• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные линзы

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
С помощью таких линз можно не только изменить цвет глаз и предать им какой-либо оттенок,но можно поменять также полный "рисунок" глаза.:) Смотрится жутковато,но интересно:
lens_12

lens_13

Я бы фиолетовые хотела. =)
Хотя у меня и так цвет довольно необычный...

интересно)А я бы темно-синие.:)Но,наверное,непривычно было бы себя в зеркале видеть:D

Довольно интересно. Хотелось бы тёмно-синие линза наподобие тех, которые показанны на первой картинке. А сколько они примерно стоят?

ЭгоисткаТы где это такое чудо откопала? Смотрятся действительно жутковато.
Марина Хлебникова на какой то передаче рассказывала про прикол со своими линзами.
Когда она поет на сцене и на нее направляют луч прожектора, то ее линзы начинают
светиться красным светом, как у вампира. Как то ее гаишник, ночью, после концерта
остановил и в это время зажегся красный свет светофора. Вдруг на бедного мента
из машины вылезает леди-вамп. Я думаю он далеко успел убежать.

а после ношения таких линз зрение ухудшается? я б тоем себе темно синие хотела. и сколько примерно стоит такое удовольствие вместе с раствором для хранения.

Scream, если линза сползет на зрачок, то все будешь видеть весело-цветное:D

Очень хочется очень светло-голубые глаза... Они у меня и так достаточно светлые, серо-голубые, но хочется ещё светлее. Кто-то говорил, что светлее сделать не получится. Плохо, если так...

Давольно забавно будет такое носить. Да кстати сегодня проходил мимо салона контактных линз и решил зайти, и узнал, что возможно нарисовать на бумаге картинку глаза которую вы хотите, и в течении 3-х дней линзы с таким рисунком изготовят специально для вас. Заманчиво неправда ли? Стоит такая забава от 3000 до 15000 рубликов. Так что фантазируйте.

Стоит такая забава от 3000 до 15000 рубликов. Так что фантазируйте.
если б мне не было жалко стока денег.. то бы и по фантазировала.... а так морна сиреневые... или салатовые.. с рисунком.. как под огонь.. или ввиде креста тока красные черныею...) буду пугать :D

Хе)) А я видела линзы цветочком: т.е. прозрачная линза, а на ней цветочек с лепестками различных цветов... :)

Существуют несколько типов декоративных линз.Прежде всего они делятся на цветные и карнавальные.
Карнавальные
*Кошачий глаз
*Доллар
*Бельмо
*Спираль
*Пламя
*Волк
*Ярко-красные
*Зебра
*Нокаут
и до бесконечности,взависимости от фантазии производителя(Так что носок-вещь вполне реальная:))

Ну а цветные,естественно делятся на цвета.Здесь безграничное количество оттенков...
Стоят такие прелести от 700р.(в он-лайн магазине).

Эгоистка не подскажешь парочку адресов (он -лайн магазинчиков)

Скажите, как декоративные линзы, которые без рисунка, просто цветные,остаются прозрачными на зрачке, если зрачок постоянно то сужается, то расширяется??????

Vetala,все дело в том,что сам цветной ободок линзы расположен далеко от зрачка,проходит по краю линзы,так что даже расширяясь по максимуму зрачок не лдостигнет этого ободка.А ведь он расширяется совсем незначительно:)

Назад
Сверху