• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эдвард руки-ножницы" / "Edward Scissorhands"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
P

Princess Amely

Гость
Как вам фильм?я его не досмотрела,поэтому ничего сказать не могу...чем он закончился то?

Скачивала только из-за Деппа. Сыграл он, как всегда преотлично, умеет в роль входить.. НО сам фильм ужасно занудный.

А кончилось все тем, что в концк концов Эдвард убил того, кто его сделал, как я поняла. Конец прокрутила так побыстренькому))

Челси, неправильно ты поняла. Он убил только парня девушки в которую был влюблен, да и то это была самооборона.
А его изобретатель сам помер... может с сердцем были проблемы. не знаю...
Мне фильм понравился! :)

Чудесный фильм. Посмотрела его уже два раза и все на одном дыхании. Burton - замечательный режиссер, Депп - мой любимый актер...
Особенно меня тронул финальный момент, когда Эдвард делает ледяные скульптуры, а в городе идет снег...

Я этот фильм давно смотрела, он мне очень понравился. Надо будет еще разок глянуть, подзабылся малость.

Помнится когда он только вышил, было столько шума вокруг него. Я его уже давно не видел, но он мне очень нравится, очень интересный и действительно неповторимый.:)

а он хоть с девушкой той остался?

Хороший фильм. Джонни Депп выше всяких похвал. Эта роль просто создана для него :)
Помнится в конце даже слезу проронила, так мне стало Эдварда жалко...

leddi написал(а):
Burton - замечательный режиссер, Депп - мой любимый актер...
На 100% согласна ;)

Хороший фильм. Необычный. А концовка ужасная.........Может это и делает этот фильм более наполненным смыслом..

фильм отличный,смотрела ещё в далёком детсве,растрогало..
пару недель назад смотрела опять,впечатлений..ммм..

Вроде вчера фильм показывали по тв.Честно говоря он мне показался немного....кхем....не знаю даже как и высказаться,"старомодным" что ли.Все эти разноцветные домики и сплетничающие соседки....ну вообщем не знаю,меня на долго не хватило...

Я извиняюсь,но не могли бы вы вкратце рассказать о сюжете фильма...К сожалению не было возможности посмотреть.

Этот фильм нужно хоть раз в жизни посмотреть.
Трогательный.
А конец был, наверное, единственный подходящий.

Очень хороший фильм, в конце даже грустно стало... Депп идеально подходит для этой роли.
the_cunt
в принципе ты права, другой конец не подходит, но хотелось увидеть хеппи энд:)

Очень люблю этот фильм раньше смотрела его неоднократно, он ведь очень старый, всегда мне нравился "тот замечательный парнишка".. всегда.. а Деппа я просто клинически не переваривала... до того как не узнала что это он играет эдварда..

потрясающий фильм! оригинален и сюжет, и сценарий, и актеры, и атмосфера фильмов.

Этот фильм нужно хоть раз в жизни посмотреть.
Трогательный.
А конец был, наверное, единственный подходящий.
У Линча тоже есть такой же трогательный фильм - The Elefant Man.
Эдаврд - руки-ножницы был снят спустя 10 лет после Человека-Слона и весь фильм у меня было ощущение сходства этих 2х картин и этих 2х персонажей Эдварда и Джона (хотя Джон был реальным человеком).
Фильм мне понравился, наверное, с удовольствием еще несколько раз пересмотрю. Потому что фильм добрый, трогательный и романтичный. Жаль, что девушку сыграла Вайона. И в тройне жаль что в этом фильме она выглядит как Джулия Робертс с ее прической (челка длинные каштанове волосы).
Еще очень интересно было заметить в фильме тогда еще начинающих, а сейчас уже всеми узнаваемых актеров амер. ТВ.
В общем, это классика и это надо видеть.
И гораздо интереснее и приятнее Суинни Тодда.
И почему Джонни все время в партнерш ставят женщин, которые мне внешне не симпатичны?:( Одно у него исключение было - Кристина Риччи.

Обожаю этот фильм. Главный герой очень трогательный, все остальные персонажи очень яркие, такие типажи часто вижу в жизни. Это похоже на философскую притчу, хотя преподнесено как детская сказка. :)
Rina1 написал(а):
выглядит как Джулия Робертс с ее прической (челка длинные каштанове волосы).
Не согласна. На самом деле у нее там светло-рыжевато-блондинистые волосы, вовсе не каштановые. И на Джулию Робертс она внешне никак не похожа. Совершенно другой тип лица и фигуры, да и темперамент другой. Каждая хороша по-своему, но похожести в них просто ноль!
А мне как раз не нравится Кристина Риччи совсем.:p Дело вкуса )) Но в кино и внешность не всегда определяющий фактор привлекательности, хотя поначалу именно она.

Назад
Сверху