• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома, интерьеры и ландшафты от Matildacat

Matildacat

Участник
Вдохновясь увиденными домами от многих талантливых креаторов форума, решила тоже попробовать себя в строительстве домов и дизайне интерьеров. Строить я начала недавно, месяца 2, поэтому не судите строго…
Дома запакованы с мебелью и семьями, все симы не мои, они скачаны из сети - огромное спасибо всем креаторам
У меня стоят все дополнения и все стафф-паки

Дом для молодой семьи – муж – преуспевающий врач, жена – домохозяйка, и двое детей: дочка – школьница и сын – тоддлер.
Общий вид дома

Прихожая и холл 1-го этажа

Ванная на 1-м этаже

Извините,я впервые создаю тему на форуме, и не могу сообразить, как создать продолжение темы, простите за тупость

Кажется, я разобралась

Детская. В ней беспорядок, но мама просто не успевает убираться в комнате 2-х маленьких детей

Ванная на 2- м этаже

Холл 2-го этажа и, по-совместительству, музыкальный салон

Гостинная, она отделена от прихожей полустенами

Кабинет. Здесь хозяин дома может укрыться и отдохнуть от своего шумного семейства

Спальня

Участок
Альпийская горка

В этой семье никто не имеет склонности к садоводству, поэтому здесь мало растений, в основном, камни, горшечные цветы и места для шашлыков и отдыха у бассейна

Симпатичный домик, мне понравился :) Идея с альпийской горкой хороша :) Да и детская :) У меня обычно симские детские выглядят очень прилизанно, а тут реализм на всю катушку :)

Stjarna777
Спасибо большое за Ваш первый и положительный отзыв

А сейчас я выложу еще один дом
Этот дом для молодой семейной пары, они поженились несколько месяцев назад, детей пока заводит не планируют, поэтому в этом доме нет лишней комнаты
Вид дома

Прихожая

Молодая женщина очень эмоциональна и пишет своему мужу любовные послания на стенах фломастером или губной помадой

В доме огромная ванная – это не только место для поддержания гигиены, но и еще одно местечко для любовных игр

Большая гостинная с камином

Кухня

Столовая

Спальня, совмещенная с кабинетом

Молодой муж написал для любимой жены стихи, а она пририсовала сердечки

Открытая терраса

Муж любит дикую природу, поэтому их дом построен возле горного озера с водопадиком

А жена любит “культурный” отдых на подстриженной лужайке

Ссылка на скачивание

В этом доме живет молодая художница с маленькой дочкой. Пару лет назад она была помолвлена и собиралась замуж, но накануне свадьбы узнала, что жених изменил ей с ее лучшей подругой. Она - девушка гордая – разорвала помолвку и уехала в незнакомый город, не оставив адреса. Уже после отъезда она поняла, что беременна. Ребенка решила оставить, но отца малышки не поставила в известность. Бывший жених каким-то образом узнал ее адрес, пишет ей пламенные письма, умоляет простить, но она, хотя и продолжает его любить, не готова к этому. Но кто знает, может быть любовь поможет преодолеть обиду …

Вот ее дом

Прихожая

Кухня-столовая

Когда является вдохновение, она забывает о еде, положение спасает еда из китайского ресторана и гамбургеры

Гостинная разделена на 2 зоны: маленькая – почитать и помечтать, большая – посмотреть телевизор

И, конечно же мольберт, вдохновение может настичь в любой момент

Его фотографии, видимо, недавно смотрела, вспоминала, плакала

А вот и его письма, сжечь что ли собирается?

Комната малышки

Ванная на 2-м этаже

Это ее спальня, в ней царит художественный беспорядок, ну да чужих сюда не приглашают

Свадебное, так и не одетое, платье

“Автопортрет с дочерью” и его фотография на стене

Святая святых – мастерская

Рисунки и его фотография

Как хорошо выпить чаю (и не только) на свежем воздухе!

Цветущие лужайки

Matildacat
Мне нравится твое внимание к мелким деталям. Множество декоративных предметов создает уют в доме. (y)
Только не делай комнаты слишком утяжеленными декором, чтоб они не казались захламленными. Это - не критика, это маленькое пожелание.

а мне наоборот нравится,что все уставлено. создается впечатление реально жилого дома, а не просто картинки,меня последнее время прет такая тема...

Zhenkabeljaev
"уставлено" - да, но не "всё". Потому что когда всё уставлено - это уже не "впечатление реально жилого дома", а бардак. :D
Меня саму вставляют такие вещи, но когда увлекаешься, можно перейти ту грань, где заканчивается "творческий беспорядок" и начинается простая свалка.

Kativip

Спасибо за внимание к моим работам и за критику, действительно, когда начинаю украшать дом, часто не могу во время остановиться, но в этом доме живет художница - личность творческая, ей простителен беспорядок... Но постараюсь учесть на будущее

Назад
Сверху