• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
L

Leia

Гость
В общем, что-то мне стало интересно...;)
Допустим, у вас на данном этапе никого нету (ну, или когда-то не было), долго вы можете так жить? Вас это устраивает/не устраивает/устраивает первое время и т.п.?
Какой у вас был самый долгий период, когда не было молодого человека или девушки?
И вот ещё вопрос, что вы делаете, когда вам надоедает одиночество ;)

У меня в данный момен нету никого :( Знаешь,очень тяжело,не знаю,что со мной творится,но в последние время,где бы я не была,я чувствую себя как не в своей тарелке..тем более после потери подруги (нет,никто не умер..я переехала в др.страну)...честно говоря,очень обидно,что ты никому не нужен,никто о тебе не печётся,не зовёт "туда-сюда"..да и просто не поддерживает и НЕ ЛЮБИТ...
А на последний вопрос отвечу..сижу в интернете и отвечаю в темы..как сейчас..или гуляю по магазинам,покупаю шмотки и лежу в ванной...много чего..щас всё в принципе и не припонишь сразу.

McHain
Ferz
ой,ну что вы в самом деле,как маленькие!гоняетесь друг за другом,чтоб подшутиться...серьёзная тема вроде!

Ferz да...ну хоть приятно,что ты не один с такой проблемой,хотя чё я говорю,это уже злорадство :)

Ингрит добавил [date]1047683834[/date]:
Ferz (угорая со смеху..перечитав всю тему)..ты тоже лежишь в ванной,когда тебе грустно и ходишь по магазинам в поисках новой шмотки?...:D дружественно пожму руку...:)

ну в ванной я еще лежу, когда я грязный :D а за шмотками просто так :) гмм. меня вот друзья приглашали бухать с полушалавами - девками но я отказался. вот думаю, кто то спит в данный момент вместе, а я вот ща на форуме сижу... а с MCDonalвы иль как там его я уже не разгавариваю. я его сообщения в игнор поставил...

Мда, мне вот тоже приглашали уже другие нормальные друзья, говорят пошли, оторвешься от твоего форума, сходишь с нами в кино на 8 милю, но там идут все парами и я буду лишним, поэтому я отказался.....

Знаешь,очень тяжело
Ингрит, знаю :)
Обычно ещё бывает, что долго не можешь никого найти, если очень требовательная... ну не то чтобы уж прям совсем долго, и всё равно. Бывает, стольким нравишься... а никто не нужен. Это тоже ужасно.

У меня, лично, никогда никого не было. И я охожусь отлично. Для меня одиночество - даже лучше чем какая-то компания. Мне как-то напророчили, что я никогда не встречу свою половинку.

Я уже два года ни с кем не встречаюсь (хотя 5 раз предлагали-отказывалась) и не умерла ещё ;) так даже лучше их много, а ты одна :D

Ну что значит одна? Если совсем-совсем одна, то, наверное, недолго. А вот настоящую любовь ждать умею. Я меняю ребят где-то раз в 3-4 месяца. Так, поиграли в любовь, и ОК ;)

Рэчел, Shadow, а если не секрет, сколько вам лет?
Просто немного странно, если честно :) Чтобы одной и было хорошо...

Я не могу совсем ни дня без Любимой. Если увидеться Мы не можем, то по телефону 10000 % поговворим.
Когда мне одиноко Я или позвоню Любимой или почитаю, или что нибудь поделаю полезного.

У меня пока нет парня, так как я безумно требовательна. Не встречала ещё на пути пацана, который был бы не тупым и не курил. Вот так и жуву одна уже ооооочень долго. Но ведь в жизни есть и другие радости.

Leia, 17 :) проблема в том что я уже нашла свою любовь два года назад , я пыталась его забыть любыми способами не получается ... а теперь мне никто не нравится , ну как нравятся , но встречаться :no: только хожу с одним в кино, с другим в ресторан и т.д. вот так ... :)

Shadow, а...почему ты пыталась забыть свою любовь? Найти и пытаться забыть - нда...

Holy Ага..я такая же..ищу-ищу..а требования у меня закачаешься :чтоб не пил,не курил..симпатичный был...не глупый...Но пожалуй долго такого ждать придется...очень долго...

Ингрит добавил [date]1047810287[/date]:
Кися
мы про одиночество разговаривали...кто что делает...я например лежу в ванной ,ношусь по магазинам..а он сказал :как я тебя понимаю....и мне так смешно стало...

Ferz (угорая со смеху..перечитав всю тему)..ты тоже лежишь в ванной,когда тебе грустно и ходишь по магазинам в поисках новой шмотки?... дружественно пожму руку...

В общем-то..это давнишний разговор...чего вы его переспрашиваете-то...

Чтоб не пил, не курил, симпатичный... - это дааа, знаю одного такого, но... как всегда есть но, желающих найти такого, как вы понимаете - куча, я бы даже сказала гора Эверест :), а он просто купается в волнах женского обожания, хмм,. Короче - бабник, вот так. Я одно время тож с ума сходила, потом поняла, что горбатого могила исправит :D и забила, теперь мы просто классные друзья.

Ян@ ой - да...ещё главное примечание!!!Чтоб не был бабником...ну придется прибавить (тихим голосом) - такого я ещё не встречала...:(

Назад
Сверху