• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144618.jpg

*Припарковал машину и помог вылезти девчонкам. Подошёл к багажнику и отдал девчонкам сумки, что были полегче, сам же взял самое тяжёлое. Захлопнул крышку багажника и пошёл вслед за девчонками*

*Яся побежала на крыльцо, остановилась и топнула по нему ногой*
Вот тут мы будем с Сабринкой сидеть на ступеньках , вспоминать наши путешествия и строить планы новых! Будем болтать , смотреть на луну и звезды и делиться секретами
*Посмотрела на Марселя*
А ты не смотри так, тебя не позовем, это крыльцо для девчачьих секретов
*И Яська снова показала ему язык*
У камина будешь сидеть с газетой и просматривать юридические новости :D

144618.jpg

*Положил сумки и скрестив, руки на груди, рассмеялся*

Ой, да, пожалуйста. Больно интересно мне ваше девичье крыльцо. Я лучше на крышу заберусь, если мне конечно позволит хозяйка. Оттуда же вид ещё красивее. Ясь, ты сама посмотри какая здесь удобная крыша. Сами же мне будете завидовать! Ладно, вы пока развлекайтесь здесь. А я посмотрю, что творится в доме и что нужно исправить.

*Забрал у девчонок сумки, взял свои и зашёл в дом*

204082.jpg

*Послушав Марселя, взглянула на крышу. Уже прикинула как на неё можно забраться. Понравилась эта идея. Осмотрелась вокруг и повернулась к Ясе*

Ясь, как же мне здесь нравится! Знаешь, мне даже кажется, что мы совсем не в Твинбруке. Чудесное место! Так спокойно и так красиво! Эти сосны вообще что-то невероятное! Как будто защищают от внешнего мира.

*Не выдержала и присела на ступеньки*

Очень красиво! Даже делать ничего не хочется...

*Яська выслушала Марселя и глянула на крышу...Хотела высказаться, но промолчала, дожидаясь, когда Марсель уйдет в дом*
Слушай, Сабринка, а крыша и правда замечательная. Давай попросим Марселя приладить нам туда лесенку. А хоть веревочную, как у пиратов :D
*Уселась рядом на ступеньки...*
А давай и не будем сейчас ничего делать...Мы же уезжаем вечером? Пусть там Марсель работает. Наверняка напачкает. А мы посидим , помечтаем, потом обед приготовим.. Здорово, что у тебя брат есть...Повезло тебе. Ну и мне заодно :D Как бы я со всем этим управилась?

204082.jpg

И я очень рада, что ты с нами! Не отпущу тебя никуда! Так и знай!

*Покивала головой*

Да, давай не будем. Мы же и правда сегодня уезжаем, так что пусть Марсель всё и делает. Мы его только покормим и хватит с него. А лесенку.... можно попросить конечно, но я уже и так знаю как на крышу забраться. Ты в детстве по деревьям лазила?

*Хотела уже рассказать Ясе что она придумала, но тут в голову пришла отличная мысль*

Яся, а знаешь что? Мне кажется нам ещё качелей не хватает! Здесь деревья крепкие и ветки тоже. Давай ещё у Марселя попросим качели сделать? А? Как тебе такая идея? Я не думаю, что мы дереву как-нибудь навредим.

*Придвинулась поближе к Ясе, взяла её за руку и положила голову на её плечо. Уже представила как они вместе качаются на качелях. Очень понравилось*

*Вспомнила, что действительно, лазала по деревьям, и ещё как! *
Сабринка, конечно лазала, что ты предлагаешь? А гости тоже будут по дереву туда добираться? Девчонки придут если...Слушай, мы подушек туда накидаем и циновку постелем, будем там чай пить и конфеты есть...
А качели попросим опять же Марселя повесить..Раздобудет где-нибудь..Ну, или сделает! Ой, ну мы ему и работы напланировали. Некогда теперь за компом сидеть :D

204082.jpg

Не, ну конечно же лестницу сделаем, но я точно буду по дереву забираться. Так куда интереснее и веселее!

