*Тихонько начинает гладить ручку
Бо от локтя до запястья, у нее такая нежная кожа, как у маленькой девочки. Ему нравится*
- Да жизнь у меня весьма насыщенная была... Но иногда, оборачиваясь назад, я бываю ей не доволен. Я вырос в детском доме, жил там до 16 лет, потом сразу ушел работать. Занимался всем чем может заниматься парень в этом возрасте, ну в разумном смысле, конечно *добавляет он, глядя на ее широко раскрытые глаза* Когда стал совершеннолетним, пошел учится, стал профессионально заниматься бодибилдингом, подрабатывал стриптизером. Женился... У нас родился сын, Криспин, сейчас ему 19 лет. Он живет в Симс-Йорке, учится на математика. Почти сразу после его рождения, я развелся с его матерью - студенческие браки недолговечны, но я ни о чем не жалею. Я обожаю сына, хоть и редко его вижу.

Затем отслужил в армии, был на военных действиях, заработал свои многочисленные шрамы *берет ее ручку и проводит по своему теперь уже ровному лицу* Вот недавно избавился от них. Актером заделался совершенно случайно, уже даже не помню где познакомился с Эвелин, это наш режиссер была. Она начинающая, я так сказать тоже. Нужны были деньги, прошел пробы. Нельзя сказать, что на другое утро проснулся знаменитым, но тем не менее я им стал. Как ты угадала - поклонницы, слава, деньги. *Замолчал соображая, что про Лану, пожалуй, стоит промочать* Потом в один миг понял, что вся моя жизнь - это сплошной фальш, гламур, мишура... Решил резко всё изменить, и вот так я оказался в Симтопии,
Кораблик... А ты, маленькая моя, как ты жила все свои прекрасные годы? Я ведь тоже толком ничего о тебе не знаю *повернулся к ней, внимательно глядя в глаза*