конечно! Пока осталась комната мамы, комната для гостей, холл и гостиная… Пускай живёт в какой хочет…
Через некоторое время…
-Знаешь, я уговорила Эл, чтобы ты спал у неё в холле…
-Что, она такая садюга?!
-Нет, просто на чулан у меня её уговорить не получилось…
-Значит это ты садюга : заставляешь своего парня спать в прихожей!
-Я подумала, что тебе это будет полезно…- притворно-заботливым голосом.
-…вас охранять и людей пугать, что ли?! Лан, всё равно другого варианта нет, заселюсь около 12ти ночи…
-А не рано?!
-Ну… Могу и в 3 часа ночи...=)
-Лучше сейчас занеси вещи, а потом можешь приходить, когда хочешь… Вот ключи, только please не потеряй их, а то Эл предки убьют…
-Ладно-ладно… Канешна не потеряю… Если только не забуду их на одной из тусовок, или где-нибудь ещё…- хитро.
-Попробуй только, рискни здоровьем! Я тебя собственноручно придушу…
-Ладно, ладно… Я шучу…
-Неужели ты меня так боишься?!
-Нет, но я просто не хочу, чтобы ты из моей девушки превратилась в моего врага…
-Ну ладно, не дуйся, я этого тоже не хочу…- внезапно уступила Мона.
-Значит мир?- с надеждой произнёс парень.
-Мир, мир, а ты что думал?- и как бы в подтверждение своих слов она его поцеловала.
-Да, я вообще всегда был за мир… Мир – это хорошо.
-Ну-ну… Ты смотри у меня, а то это была не война, а всего лишь репетиция…- коварно.
-Ладно-ладно… Так как я себя должен вести?!
-Ну, я тебе не воспитательница… Но вообще… Веди себя как хочешь, а там – посмотрим…
-Ну… Смотри, я обижусь и уйду от тебя…
-Ну и что… Мне как раз один пацан вчера предложил встречаться…

Глава 12: Нехорошая.
-Придурок!!! Как он мне мог нравиться?! Он просто хронический дебил!!! Как он посмел со мной так поступить!!!– Саманта с яростью захлопнула дверь… После того, как он заявил, что ему не нравится её рост (154 см. – знаете ли у него рост 184 и он считает что с ней ему неудобно целоваться) она конечно же на него разозлилась и убежала, ведь именно из-за него она носила туфли на 10сантиметровой платформе и ещё с 10сантиметровым каблуком.
-Так, значит сегодня взгляну на мир заново! Вот фотографии нашего класса и одиннадцатых… Хм-м-м… А это кто у нас?! Уилл?! Как я могла про него забыть… Ах да, он же ни с кем не встречается… Ну ничего, это мы быстро исправим… Всё равно я самая красивая! Уж он-то не устоит перед моими чарами…- и Саманта обвела его лицо на общей фотке в кружок…
-Итак, Верончик, звякни Пэм и Лоле и приходи вместе с Нэнси ко мне домой! Зачем? Как зачем? Это очень важно, скажи им обязательно прийти!!! Если они не придут, виновата будешь ты!!! Пока!- Саманта бросила трубку на диван.
-Тина?! Ты можешь пойти куда-нибудь? Ко мне приходят подруги, ну ты понимаешь?
-Конечно, потом расскажешь о чём вы говорили?!
-Обязательно, пока!
-Пирожные в холодильнике, можете выпить немного ликёру, только имей в виду – немного!- произнесла тётя, закрывая за собой дверь. Только она отошла на приличное расстояние от дома, как Джейк проскользнул за дверь.
-Зачем припёрся?!- разозлилась его сестра.
-Не твоё дело!
-Смотри, всё тёте расскажу!
-Пошла на х*й!- сказал парень и, отстранив её, пошёл в свою комнату.
-Ладно, бери всё, что надо и уходи!
-Я это и так собрался сделать…- сказал Джейк вытаскивая из своей комнаты две полные спортивные сумки.
-Давай быстрее! А то сейчас придут мои подруги!!!
-Принеси мой мобильник, ты наверняка знаешь куда эта **** его засунула…
-Бери и уходи быстрее!!!- почти прокричала Саманта доставая мобилу из тумбочки. Тут раздался ЗВОНОК В ДВЕРЬ… Джейк открыл дверь, собираясь выйти.
-Ой, это твой брат, какой симпатичный!!!- сказала Нэнси, накручивая на палец завитые блондинистые волосы…
-Дай пройти!- с отвращением глядя на неё пробормотал парень.
-Ты милый!- почти пропела Лола, хлопая своими ресницами,
накрашенными розовой тушью.
-Отвали!
-Ты мне нравишься!- многозначительно произнесла Памэлла, демонстрируя свой глубокий вырез.
-А ты мне – нет!- с такой же интонацией как у неё сказал Джейк.
-Ты в моём вкусе, кстати я свободна сегодня вечером…- заявила наконец Вероника, у которой были и завитые светлые волосы, и накрашенные розовые ресницы и топ без бретелек.
-А ты не в моём вкусе и вообще: я занят!!!
-Ну ладно, вот мой телефон, если передумаешь,- хором произнесли девушки, доставая из карманов (а Верона из лифака) листочки.
Джейк взял листочки, мило помахал им рукой, подошёл к ближайшей мусорке и у них на глазах сначала засунул туда листочки, и затем сделал в их сторону с самодовольной ухмылкой жест средним пальцем.
-Как он меня бесит!!!- прошипела Сэм, глядя в след уходящему брату.