• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дальнобойщики II

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Save me

Участник
Дальнобойщики2

Нужны коды и как их вводить. Игра старая, но я тащусь от неё.

SpeedСенкс. Теперь с кодами не интересно:)
Воть. Нашла. Для ввода нажать "Паузу".
Для русской версии игры (Дальнобойщики 2):

slottery - деньги и лицензия на найм
slroads - открыть дороги
slmap - вся карта
slfullup - полный бак
slrepair - нажмешь backspace - увидишь
slturbine - турбоускоритель "на шару"
slrecover - Вызывай 911 сочетанием клавиш Ctrl+F5.
slallcheats - Все коды.

Для английской версии игры:

hardtruckisthebest - деньги и лицензия на найм
openallroads - открыть дороги
advancedmap - вся карта
fullup - полный бак
minesoff - убрать все мины с дорог
freerepair - нажмешь backspace - увидишь
freerecover - Вызывай 911 сочетанием клавиш Ctrl+F5

Respect;), типа да игра прикольная, вот только диск немогу нигде найти:(, он походу уже не продается...

UnderliNg
1C-овский точно продаётся. Я недавно на Соколе видела (выход из последнего вагона из центра) в переходе. Но, наверняка, ещё много где есть.
А игрушка прикольная, что-то мне она недельку назад вспомнилась теперь играю. Ну а музыка - просто чума:love:.

ты заходиш в www.ag.ru и с право есть коды и солюшины заходиш и ищеш !!!!!!!!!!1

У меня проблема появилась. Я вожу тавар. Не героин и не хм. отходы. А маня останавлиают и берут груз. Типо он нелегальный. И так теперь постаянно.:(

У меня проблема появилась. Я вожу тавар. Не героин и не хм. отходы. А маня останавлиают и берут груз. Типо он нелегальный. И так теперь постаянно.

Тебя могут конкуренты таким образом "топить". Кстати, ты можешь устроить им ту же подлянку...
А вот меня достала мафия. Я с первого дня карьеры дальнобойщика раскрыл секретный путь в Алмазный и теперь только алмазы и вожу... А вот мафии это не нравится. Но мафию можно обмануть - если возить ценный груз, скажем, на "ЗИЛе" или на "Газели" :):):) мафиозии приставать не будут! А если купите самый крутой "Шторм" - мафиозии встретят вас за следующим поворотом!..

Музыка - главное, ради чего стоит играть! Неужели все "дальнобойщики" слушают "Арию"?.. Но "Ария" там как нельзя к месту, нечего и придраться!

И еще - не пользуйтесь вы этими читами! Ненадаааа! Найдите тайный путь в Алмазный и жизнь будет намного легче! Две удачных поездки - и у вас лицензия! И главное - можно ехать на черепашьей скорости! Ваши конкуренты даже не поймут, что это было!

Save me
Купи специальный прибамбас, то ли сканер и будешь знать что точно везешь, если останавливают гаи и груз забирают, значит стопудово что-то не то везешь :rolleyes: Или братки наехали :D

Jennifer Это называется "сканер груза".
А вообще, я с сегодняшнего дня решил делать бизнес на "Кольце". В гонках выйграть легко, за первое место дают 20 000 и сразу же лицензию. А в соседней деревеньке всегда стоит народ, кукует... :)
stamm Хэ... привет... :)

Бизнес надо делать не на кольце, милая Hisoka. Гораздо проще прикупить нормальный тягач, а потом развозить "нелегальные" грузы. А их, благо дело, везде навалом. (Ну а лицензии проще зарабатывать с тягачом на таких рейсах, как Алмазный - Южное).

Unregistered? дорогой (или дорогая?!:))) Это, по-моему, и младенцу известно! Но произведи простой подсчет - сколько занимает дорога Алмазный-Южное (даже если идешь через заброшенные шахты) и сколько это стоит. А теперь посчитай за сколько ты проезжаешь три круга на кольце - максимум 5 минут. За пять минут тебе дают 20 000, + лицензия, + интересная гонка, + азарт и т.д.
А постоянно шляться через заброшенные шахты - это скучно. И потом чем "нормальнее" у тебя тягач, тем больше шансов нарваться на мафию.
Пусть тяжелым трудом занимаются твои работники, задача директора фирмы - развлекаться. Или я не прав?..
И... я все-таки мужчина, уж извини... :)

Гонка уж очень быстро надоедает все время одна и тажа трасса, скукота! А насчет мафии и полиции вы чо видео ролик не видели у вас же грузовик(мощный) а не какие-то джипы и т. п. Всех кто мешает в кювет!!!!

Mendor, я с тобой согласен. Особенно хорошо - крутой грузовик, усиленная рама и бронированные стекла.

Кстати Hisoka, уж извини, ошибся. Надо было сразу указать, а не вешать тут (точнее там) "?". (Unregistered) P.S. Не обижайся. :beer:

Привет всем.

Хочу узнать, у кого какой рекорд скорости и на каком грузовике (или легковушке).

Вот лично у меня 157 км/ч - на DAF'е.
Уверен, это далеко не предел.

Дальнобойщики II впечатления

Ну что думаете? Я вот поиграл, ну что без кодов как всегда интереснее! А что вы думаете?

Шyрко
Без кодов естесственно интереснее.

А я вот недавно купил Второе Издание. Незначительные изменения, но мне нравится.

Знаю, знаю. Песни моей любимой группы.

Назад
Сверху