• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Destiny's Child

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой состав группы был лучше

• Beyoncé Knowles ~ Kelly Rowland ~ LeToya Luckett ~ LaTavia Roberson

Голосов: 1 7.1%
  • Beyoncé Knowles ~ Kelly Rowland ~ Michelle Williams

Голосов: 13 92.9%

• Всего проголосовало
    14

Dallas

Модератор
Команда форума
Beyonce', Michelle и Kelly снова вместе

Их новый альбом пополнит полки музыкальных магазинов 16 ноября. По словам их менеджера и отца Beyonce' Mathew Knowles, альбом будет сделан по технологии CD/DVD flip-side, т.е. на CD будут песни, а перевернув его получим DVD. Также он поведал про планы девушек. Так, Michelle William выпустит свой третий сольник чуть позже в этом году, Kelly Rowland выпустит свой второй альбом в 2005 году, а Beyonce' будет продолжать сниматься в кино в 2005 и 2006 годах. Мировой тур Destiny's child начнут в апреле 2005 года, а в 2007 году возмут передышку, чтобы вернуться к нам в 2008 году с новым альбомом.

Их новый альбом пополнит полки музыкальных магазинов 16 ноября
В этот же день выходит альбом Бритни Greatest Hits, интересно чей будет раскупаться быстрей...

Скорее всего альбом Бритни. Он будет продан за первую неделю в количестве 500-600 тыс., а Destiny`s Child - 300-450 тыс.

St. dev1L написал(а):
:angel:Скорее всего альбом Бритни. Он будет продан за первую неделю в количестве 500-600 тыс., а Destiny`s Child - 300-450 тыс.:devil:
Очень и очень сомневаюсь... Greatest hits - это конечно хорошо, но популярность Спирз в последнее время резко падает, а вот Келли, Бийонс и Мишель, думаю ещё есть что сказать... Тем более, у них будет новый аьбом, новые песни... Я думаю, всем будет интересно посмотреть и послушать. И ещё не надо забывать о том, что популярность Бийонс сейчас очень велика... Это тоже огромный плюс...
Вообщем очень жду я этого нового альбома. Не пропускала ещё ни одного... Скорей бы, скорей бы...:D
Думаю R'n'b барышни не разочаруют ;)

Девушки конечно не разочаруют, но Альбом Beyonce' был продан в первую неделю в количестве 317000 (не очень то и много). А "Survivor"(2001) от Destiny's Child - в количестве 663000, благодаря тому, что с 1999 года были на слуху и благодаря "Independent woman, Pt. I". Так что 500 тыс. - максимум. А Бритни это все же Бритни, и менее 450 тыс. не будет. Но большую роль здесь будут играть менеджеры звукозаписывающие лейблы - насколько хитовую песню они выбирут первым синглом.

насколько хитовую песню они выбирут первым синглом.
А при чём тут первый сингл, когда это Greatest hits? Сборник уже известных и популярных хитов Бритни. По большому счёту - старые песни, ничего нового...

Я имел ввиду сингл и для Бритни и для Destiny's child. Но и для сборки хитов первый сингл имеет значение (может не очень большое, но всеже...). Предположим, что есть люди, которым нравится творчество Бритни, но им лень покупать её альбомы. И вдруг, My prerogative уж очень сильно западает им в сердце, а тут как раз и сборка с её лучшими работами + эта самая прерогатива. Как такое дело упустить? Тут первый сингл и срабатывает как надо.

St. dev1L, думаешь наберётся таких 600 тысяч? :D
А если серьёзно, мне всё равно кажется что Destiny's Child будут пользовться большей популярностью... Их так долго не было слышно. Думаю многие захотят купить их CD после такого огромного перерыва... Мне например интересно будет сравнить старых Дест., с новыми. А вообще - поживём увидим ;)

Новый альбом девушек появится в продаже, как уже писалось, 16 Ноября, вместе с 'Хитами' от Бритни и новым альбомом Эминена 'Encore'(без D12). И будет называться 'Destiny Fulfilled'. А если вы член AOL, то уже имеете доступ первому синглу c этого альбома.
Beyonce' вместе со своей матерью также уже завершили работу над своей коллекцией одежды, которая появится в продаже в конце 2005 года и будет называться в честь бабушки Beyonce' Agnes Dereon - 'The House of Dereon'.

