• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Не могу....
Схожу с ума....
Так не хватает любви.....
Не в физическом плане, а в душевном....
Так хочется в кого-то влюбится, с кем-то познакомится.....
Но где? Как?
Желание не знает границ....
Как давно я не любила по настоящему......

Что вы делаете, когда на вас находит такое состояние?

Я не знаю, что делать с таким большим душевным порывом...
В агонии мечусь по чатам, пытаясь найти кого-нибудь... в кого нибудь...... ну хоть кого нибудь.... :love: :(

просто нужно как то отвлечься... я думаю

...Черепашка... легко сказать... :(
Знакомиться то и негде - в школе дебилы, на дискотеках дебилы... А на улице фиг вот так вот просто полезешь знакомится.
Это нужно быть очень раскрепощённой девушкой...

А на улице фиг вот так вот просто полезешь знакомится.
Этто чего? Уж не сниматься ли надумала с первым попавшимся???? Ты это брось! Уж лучше быть одной, чем с кем попало!
Это нужно быть очень раскрепощённой девушкой...
...мягко говоря...
С таким неуемным желанием влюбиться абы в кого очень даже запросто можно в беду попасть. Нет, рыбанька, ты уж поспокойней постарайся на мальчиков поглядывать. Наступит и твой "звездный час" - не торопи судьбу!

а ты внимательнее посмотри по стороная! может оно совсем рядом!!я жила 16 лет в совем доме и не видела, самого замечательного человека на свете!!!!а он оказался так близко

Yuna, дам тебе тот же совет, что и другим: не торопись. Ты ещё раз десять успеешь влюбиться. Поверь, только потому, что хочется, любовь не придёт. Да и зачем тебе так торопиться? Права наша несравненная Ксюня,
Наступит и твой "звездный час" - не торопи судьбу!

Yuna, точно такая же проблема, как я тебя понимаю...

нууууу...просишь подруг познакомить с недебилами))))

Автор оригинала Ксюня
Этто чего? Уж не сниматься ли надумала с первым попавшимся???? Ты это брось! Уж лучше быть одной, чем с кем попало!
...мягко говоря...
С таким неуемным желанием влюбиться абы в кого очень даже запросто можно в беду попасть. Нет, рыбанька, ты уж поспокойней постарайся на мальчиков поглядывать. Наступит и твой "звездный час" - не торопи судьбу!

Я на улице с парнями не знакомлюсь. Это был мой ответ Черепашке на предложение познакомится с парнем на улице.

Yuna добавил [date]1062607905[/date]:
Lamia в школе у нас парни действительно особым умом не блещут, а на дискотеки парни без своих девушек обычно не ходят, а некоторые не любят ходить на них вообще.
Вот и ходят туда только те парни, которым девушка нужна только на одну ночь...

Yuna добавил [date]1062607984[/date]:
Татусик :beer:

Ничего не делаем. напиваемся кофе и заваливаемся спать до обеда. Не хватает и не хватает, пусть себе не хватает :rolleyes:

Yuna

У меня есть парочка знаменитостей на запас и когда любви хочется, можно посмотреть на их фотки,помечтать...

А я всегда мечтать стараюсь, знаешь намечтаешься вдоволь, потом крепко заснёшь, а на утро всё как рукой снимает.

Хм, а что же я делаю??? Наверное вот это:
018.gif
, или вот это:
115.gif
, но уж никак не
104.gif
!!!!!!!!!

Самое смешное, что парни начинают по тебе с ума сходить и клеить тогда, когда тебе глубоко на это наплевать и ты просто радуешься жизни. Выражение озабоченности и жажды любви почему-то их отпугивает, а вот когда в шутку строишь им глазки - отбоя не будет. Проверено и неоднократно!

Yuna
В агонии мечусь по чатам, пытаясь найти кого-нибудь...
Так ты никого не найдешь. Чат вообще на мой взгляд не стоит вопринимать настолько серьезно. Как средство развлечения, временное избавление от скуки возможно, но не более...;)

Онанируем :lol:

Ксюня
Ой, да ладно... переживет она как-нибудь ;). Ведь я же переживаю.

Назад
Сверху