• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail или бумага и ручка?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Aika

Гуру
А есть ли на форуме люди, которые еще не забыли про конверты и почтовые марки? :)

Конечно, e-mail удобнее и быстрее, но... Так приятно, когда помимо реклам и счетов в ящике ты находишь письмо от друга/подруги! Когда читаешь не просто набор букв, а видешь красивый подчерк ;)

Я регулярно (есть даже люди, с которыми через инет познакомилась) обмениваюсь письмами и открытками... через почту :D

А вы?

Через обычную почту переписываюсь только с другом, который сейчас служит в рядах нашей доблестной армии, где к моему великому сожалению нету электронной почты.

Если бы у девченки, с которой я переписывалась, был бы e-mail, то, думаю, это заметно облегчило бы дело.

Вспоминаю о бумаге с ручкой, когда надо написать письмо человеку, у которого нет доступа к интернету.А так, обычно по мылу..:)

я переписываюсь с одной хиппи из Москвы ну письмами(реальными)хотя и у нее есть инет:)
на самом деле я очень люблю получать письма

Я переписываюсь по бумаге больше чем по сети, так как я долго не могла завети приличный ящик, а то что сейчас у меня тже малоприличное, и для других целей. ьтак что конверт, марка и карандаш. У мя ручки (такая я счастливая) всегда текут, приходиться носить карандаши.

а у меня почерк некрасивый...
подруге раньше писала в Израиль, а как только научилась по Инету - все стало намного удобнее и проще.Свои фотки отправляю друзьям,а так - сколько бы денег и времени надо было бы тратить на их распечатку...
к тому же,здесь точно знаешь,что дойдет, а по почте - затеряется письмо и всёё,кронты...:)

Ой, мне вообще, даже когда компьютера не быо, оочень редко писали. :( И даже когда писал кто-то, письмо я перечитывала по многу-многу раз. Приятно...

Aika я не забыла про конверты, марки и письма. В РЯзань, подруге. У нее ПОКА компа нет.

А если спам по почте придет ты что
Он нам, например, и так каждый день в наш деревянный ящичек приходит :) В виде листовок:
"Купи 4 велосипеда в магазине **** - 5ый получишь бесплатно!!"

Я переписывалась, по старинке с Juni_Girl а потом ей эт надоело...:(

Мыло... только мыло... Переписываюсь даж с одноклассницей по мылу... Хотя в реале и так можем поговорить...:D Это уже совсем....
Месяц ждать письма - это не для меня.
Ну почему же??? Мой отец переписывается с родственниками из деревни... Доходит быстро.

А если спам по почте придет ты что
:lol: Значит такова наша судьба :lol: :lol:
А если серьезно, то уже так достала эта реклама...
Вот сегодня в почте: Счет, газета (кстати тоже бесплатная), 5(!) реклам... и не одного письма :D

Aika добавил [date]1055270361[/date]:
Месяц ждать письма
Ничего себе :eek: :eek: :eek:

У нас на следующий день уже доходит... в худшем случае через день. :chaw:
До России неделю идет...

Переписываюсь редко....а если и переписываюсь, то с теми у кого инет.
Свои записи делаю "вручную", потом на компе набираю

Я регулярно (есть даже люди, с которыми через инет познакомилась) обмениваюсь письмами и открытками... через почту
Хорошая идея. Открытки, конечно, даришь, но редко и не всем.

Я люблю переписываться реальными письмами, но делаю это редко, когда есть настроение...

Раньше часто, даже очень получала письма. Буквально через каждые неск-ко дней приходилось отвечать :) А сейчас... времени нет, ни у меня, ни у друзей. А письма и правда очччень долго идут, а уж если праздники, то вообще кранты :)

Назад
Сверху