Уже готов треклистинг - 11 песен (маловато, не находите?) и обложка альбома:
B000643A5M.01.LZZZZZZZ.jpg

"Lose My Breath"
"Soldier" featuring T.I. and Lil Wayne
"Cater 2 U"
"T-Shirt"
"Is She the Reason"
"Girl"
"Bad Habit"
"If"
"Free"
"Through With Love"
"Love"
Продюсерами альбома выступают Rodney Jerkins, Mario Winans, Rich Harrison и другие. Также девушки заменили Тимберлейка в рекламной компании "I'm lovin' it" McDonalds'a, который явлется спонсором будущего тура, который начнется в Апреле 2005 года и охватит около 70 городов. Остается добавить, что сейчас Destiny's Сhild с 'Lose my breathe' приближаются к первым местам чартов США и Канады: Billboard - 4 место, Американский чарт - 5 место, Сводный чарт радиостанций формата CHR/Pop - 6 место, формата Urban - 10 место и занимают первое место в сводном чарте канадских радиостанций формата CHR/Pop и при этом, ролик на песню снимался только на прошлой недле.

Destiny's child со своей пластинкой не смогли сбросить Эминема с первого места по продажам в США, заняв второе с неплохим результатом в 497 тысяч копий, что позволило "Destiny Fulfilled" с ходу завоевать золотой статус.

Альбом их не особо.. я лучше буду слушать старый альбом Бонс.. сейчас у них клип Solider очень в Америке популярен.

ИМХО, лучшая песня - Survivor, последний альбом мне не очень нравится....

Самый лучший их альбом - The Writings on the wall. Мне кажется, что лучше его они ничего больше не создадут. Новый альбом мне всё ещё не удалось лицезреть, но что-нибудь потрясное здаётся мне я там не услышу. А жаль. Кстати, совсем недавно destiny fulfilled стал трижды платиновым.

Конечно альбомчик новый ничего,качественно,cо вкусом, поет там по моему одна Beyonce ну дя ладно,то что они не переплюнут свои предыдущие хиты так ето очевидно,все хиты типа "Survivor" или "Independent woman" были просто супер!!!
Но новые тоже ничего вполне можна слушать ,хотя очень смахивает на пред сольник Beyonce ИМХО

поет там по моему одна Beyonce ну дя ладно
Хм... Странно, но первое на что я обратила внимание в новых песнях группы, так это то, что теперь каждая участница поёт не меньше чем две остальные. Конечно, некоторое лидерство за Бийонс остаётся, но если сравнивать это с прошлыми альбомами и синглами, где две остальные девушки получали по сольной партии в основном в конце песни... Сейчас, однозначно, Бийонс "делится" своим лидерством в большей степени, чем раньше.

теперь каждая участница поёт не меньше чем две остальные

Мне тоже сначала показалось, что Kelly и Michelle снова вроде как бэквокал (наверно из-за этого и ушли LaTavia и LeToya), но когда прислушался, то, хвала Богу, они стали полноправными вокалистками группы.

некоторое лидерство за Бийонс остаётся

Конечно, папуля то, исполнительный продюсер. Ходили слухи, что в группу хотели взять и сестру Би Solange, тогда группа была бы семейным трио + Michelle. Но почему-то ни её не видно.

Мне очень нравится группа Destiny's Child и их последний альбом! Стильная музыка - мне очень по вкусу. Бейонс сейчас действительно лидер группы, везде её выдвигают на первый план. :)

Мне очень нравится их песня Solider с нового альбома. А вообще, DC мне нравятся больше втроем, чем одна Бейонсе.

Назад
Сверху