• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дурдом на колёсах

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
вчера ночью проезжала на велосипеде мимо парковки максидома. там вечерами и ночами любит собираться народ на роликах. вчера еду , и как обычно смотрю краем глаза что там происходит. вижу пара роллеров проехало, потом вижу что то прыгает большое.. опа , наконец я снова увидела близко чела на Jollyjumper . потом смотрю ещё один кадр едет на скейте с четырьмя колёсами. я сбавила ход , стало интересно что к чему. потом вижу что этот скейт привязан к легковушке. вижу легковушка тронулась , трос натянулся и скейтист поехал. но тут произошло то чего я никак не ожидала , водитель вылез из машины и побежал рядом с ней , спиной по ходу. на этом я удалилась...:death:

жалею что не могла подождать и узнать цели выпригивания из авто водилы

Tsilya написал(а):
жалею что не могла подождать и узнать цели выпригивания из авто водилы
Tsilya, может, оно и к лучшему... может, дальше бы началась такая жость, что она бы тебе по ночам потом еще долго снилась.
Сразу вспомнилось, как мы жили на Петроградской, на последнем этаже, и когда начинались белые ночи, по соседней крыше начинали шастать какие-то бухие компании, бабы на шпильках, это трындец был форменный, я на них смотреть не могла, высоты боюсь до не знаю чего.

ну мы тоже шастали по крышам кромпанией. правда у нас все в ботах были , мы шли конкретно лазить .

У вас тут в Питере веселые люди. :)
Белый грим и подведенные черным глаза это готы ?? - В метро песни поют. А еще видел с пластмассовыми очками на лбу, как у сварщиков. Очевидно тоже какие-то меломаны.
Эмо это вообще жесть ! Стоит пацан, худой ужас просто. Джинсы заужены, обтягивают как лосины. При этом "мотня" висит почти до колена.

Хоть не скучно в метро ездить. :D

Tsilya написал(а):
ну мы тоже шастали по крышам кромпанией. правда у нас все в ботах были , мы шли конкретно лазить .
Гыг, я тож лазила, но по крышам не ходила. Была такая симпатишная башенка на соседней улице с ДЛТ, мы туда просто забирались смотреть на город. Но к краю не подходила)))

Forever Free написал(а):
У вас тут в Питере веселые люди. :)
... Хоть не скучно в метро ездить. :D
А какой был бородатый колоритный дедок, гулял по вагонам весь в значках и с бабочкой на проволочке, много раз встречала!

это скорее всего кибер-готы. у них часто огромные цветные дреды или какая нить фигня из трубок
Точно они, еще с респиратором видел дядьку, как на фото. :D

В Питере есть какая-то энергетика. Что-то притягивает в этот хмурый город. Казалось бы что хорошего ? Дождь, холод. А после нескольких дней дома очень захотелось обратно. :)

смешной ты, а разве дождь и хмурость не могут притягивать , вдохновлять? я так обожаю Питер и никогда не променяю ни на какой другой город.

мы меняем тему. о выходцах оттуда и отсюда не хотелось бы говорить , а особенно касаться Москвы

Циля, выходцы выходцами, но питерца от не питерца я отличу, поверь. :yes: Хотя много чего изменилось.

Что касается городов, то для меня в каждом из них есть какая-то тайна.

Tsilya написал(а):
смешной ты, а разве дождь и хмурость не могут притягивать , вдохновлять? я так обожаю Питер и никогда не променяю ни на какой другой город.
А я уже начинаю в последнее время серьезно задумываться на тему "променять". И в основном именно из-за климата, уж больно он мерзопакостный. Город городом, друзья - это категория уже не столько территориальная, сколько внутренняя, тем более, сейчас гораздо проще стало "передвигаться", чем лет десять назад.

Изменившаяся написал(а):
Не только Питер, Лондон тоже.
Видимо, с Лондоном мне в свое время просто повезло - попали на зимние полтора-два месяца, а запомнился он солнечным и совсем не хрестоматийным. Тех, кто ожидал встречи с туманным Альбионом, помнится, конкретно добили пальмы, растущие на набережной Темзы :crazy:

Кстати, самое важное - найти свое место.
Мне вот как-то по душе то, где я живу. Здесь комфортнее всего, с годами я все больше это понимаю.
Еще бы собственностью обзавестись...

Изменившаяся;bt32203 написал(а):
Не только Питер, Лондон тоже.
ну Лондона то мы не касались, речь шла конкретно о Питере.
интересно , Лондонская серость тоже многих отталкивает?*??????

Tsilya написал(а):
ну Лондона то мы не касались, речь шла конкретно о Питере.
интересно , Лондонская серость тоже многих отталкивает?*??????
Да Лондон-то как раз совсем не серый, он вполне себе пестрый... Тамошний климат - это Крым практически.
Не знаю, насколько серость отталкивает - просто мегаполисы все, наверное, похожи друг на друга. Маленькие городки по сравнению с ними гораздо обаятельнее.

Назад
Сверху