Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Брюс зашел в дом. Оставил чемоданы у порога и прошел на кухню. Скромная обстановка прежних обитателей его вполне устроила. Желания закупать новую мебель и обставляться, не было. Он решил, что пока поживет и так. Настроение было ни к черту, хотя причины на то и не существовало. Он, превозмогая ноющую боль в груди, поднялся на второй этаж, опустился на скрипучую кровать и заснул*
*Перекусив прихваченными из отеля овощами и запив их уже несвежим соком, Брюс решил пойти в город. Ему просто захотелось пройтись еще раз по этим туманным, безлюдным улицам, захотелось встретить кого-нибудь из своих знакомых. Увидеть Лану... Может стоит зайти к ней прямо домой? Но там этот Мэни, да и не стоит быть таким навязчивым. Они просто друзья, не нужно ничего большего. Он прошел в комнату Руслана, тот спал раскидав простыню и одеяло. Брюс ушел в город*
*Проснулся дико голодный и злой. Опять этого дурака братца нет дома, вечно где-то шляется. Нет, таким макаром этот статрый казанова всех девушек тут закадрит. Руслан вскочил, натянул чистую футболку и убежал в город*
Охотник, Охотник крадется в ночи,
Поймает и схватит, кричи-не кричи.
А только у дичи полсотни обличий,
И вот уже сам превратился в добычу!
Но участь добычи сладка и приятна,
И ты не захочешь вернуться обратно
*Брюс лежал на постели и смотрел в потолок. Он не помнил сколько времени уже прошло с тех пор, как вернулся из больницы... Он никогда не знал, как тяжело, когда рушаться самые желанные мечты... Он никогда не думал, что жить с отравленным сердцем, так больно. Иногда ему казалось, что в этом мире кончился весь воздух, тогда он резко садился на постели и начинал жадно его глотать. Еще, еще, еще, словно это был последний день, когда он дышит... А, может, так оно и было?
Пустота, которая возникла в его груди, охватывала его с каждой сенкундой всё неотвратимее. Решение, которое Брюс принял вчера было для него так же тяжело и невозможно, как человеку дышать под водой. Но он его принял, а значит не может уже изменить... Не хочет? Да.
Оцепенение понемногу стало проходить, и он попытался встать с постели. Добрёл до ванной, принял ледяной душ. Немного хотелось есть, но он не мог себя заставить. Принял лишь таблетки, прописанные доктором. Сел за письменный стол, попытался разобраться в своих вещах... Убрал какие-то ненужные документы, попытался найти потерянную среди беспорядка кредитку, поставил на зарядку разряженный мобильник. Тот сразу же пропищал о том, что пришла электронная почта. Брюс взял телефон в руки, заглянул в почтовый ящик... Сотовый выпал из рук на пол. Брюс закрыл лицо руками, спустя пару мгновений его пальцы стали мокрыми... от слез.
"Вся наша боль – моя лишь боль, Но сколько боли? Сколько... сколько..."" (с)
*на пути встретился домик, стоявший особняком от других. Сверился с картой - так это же дом Брюса! Хорошо, если он дома, вдруг что-то знает...
Постучал в дверь*
*Брюс услышал настойчивый стук в дверь и голос Брайана. Быстро встал, привел себя в порядок, устраняя следы свой слабости. Да, ты стареешь, Спидинг, причем сильно. Давай, тряпка, соберись. Спустился вниз, открыл дверь*
- Привет, дружище *пожал руку* Проходи... Ты что-то рано в гости, я, конечно, всегда рад тебе Или что-то случилось? *Пытается сосредоточится на своих словах*
*Пожимает Брюсу руку, но в дом не спешит проходить.*
Здорово, Брюс. Отлично, что ты дома. Ты мне как раз очень был нужен. Действительно, случилась большая неприятность. Пропала девушка, Ульяна. Посмотри, может, видел?
*Брюс берет фотографию, вглядывается.*
- Кажется нет... Нужна помощь? *Он был готов расцеловать Брайна. Пусть тот даст ему задание, заставит прочесать хоть весь Твинбрук, а может, и в участке убраться... Да что угодно, лишь бы в голове больше не было никакий мыслей. О ней.*
Черт... жаль. Точно не видел?
