• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас привлекло в теннисе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Или, с чего началось ваше им увлечение?

Динамика игры? Сам стиль? А может быть игроки? :) а может вы сами играли, или вам кто-то посоветовал?:)

Сам не играю, мечтаю научиться. Смотреть выступление высококлассных теннисистов\теннисисток просто обожаю! В теннисе сразу понравилось ВСЕ. Особенно привлекает разыгрывание игроками различных комбинаций. Насколько помню, первый раз увидел по телевизору. Блин, очень хотелось побывать на Австралиан Оупен!!!

Блин, очень хотелось побывать на Австралиан Оупен!!
и мне тоже.. :) а ещё Уиблдон.

Я лично сама играла и поэтому начала смотреть.
Мне нравится этот вид спорта динамизмом и некоторой непредсказуемостью.

Сама в теннис не играю.
А привлёк как всегда мужчина. Как-то включила спорт и увидела Марата...теперь теннис и Марата обажаю.

И меня так бесило что теннис показывают почти круглый год,и я захотела зазобратся в правилах!Сначала у меня ничего не получалось, а потом я настолько полюбила ,что теннис стал моим любимым видом спорта(естественно после футбола!)

в теннис играю как минимум два раза в неделю уже лет пять ;)
теннис затягивает и хочеться играть все больше и больше. :)

теннис показывают почти круглый год
и наткнувшись на очередной чемпионат (не помню какой) решила таки разобратся с правилами, ибо система мне была совершенно непонятна. Сейчас разобралась вроде и смотрю с удовольствием, хотя ракетку сама в жизни не деражала)

А меня в детстве отдали родители, правда тогда я сопротивлялась. Зато в институте снова вернулась к нему. Мне в теннисе нравится динамичность, эмоциональность, нравится, что ты и только ты отвечаешь за свою игру (никакой коммандности), нравится отменное настроение после тренировок и, конечно же, хорошая фигура:)

Теннис я начала смотреть давно, но точно помню, что мы с папой поспорили кто из теннисистов выйграет, так бы я не за что не стала смотреть его, начала болеть и мне понравилось. А так привлекает все и эмоции и красота и техника, но в основном сама игра.

хороший вопрос...хм, что же привлекло?..
пожалуй то, что в этой игре, которая с виду кажется простой - ну что там, перебей как можно сильнее и точней мяч на другую сторону и всё - на самом деле представляет очень умный вид спорта.
ведь тактика тут играет не последнюю роль. и сила подачи, например, ещё ничего не значит.
почти, как в шахматах - нужно каждый удар выполнять со знанием дела.
где-то укоротить, где-то сыграть по линии, где-то пустить свечку, где-то поймать впротивоход и выполнить обратный кросс...
а если учесть, что мяч летает со скоростью 200 км/ч и игрокам нужно принимать решения в считанные секунды, то иногда просто диву даёшься, как у них ещё получается радовать этим зрителей )))
я поигрываю сам в теннис, ну не так чтобы часто, ну раз в месяц, но каждый раз с большим удовольствием беру ракетку и наслаждаюсь этой классной игрой;)

Меня, не спрашивая, отдали в профессиональный большой теннис, родители, когда мне было лет 6-7..так и занимаюсь..
Конечно, сначала это было что- то вроде: "Катюша, кинь мячик через сеточку", а потом пошло- поехало..и я не против, мне нравится эта игра,
раньше я занималась в небольшой группе, а теперь только с тренером..

Что мне понравилось в теннисе?
Наверное его динамичность, этакая молниеностность в игре. Ну и разрядка очень даже ничего.
Я больше всего люблю парную игру. И чаще всего играю именно так.
Люблю когдла можно на кого-нибудь скинуть всю вину :D
Да и вообще теннис наиболее любимый вид спорта.

Даже не знаю. Мне всегда нравился бадминтон, а потом моя подружка пошла на теннис. Ну, мне тоже захотелось. Понравилось.

Всегда был не против побегать с ракеткой по корту,но сейчас каждый день смотрю Роллан Гаросс и хочется прямо сейчас выйти и сыграть

Назад
Сверху