• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Линды

Linda Silverwind

Участник
Честно, не знаю, о чем я думала, когда решалась открыть тему. Наверное, просто еще не отошла от строительства нового, горячо любимого домика. :D

Ни на что не претендую!
Моя фантазия неизлечимо больна. Крыша давно улетела.​

Как правило, в строительстве, идея домов мне либо стучит обухом по голове, либо я вижу какую-нибудь интересную фотографию и домысливаю ее в симс. :rolleyes:

В случае с фотографиями, строятся дома, в которых я хотела бы жить.​

Предупреждение: Моя папка Даунлоадс не резиновая, количество предметов разнообразно, но ограниченно. Повторения детектед, но опять таки, на вкус и цвет... вы знаете. ;)

Предупреждение 2: Честно, не думаю, что мои дома кому-то пригодятся, но буду рада, если вы порадуетесь со мной :love:

Японская стилизация
Размер участка: 5х4
Этажей: 2
Спален: 4 + подвал для вампиров
ванных: 2
кухня, кабинет, гостиная, зал вечеринок, комната художника, спортзал, чайная комната (отдельная постройка), храм со входом в подвал.​

Предупреждение, скрины большие, монитор ноута нестандартен :(, их много, комнаты, ванные комнаты заскринить не удалось по причине их чрезмерной компакности.

P.S. прошу прощения, не знаю почему, но превьюшки отказываются работать... :( скрины весят не более 250kb.

Linda Silverwind
А мне домик очень понравился :bouquet: Обязательно утащу его к себе :)

Rini
Спасибо! :)
Вроде в нем играется, я туда Вису с Линдой переселила. Правда еще не обжилась))

Стилизация удачная получилась. Правда, мрачновато, но мне понравилось (y)
Скачивать не буду, т.к. папка даунлаудс, которая весит 5.30 Гб (и всё благодаря многоуважаемой Ninett) "не резиновая" ;)

Kytty
Моя даунлоадс весит 10 гб)) чуть больше)))
и я до сих пор качаю. На самом деле, я тут на многие дома других симоводов облизываюсь.. но у меня в игре изначально какой-то глюк, и скачанные дома вылетают. Только те, что строю сама, увы...:(

Linda Silverwind написал(а):
Моя даунлоадс весит 10 гб
:surprise: Фрэлл! Нет, я слышала, что есть папки по 8 Гб, но чтобы 10... :eek:
и я до сих пор качаю
Великое Звёздное племя! Извини, но мне жаль твою папку ;)
но у меня в игре изначально какой-то глюк, и скачанные дома вылетают
Печально :( Но у тебя самой здорово выходит, не так ли?

Kytty
Великое Звёздное племя! Извини, но мне жаль твою папку
оно в порядке) У меня под симс целый ноут выделен. Т.к. там седьмая винда, то играть там реально, увы ТОЛЬКО в симс)))) для остального берется стационар с вистой.

Печально Но у тебя самой здорово выходит, не так ли?
У самой-то выходит. Но иногда находятся темы, о которых я сама не додумывалось, и реально что-то красивое и стоящее, так что печаль.

Розенторн-Холл из Tes IV: Oblivion
Размер лота: 3х3
Количество этажей: 3+подвал
Количество спален: 2 (хозяйская, уголок прислуги в подвале)
Количество ванных комнат: 1

Розенторн-Холл - дом для игрока в городе Скинград в игре The Elder Scrolls IV : Oblivion. Мною был соблюден (насколько это вообще реально в симсах общий план дома, фасад. По бокам и сзади нет окон, так же, как и у дома-оригинала. Мною додуманы: горгульи на балконе, вся обстановка.
У меня этот дом принадлежал Сабрии
Скринов много.

1 этаж

Летний домик
Размер лота: 2х2
Кол-во этажей: 2
Спален: 2
Ванных комнат: 2
бассейн
дом построен по фасаду реально существующего дома. :) (соответственно, расцветка внешних стен относительно возможностей симс эдетнична реальной)

Летний домик. Продолжение.

Случайно уже поселила в этот домик семью. Ссылку на скачивание выставлять?
UPD: Скачать

Японский домик очень и очень понравился, буду надеяться что он у меня пойдет, ибо дома идут через раз, даже если они от одного автора.
К тому же у меня большинство игровых симов вампиры, такой дом самое оно для использования в качестве дачи )

Случайно уже поселила в этот домик семью. Ссылку на скачивание выставлять?
Выставляй, выставляй! Удалит семью с помощью Пэка - дело плёвое ;)
Домик очень понравился. Вроде бы стиль технологический, а сам дом уютный :pinkglasses:

Назад
Сверху