• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

*Притаились в зарослях камышей. С одобрением оглядывает Русины труселя*
Надо было тебе трусы Нику отдать, тогда бы он сразу фурор произвел. А так... Эх, погонит она его и все, пиши пропало.
Майкл, иди с ним, не внушительно он как-то выглядит. Без лаврушки и одетый - совсем не впечатляет. Иди давай!
*Пытается выпихнуть Майкла из укрытия, получает локтем в бок и успокаивается.
Напряженно следят за приближающимся к дому Ником*

75561.jpg

*Когда подошел ближе к девушке, смелости слегка поубавилось.*

Здравствуйте. *Протягивает руку и улыбается, как можно обаятельнее.* Меня зовут Николай. Я сюда недавно приехал из Симтопии... Если я вас не отвлекаю, то, может, вы мне подскажете кое-что о вашем городе? *Еще раз мягко улыбнулся.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн отвлекается от огорода и поворачивает голову на подошедших молодых людей. Глаза округляются. КТО ЭТО??? Приезжие? Но разве после падения метеорита, их вокзал не закрыли, потому что железная дорога полностью пришла в негодность? Внимально разглядывает их. Какие-то чудные все, один так вообще вон голый... бомжи, может? Прячутся еще... А этот, который заговорил вроде ничего... съедобный, дружелюбный. Вытирает руку о фартук, ставит лейку на землю и протягивает ладонь*
- Ивейн... Симтопия? Никогда не слышала... Что забыли в наших краях? *подозрительно косится на того, что в трусах* О городе подсказать? Да тут жизни не хватит чтобы всего рассказать...

75561.jpg

Приятно познакомиться, Ивейн *в голове промелькнула мысль, что как уж очень вкусно она на него смотрит
:lol:
* Ну, мы тоже не слышали о Твинбруке...Ну, мы решили, что нам необходимо сменить местообитания :) *Ник пытается пошутить и слегка улыбается, но, кажется, что девушку это не очень пробрало* Ну, у нас с ребятами много времени, так, что можем и послушать...Есть тут у вас какое нибудь кафе? Или что то в этом роде? Можно было бы там посидеть и попить чаю...или кофе...И вы нам все расскажете. А то население у вас я смотрю уж очень маленькое...Мне просто очень повезло увидеть вас, Ивейн *у Ника уже все скулы сводит от улыбки, но он прекрасно помнит слова Руси, что перед улыбкой сложно устоять*

*продолжает смотреть на Ника, который зачем-то скалит зубы, как ей кажется. Это что какой-то тайный знак в их краях?*
- Население да... у нас тут... метеорит всех убил. Почти весь город. Даже трупов не осталось, всё испепелил. Даже хоронить не кого было. Даже ни косточки не уцелело. Чаю или кофе? Да пожалуйста я вам и так налью, только вот болтать мне некогда, уж извините за недружелюбность. Дела. *всё еще косится на того, что в трусах. Он еще к тому же что-то в камышах зедергался. Ааа, это наверное его клещи достали камышовые. Хм, счас и другие зачешутся*
- Кафе было у нас да... вроде *задумчиво стучит пальчком по лбу* Но хозяин повесился еще до метеорита... да... Его призрак можно встретить на кладбище, вот только кофе он вам вряд ли нальет *звучно смеется*

62940.jpg

*Видит, что у Ника уже лицо задеревенело от улыбки, а туземка выглядит все более сердитой*
Надо спасать ситуацию!
*Выскакивает из камышей, не подозревая, что их давно заметили*
Привет! Мы наслышаны о бедствиях в вашем городе! Ничего рассказывать не надо, и так все ясно. А мы долгожданная помощь вашему захолустью, спасение, можно сказать, люди хэ!
Джас. *Подает руку девушке, пытаясь казаться уверенным и намереваясь продемонстрировать суровое рукопожатие. В последний момент разум взял вверх, подносит ее руку к губам, целует*
Видите ли, Ивейн. Мой друг Ник несколько сумбурен, но его можно простить, он ошарашен вашей красотой. А мы действительно здесь со спасательной миссией, но сами оказались в несколько затруднительном положении. Может быть вы могли бы дать временный приют уставшим героям? Поражен вашим гостеприимством, но, право, нам много не надо. Может быть чашечку чая или стаканчик нектара? Так и беседа спокойнее пойдет :)
*Машет остальным, чтобы тоже выползали из укрытия. Почему-то чудовищно чешутся ноги :D*

*удивленно смотрит на еще одного подошедшего парня, тот что-то тараторит, руку ей вон обслюнявил, какая они еще помощь? Люди хрен? Это кто такие? Осторожно убирает руку от молодого человека*
- Ээээ... мы помощи не просили, вроде бы... Ну ладно, заходите в дом, только ноги вытирайте. И вон тот что в трусах, пусть не заходит... на нем клещи...
*приглашает в дом*

75561.jpg

*радуется, что пришла помощь в виде Джаса и шепчет ему*

Джас, спасибо, друг. А то у меня лицо уже окамелео от этой улыбки...и она на меня косится странно, оценивает, как я на вкус что ли...?

Спасибо, Ивейн, что не отказали *идет следом за девушкой* А вы сказали, что здесь есть клещи? Ого...*присвистнул и покосился на Джаса. Затем отошел от него подальше:D Перед дверью остановился и тщательно вытер ноги, после чего отворил дверь перед девушкой, пропуская ее вперед*

*зашла в дом, сбросила обувь и осталась босиком. Прошла к лестнице на второй этаж и оглянулась*
- Кухня наверху, идите за мной.
*Поднялась, прошла к плите и поставила чайник, затем быстро собрала из холодильника и шкафов кое-какую еду на стол*
derevenskiy_stol.jpg
- Кушате, всё свежее...
*сама встает напротив стола и вновь подозрительно смотрит на ребят*

*Руслан видел, как все зашли в дом. Черт, дура деревенская, не оценила всю красоту его тела! Еще не знает как ошиблась, ну ничего он пока штаны посушит, вон кажется у нее и веревка бельевая висит. Идет к веревке, вдруг наступает на что-то мягкое, раздается щелчок, земля под ногами проваливается и он падает куда-то вниз*

62940.jpg

Ивейн, был абсолютно уверен, что два мыслящих человека непременно поймут друг друга. Это я про нас с вами.
*Старательно вращает глазами, глядя на Ника, пытаясь показать, что тот должен ухаживать за девушкой активнее. Шепчет ему:*
Ну же, смелее, видишь, она на нас запала!
*Продолжает обычным голосом*
У вас уютно и быт налажен, как я вижу. А мы только вчера в город, планируем обустроиться. Я вижу у вас отличный огородик, может быть вы могли бы презентовать нам каких-нибудь семян? Не можем же мы каждый день к вам на обед ходить, хотя я лично не против. И еще интересует вопрос...
*чуть было не вырвалось "про помойки", но бросив взгляд на кулак, показанный Майклом, решил пока не заикаться о наболевшем*
как здесь с некатроделием. Занимается кто-то?
*Слышит как во дворе что-то щелкнуло и раздался жуткий вопль. От неожиданности выронил стакан с чаем, хлопнул по спине поперхнувшегося Ника. Подозрительно прищурился в сторону местной, вкрадчиво*
Что это было? У нас на улице остался приятель, и если вы подстроили ловушку...

- Нектароделие? Нет, не слышала о таком деле. *отворачивается, чтобы снять чайник. Слышыт как на улице открылся люк и видимо тот что в труселях в него свалился. Вот, дьявол! Хватает веревку, лежащую на стуле*
- Да, там ловушка, только не на незадачливых путников, пытающихся тут непонятными способами что-то разузнать. Это ловушка на... *замолкает на полуслове* В целях обороны, в общем, это всё что я могу сказать. Идемте, поможете мне вытащить вашего глупого друга.
*Бойко шагает на улицу*
- И потом может я дам вам немного еды и провожу вас. Дела у меня. В городе сейчас неспокойно, поэтому с наступлением темноты не советую появляться на улице. У нас есть ратуша, полицейский участок, даже стадион, болота, обширная помойка, если есть захотите уж очень :D Только всё это уже не в рабочем состоянии... Захотите помочь обустроить город, будем только рады...
*Выходит на улицу*

75561.jpg

*смотрит на вращающего глазами Джаса и уже было потянулся к виску пальцем, что бы показать характерный жест, но осекся и просто прошептал в ответ*

С ума что ли сошел? Тебе надо флиртовать, вот и флиртуй! А я чет очкую:D

*взял аппетитны пирожок и понюхав (не с человечинкой ли он:D) надкусил. Услышав, что девушка даже не слышала про нектароделье - поперхнулся. Затем услышал чейто истошный крик и закашлял еще больше, но получив удар по спине пришел в себя*

Ивейн, что?! Ловушка?! Да что у вас за город то такой???

Джас, Майкл, пойдемте вытаскивать его!

*все прошли следом за девушкой и посмотрели вниз. На грязного Руслана*

Русь, ты там как? Жив? Ничего не сломал?

*Ник спрыгнул в яму и поднял парня. Затем посадил его на плечи, что бы Майкл и Джас его вытащили. Затем вылез сам*

Мда...*отряхивается* С каждым днем становится все веселее...:D

62940.jpg

*Смотрит на вылезших из ловушки друзей, на всякий случай отходит на пару шагов*
Надеюсь, это не выгребная яма? Хотя некоторым только на пользу.
Ивейн, раз уж мы совершенно безвозмездно протестировали вашу ловушку, может быть хотя бы семенами все же угостите на дорожку?

*смотрит на парня, вытащенного из ямы, силится, чтобы не улыбнуться. Что это такое с ней? Ей что смешно? Да еще в компании незнакомых мужчин! Глупость какая. Наигранно хмурится*
- Ему повезло, там два капкана стоят, чуть-чуть правее или левее и всё я бы угостила вас не семенами, а котлетами из вашего друга
или холодцом *хмыкает* Холодец любите?
*видит ошалелые глаза парня в трусах* Ладно, юмор у нас такой... Семена? Хорошо, сейчас что-нибудь найду. *уходит в дом*

*Руслан пытается отряхнуться. Да что за жизнь-то началась,а? Сначал они припёрлись в эту дыру, потом он не доел свои блинчики (косится на Джаса), потом обосс...намочил штаны, затем его покусали какие-то мерзкие зеленые букашки, некоторые вон до сих пор сидят на его груди, и в довершении ко всему он падает в какую-то вонючую яму и теперь воняет так, что глаза щипет. И во рту какой-то мерзкий привкус. Почмокал губами и завопил*
- Аааа, что это такое?? У меня во рту такое ощущение, что я сожрал паутину и запил ее клеем!!!! Что это там такое у вас было?? Где зубная паста? Где ванная и мой чай с вафлями??? *пытается отряхнуться, сплевывает*

77072.jpg

*молчавший все это время Майкл молчал не просто так - он пристально изучал обстановку
И после того, как Руслан был извлечен из ловушки, а девушка сходила за семенами и вернулась - решил вступить в разговор, незаметно почесав ногу*

Ивейн, как хорошо встретить человека с юмором :)
*покосился на ловушку, представив холодец из Руслана, и незаметно толкнул в бок Ника, плотно вставшего у него за спиной и не желающего отклеиваться*
Безусловно, с нашим прибытием в городке воцарится порядок. Среди нас есть первоклассный полицейский - он сейчас в гостинице, есть ученый - гениальный ученый, не побоюсь этого слова...
*кивнул в сторону Джаса*
Есть люди творческих профессий. Я, например, писатель, Майкл Квинли автор известного романа о рыбе вампире.
*скромно потупился и виновато улыбнулся: ну, мол, что поделать, раз он так настолько известен
*
Я думаю, сообща, все вместе, объединив свои силы, мы справимся со всеми трудностями.
*рассматривает семена, которые она принесла*
А нельзя ли побольше семян огненных плодов? И вот еще что... Есть ли у вас что-нибудь для... эээ... дезинфекции? Ну, например, спирт или что-нибудь в этом роде? Наш друг Ник...
*выпихивает Ника вперед, зловеще ему шепча "улыбайся же!"*
...страдает редким заболеванием горла, и к сожалению, в спешке позабыл все лекарства :( Ему надо каждые лва часа полоскать горло спиртом. Вот Джас вам подтвердит, как ученый. Правда, Джас?
*смотрит невинными голубыми глазами*

*внимательно слушает молодого человека с большими голубыми глазами... кажется Майкла. Полицейские, учёные, рыбы-вампиры. Боже мой! Что же они тут все делают-то??? И Джас этот какой-то подозрительный и голубоглазик этот. А еще один, Ник, кажется тот ничего... Весьма ничего...:essen:*
- Странные вы всё же *качает головой* Семена огненных плодов у меня закончились, последние вчера отдала соседу своему, Синоптику. Если не посадил он их еще, можете у него попросить, он тут не далеко живет, могу проводить. Спирт вам нужен? Хм... нет спирта. Я им окна протираю, кончился. Но заболевание горла можно вылечить моей фирменной настойкой, рецепт семейный *уходит в дом, возвращается с бутылкой*
drink1.jpg
*протягивает Майклу*
- Берите, у меня еще найдется.

75561.jpg

*шепчет друзьям*

Это мы то странные...? Слушайте, я начинаю бояться местных девушек! Вам то чего переживать...девушки есть...Холостяком буду! *покосился на девушку* Наверное...

*начинает кашлять*

Да, спирт бы не повредил, а то меня другое не вылечивает...кхе-кхе, а точно спирта не осталось? *внимательно смотрит на содержащее бутылки* О, я смотрю, что вы нам сразу и заку...*получает толчок от Майкла* лечебных тварей насували туда...:) *легко улыбнулся и вышел из за спины Майкла*

Ивейн, а не будет ли у вас еще ваших пирожков, а? Или это уже наглость? Просто у нас девушки в гостинице сидят. Думаю, что уже весь холодильник опустошили. А продуктов купить у вас негде...ТАк что буду весьма благодарен за вашу щедрость. Джасом расплачусь:D Он у нас жирненький такой....в самый раз на котлетки:D

*скептически осматривает Джаса. Где они тут жир-то нашли? Жира что ли не видали, показать что ли им? Передумывает, не желая напугать и так нервничающих, как ей показалось ребят.*
- Ник, вы пирожки любите? *впервые смотрит на него искренним и открытым взглядом. Даже немного растерянно* А я печь люблю... Подождите, я вам принесу...
*уходит в дом и возвращается с
nm-pirogki.JPG
*
- Держите, тут с капустой, с яйцами и луком, с мясом... Нет, с мясом впрочем давайте обратно, не стоит их есть... Так говорите, у вас еще и девушки есть? В гостинице? Неужели она до сих пор работает? А говорили сгорела, говорили портье там манья...ээээ, то есть портье уволился говорили, а он всё там... *продолжает смотреть на Ника, сама себя ругая, но ничего не может поделать. Сразу он ей понравился... Какой-то он... особенный?* Ник, подождите еще *опять убегает в дом и возвращается, протягивая ему,
97c510f0f751.jpg
шепчет*
- Вам тут хватит... на одного ;)

77072.jpg

А чем мы такие странные? :) Мы просто еще не обжились, привыкнем. О...
*с уважением смотрит на скорпионовую настойку*
Такого мы еще не пили эта настойка точно Ника на ноги поставит, особенно это симпатичное лечебное животное
А кто такой Синоптик, кстати? А еще кого-нибудь из выживших знаете?

*в сторону Ника, вполголоса*
Ник, может, стоит тебе сразу с него и начать? Я не очень люблю скорпионов, ничего с собой не могу поделать)))) И змея эта на донышке мне совсем несимпатична... Тебе скорпиона, Джасу - змею, а я, так и быть уж, возьмусь за все остальное :)

Ивейн, спасибо вам за все! Вы замечательная девушка, уверяю вас. запасливая и хозяйственная, и вы нам очень помогли. Если что - мы пока в гостинице у вокзала. А в ближайшие дни переселяемся в город. Заходите в гости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху