• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динамическая библиотека!

• Автор темы Автор темы Kisishe
  • Дата начала Дата начала

Kisishe

Участник
помогите! я не могу загрузить (открыть) на своем компьютере все программы, файлы, игры и т.д., в общем всё что я скачивала с дисков! когда я нажимаю на кнопку, ну там, какая-нють энциклопедия, то мне комп выводит сообщение: НЕ НАЙДЕН ФАЙЛ ДИНАМИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ....DLL! там, где 3-и точки, то там, например, DSOUND.DLL
что с этим делать, и как бороться???:confused:

Странно как-то. Что вот просто так ни с того ни с сего перестало все открываться?

Комп только DSOUND.DLL требует или ему еще чего-нибудь надо?
Если только DSOUND.DLL, то достаточно просто скачай его от сюда и установить в папку System (C:\WINDOWS\SYSTEM)

вообще я не знаю, с того или с сего...может кто что-то удалил, я еси честно не знаю! но комп требует не только DSOUND.DLL, к сожаленью он еще требует, ну например, вот что - DPLAYX.DLL, DDRAW.DLL

Kisishe
Это же все файлы DirectX. Соответственно нужно скачать инсталяшку DirectX отсюда или поискать ее на компактах с игрушками в папке с одноименным названием.

ПОМОГИТЕ

Я КУПИЛА СЕБЕ ИГРУ tHE SIMPSONS HIT & RUN но я не могу играть нужен файл динамической библиотеки PDDIDX8R.DLL
Что мне делать?

Назад
Сверху