*Подумала, что пока будет лезть перепачкается вся или порвёт что-нибудь из одежды*

Ну.... не всегда... только тогда когда скучно будет. А вообще здоровскую идею Марсель подал. Теперь у него точно не будет другого выхода, как сидеть у камина с газетой в руках и завидовать нам. А вообще мы правильно всё сделали, Ясь! Надо ему побольше заданий надавать. А то снова за компом засядет и даже из дома выходить не будет. И в Бриджпорт пусть съездит. И нам холодильник продуктами забьёт и тебе! Ясь, а мы с тобой тоже в Бриджпорт поедем? Да? Прогуляемся по магазинам, напокупаем всего и побольше...

*Планы на поездки разрастались до грандиозных величин*
Точно, Сабринка! Мы с тобой потом и в Бриджпорт съездим. Там конечно мало интересного, кроме магазинов. Но может в кино ещё сходим. Я думаю, что полазать то там мало где можно. И с продуктами ты здорово придумала. Надо Марселя послать за ними.
:D
*Так и просидели до самого обеда, строя грандиозные планы и мечтая о путешествиях..Наконец, спохватились и пошли готовить обед*

144618.jpg

*В общем-то дом и не в плохом состоянии сохранился. Очень даже не в плохом. Проверил первым делом проводку, совсем не порадовало, что не было противопожарной сигнализации... потом проверил камин, замки, смесители... подключил компьютер и настроил его... в общем провозился до самого обеда. Решил всё же позже поменять кое что и обязательно поставить противопожарную сигнализацию, но для этого ему нужно съездить в магазин. Отмылся от грязи и спустился к девчонкам. Очень порадовала перспектива пообедать. Успел ведь проголодаться*

Ой, а что это вы готовите? Так вкусно пахнет... скоро будем кушать? Я уже успел проголодаться.

*Незаметно стащил с разделочной доски самую маленькую морковку, чтобы девчонки не заметили пропажи и направился в гостиную... надо было срочно ликвидировать улики
*

*Девчонки почти заканчивали готовку, когда Марсель появился на кухне, украдкой сперев морковку... Яся повернула голову на движение, с подозрение посмотрела на Марселя, проводила его взглядом и кинула морковку на сковородку. Быстро дожарила заправку и кинула в суп*
Ну все, Сабринка. Готово! Накрывай на стол!
*Быстро расставили тарелки и разлили по ним суп. Яська уселась у окна, ожидая, когда все усядутся.*
46566461.jpg

Последнее редактирование модератором:
204082.jpg

*Позвала брата и тоже села за стол, схватила ложку и начала с аппетитом уплетать суп. Оторвалась от супа и серьёзно посмотрела на брата*

Марсель, в общем у нас к задание. Приделать лесенку, чтобы забираться на крышу, повесить качели на дерево и хорошенько затарить продуктами наш и Ясин холодильник! Мы сегодня всё равно не успеем всё убрать, да и собираться уже пора, поэтому уборка в доме тоже на тебе. Ах, да и не забудь кормить моих рыбок!

*Посмотрела на Ясю*

Ясь, я ничего не забыла? Может ещё что-то надо сделать?

*Слушала , как Сабринка выдает задания Марселю, стараясь ничего не упустить, и решила внести и свои пять копеек*
Да, Сабринка, вроде ничего не забыла...Разве что пропылесосить моих медведей, если тебе не трудно и красиво их по дому расставить, и прудик почистить у альпийской горки. Он зарос весь, некрасиво
По газонам перед домом надо граблями пройтись, а то листьев нанесло и иголки старые ковром лежат:rolleyes: Самому же неприятно будет потом на это с крыши смотреть!