*с надеждой взглянул на Брюса*
ну ладно...
*убрал фото*
Помощь мне, действительно пригодилась бы, особенно помощь такого здоровяка, как ты. Если ты не занят, конечно. Надо бы прочесать болота, обойти домики, поспрашивать местных. Я, конечно, бравый коп и все такое, но тут приходится сталкиваться не только с людьми, вот в чем штука. Ну и местные к нам не очень дружелюбно настроены. Поможешь?
*Закрывает дверь дома*
- Конечно, идем, я всегда рад помочь... Да и с местными я не очень еще знаком, а точнее и не видел их, даже думал что никого и нет *Кажется ему стало легче дышать...*
Охотник, ты такой взрослый и должен знать - не мы выбираем любовь, она нас выбирает.
Мы можем только принять, или спрятаться за словами, условностями и никому не нужными обязательствами…
Мы выбираем-
Полет , или пешая прогулка
Океан , или заросший пруд
Падение в бездну , или шаг с домашнего крылечка
Страсть, вдохновение, боль , восторг и слезы, и постоянное состояние непокоя
Или…пастораль « Мой миленький дружок, любезный пастушок…»
Но знай, что бы ты ни выбрал, всегда, при каждом взгляде на горизонт, ты будешь видеть маленький парус , управляемый отважным капитаном
Покоя не будет в твоем сердце… Если оно у тебя есть, это сердце…
*Брюс зашел в пустой дом. Брата, кажется опять не было. Он поднялся на второй этаж, в свою комнату. Нет, здесь он остаться не может, эти стены просто раздавят его. Мобильный валялся на полу и слабо попискивал, снова оповещая о приходе почты. Брюс уверенно поднял его... Прочел. Опустил глаза, крепко сжимая в руке телефон, так что казалось, еще немного и раздавит его. Челюсть была крепко сжата от напряжения... Спустя мгновение, Брюс размахнулся и что было силы швырнул телефон об стену. От сильного удара тот раскололся на множество осколков, разлетаясь по комнате.
Брюс рукой убрал разметавшиеся волосы с лица. Он тяжело дышал, но сердце билось ровно. Отыскал под кроватью дорожную сумку и стал собирать вещи*
*Когда вещи были собраны, Брюс взял только самое необходимое, он черкнул пару строк брату и вышел на улицу города*
*Заходит, кладет пакет с купленными книгами у входа. Огляделся, Руслана не было. Ну, ему говорили, что он редко тут бывает. Поднялся наверх и уснул сном младенца *
*После очередных шатаний по городу и болотам, Руслан ввалился в дом. Прислушался, вроде тишина, значит его кузена тоже нет дома. Ну, это и к лучшему, а то он его в последнее время стал всё больше раздражать.
Руслан прошел на кухню, заглянул в пустующий холодильник, погладил себя по животу. Эдак, я совсем форму подрастеряю, нужно бы пойти помародёрствовать Н делать это было ему ужасно лень, поэтому найдя на столе завалявшиеся сухари, Руслан смачно хрустя, стал их грызть.
Взгляд упал на записку, лежащую на кухонной тумбе, схватил прочитал, ага... от Брюса. Пишет, что пока пару дней поживет у Ланы, а с ним поживет Мэни.
Руслан задумался. Мэни? Мммм... кто такая Мэни? Неожиданно со второго этажа послышался громкий всхрап. Руслан подскочил, затем встал, поправил на себе одежду, пригладил волосы рукой*
- Да ты у меня храпуша, милочка... Мэни, Мэни... сладкое имя...
*Поигрывая бровями стал подниматься наверх.*
*Пару мгновений помявшись в нерешительности перед дверью, Руслан стянул с себя майку, желая быть сразу готовым "ко всему"
Распахнул дверь и буквально чуть не прыгнул на кровать. На замер в полёте и приземлился на свое мягкое место прямо на пол. Увидев в постели Брюса здорвого черноволосого мужика, Руслан бы мог подумать о чем угодно, но сейчас его голову занимала только одна мысль - Мэни... Так это МЭНИ? *
- Эээ, дяденька... Вы что делаете в постели моего брата? А где милашка Мэни?