• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Дебаты"

• Автор темы Автор темы Черкес
  • Дата начала Дата начала
Граff, Мы вас слушаем))))))По-моему, пора начинать новую тему)))Тех, кто ЗА - не видно) Хотя можно подождать...Но надо как то время скоротать))))))))))

Хорошо. Тема закрыта.

Что же предложите вы в качестве темы для обсужения? :)

понимаете....я просто один человек,который защищает свою весию "ЗА"...мне нужна помощь!!!!!

*Dima*, ну уж извините..Если занял какую то позицию, то отстаивай её. И не надо ждать помощи. Она далеко не всегда будет.

Граff, смотря из какой области))) Тем полно)))

Давайте попробуем что-то из области кино :)

Граff, давайте)))))У меня пара предложений)))))) Андрей Миронов - гений. Советский кинематограф - лучше американского. Наши актёры - талантливее американских))))))Ну, и прочее в этом духе))))

Это не интересно все будут только "за". Давайте вот как, чтобы вы больше спорили :devil: :

"Ночной дозор" - позор современного кинематографа

Тэкс.....Я его не смотрпела....Так что....Мнения не имею....

По-моему, дебатов мы не дождёмся))))))))Может, поменяем тему?))))))))))))))

Долго меня не было... Но моя не просто так отсутствовала, моя думать над темой и моя придумать - Тема звучит так:

Реформа образования. Нужна ли она? Правильно ли ее организовывает правительство?

Сейчас проходит реформа образования. Она заключает в себя преобразование системы проверки знаний в школе, перестройка в ученых степенях института.
Во всех госшколах будет введена тестовая система проверки знаний: вместо к/р, экзаменов, самостоятельных работ,... будут проходить тесты, которые и будут показывать образованность человека. Вводится ЕГЭ, что сам по себе и есть тест...
С институтами еще интересней: весь курс обучение делится на студент (2-3 года), бакалавр(еще 2-3 года), и магистр (конец). Бюджетное обучение снижается до первой части (студент), а затем: хочешь учиться - плати. К сравнению раньше было: студент, бакалавр на бюджетном обучении (если конечно поступишь на бюджет) вплодь до того как ты станешь магистра. То же самое и с отсрочкой от военской обязанности.

Коррективное предложение: давайте все же начнем дебаты, иначе мы будем ждать остальных участников еще долго.

значит-с, я против (что-то я всегда голосую исключительно против, хмм..)!

Ну...Насчёт школ - я за))) А насчёт институтов...Естестевенно против.

Тааак...Дебатов опять недождатся....Может возьмём более ожившлённую тему? Типа "Путин - хороший президент")))))Ну, или что-то в этом роде))))))))