144618.jpg

*Сидел за столом и всё больше и больше терял аппетит. Нет, ну надо же... Вот теперь однозначно решил поехать в Бриджпорт и отдохнуть там нормально. Может ему прислугу нанять? Хотя кто согласится поехать в Твинбрук? Но попробовать можно. Нет, конечно же не против и соорудить лестницу, качели повесить, но чистить пруд, пылесосить игрушки и заниматься прочими женскими радостями... Вот это забавно... действительно забавно... Выслушал девчонок и рассмеялся*

Это и всё? Что-то я вас прямо и не узнаю. Правда всё? Вы точно ничего не забыли? Вы смотрите, я сегодня ооооочень добрый и принимаю все ваши заказы... когда вам ещё выпадет такой шанс? Так что давайте, не стесняйтесь. *улыбнулся* Ладно, девчонки, сделаем всё по высшему разряду. Ясь, не переживай, всё будет сделано так, что тебе не к чему будет придраться. Так что можете спокойно отдыхать. Только вы смотрите там, поаккуратней. *перевёл взгляд на сестру* Сабрина, это тебя в первую очередь касается.

А что, мало работы? Так Марсель, мы обязательно в Барнакле что-нибудь ещё вспомним и пришлем тебе мейл, обещаем! ты же просил Сабрину писать, вот она и напишет...А я продиктую :p
И мы будем очень аккуратны. Уж тут ты можешь не беспокоиться..Это же курортный город, что там может случиться? Кроме беседы со старым пиратом нам вообще ничего не грозит, не волнуйся!

144618.jpg

Ясь, ну естественно мало работы. Дай мне пару дней и я здесь всё закончу. Я спец по этому делу.
Днём буду наводить порядок, а вечером заберусь на крышу и буду считать звёзды на небе. Так что с удовольствием буду ждать вашего письма. А то что это курортный город, то это совсем ни о чём не говорит. Я же хорошо знаю вас. А тем более, если вы услышите пиратские легенды или истории, а я уверен, что это так и будет, то вас точно потянет на приключение. И с пиратом вы тоже поосторожнее будьте. Мало ли, что у него на уме. А вообще, если что-нибудь с вами случится, то будьте уверены... в следующий раз я вас одних никуда не отпущу.

*Поглядел на часы*

Девчонки, доедайте уже. Вам уже пора собираться.

*Яся сложила посуду в посудомойку и пошла собираться, на пороге комнаты оглянулась на Марселя*
С нами ничего не случится, а если и случится, то мы тебе тогда не расскажем, раз ты такой строгий :p Ты нам ещё инструкцию напиши, как себя вести в Барнакле и что нам можно, а что нельзя :D и печать свою адвокатскую поставь ...
Сам посуди, что может быть на уме у старого пирата, кроме бутылки рома и корма для любимого облезлого попугая?
*Яська рассмеялась и скрылась в дверях*

144618.jpg

*Когда Сабрина убежала домой собирать вещи, Марсель вышел на крыльцо. Постоял немного и опустился на ступеньки. Вот снова ему ничего не расскажут... Сабрина и так постоянно всё от него скрывает. Она ему до сих пор не рассказала, что с ней в склепе произошло. Теперь и Яська ничего не расскажет... Обидно, что от него всё скрывают. Почему? Совсем ему не доверяют? Но не беспокоиться о них он не может. Так и остался сидеть на ступеньках в ожидании девчонок*

*Вышла на крыльцо и поставила дорожную сумку перед Марселем*
Я готова, господин адвокат! Можем отправляться!
Все инструкции расскажете по дороге в порт!
*Сбежала со ступенек и быстрым шагом двинулась к дому Сабрины, времени до теплохода оставалось не так уж много*

144618.jpg

*Поднялся со ступенек, подумав про себя, что не прошло и года, как девчонки наконец собрались. Взял сумку и пошёл к машине. Закинул вещи девчонок в багажник. Когда все уселись, повёз девчонок в порт.*

204082.jpg

*Быстро собрала свои вещи. В этот раз решила путешествовать налегке, всё равно всё необходимое она сможет купить в Барнакле. Выбежав из дома, столкнулась на дороге с Ясей. Девчонки дошли до машины и подождали, когда Марсель откроет перед ним дверцу машины. Сидела в машине и всё время поторапливала брата.*

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху