*молчавший все это время Майкл молчал не просто так - он пристально изучал обстановку
И после того, как Руслан был извлечен из ловушки, а девушка сходила за семенами и вернулась - решил вступить в разговор, незаметно почесав ногу*
Ивейн, как хорошо встретить человека с юмором
*покосился на ловушку, представив холодец из Руслана, и незаметно толкнул в бок Ника, плотно вставшего у него за спиной и не желающего отклеиваться*
Безусловно, с нашим прибытием в городке воцарится порядок. Среди нас есть первоклассный полицейский - он сейчас в гостинице, есть ученый - гениальный ученый, не побоюсь этого слова...
*кивнул в сторону Джаса*
Есть люди творческих профессий. Я, например, писатель, Майкл Квинли автор известного романа о рыбе вампире.
*скромно потупился и виновато улыбнулся: ну, мол, что поделать, раз он так настолько известен
*
Я думаю, сообща, все вместе, объединив свои силы, мы справимся со всеми трудностями.
*рассматривает семена, которые она принесла*
А нельзя ли побольше семян огненных плодов? И вот еще что... Есть ли у вас что-нибудь для... эээ... дезинфекции? Ну, например, спирт или что-нибудь в этом роде? Наш друг
Ник...
*выпихивает Ника вперед, зловеще ему шепча "улыбайся же!"*
...страдает редким заболеванием горла, и к сожалению, в спешке позабыл все лекарства

Ему надо каждые лва часа полоскать горло спиртом. Вот Джас вам подтвердит, как ученый. Правда,
Джас?
*смотрит невинными голубыми глазами*