• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у парней на первом месте?

• Автор темы Автор темы Shantal
  • Дата начала Дата начала
S

Shantal

Гость
Сегодня столкнулась с неприятным вопросом. У моего парня завтра выходной, который он решил провести...со своим другом :( . Да,бывает, да я понимаю...НО! просто возник вопрос: что у вас стоит на первом месте, молодые люди...
девушка ( любовь,секс, и т.п) или
друзья (пьянки, встречи и т.п) ?

Другими словами, с кем вы бы предпочли провести свободный вечер? С любимой девушкой, или с лучшим другом? :confused:

Ну если девушку видишь чаще, чем друга в несколько раз, а друга этого вообще давно не видел, то почему бы и не провести с ним выходной? и очень интересно написано: девушка - любво и секс, друг - пьянки и встречи.. Во-первых, с другом может множество разных дел: от абсолютно деловых бесед и до размышлений на тему создания мира. Во-вторых друг мог попросить помощи, совета, а ты просто об этом не знаешь. И, наконец, самое неприятное - почему ты думаешь, что на этой встрече у него секса не будет? Нет, не с другом, конечно :), но, например, с новыми знакомыми этого друга и.т.п.

Shantal, ну я-то конечно бы встретился с девушкой, т.к. друзей вижу каждый день. Хотя иногда можно и с друзьями, но не весь день!
Тень,
И, наконец, самое неприятное - почему ты думаешь, что на этой встрече у него секса не будет?
А ты её сильно этим поддержал :)

Shantal, это у разных парней - по-разному. Вот я вчера в "Часе суда" видела, мужик-ответчик, ему явно с друзьями было интереснее, чем с женой и вообще с женщинами. А другие всё-таки больше любят девушку. Или успевают по ней соскучиться :)
Конюх, респект! Уважаю :)

и очень интересно написано: девушка - любво и секс, друг - пьянки и встречи.. Во-первых, с другом может множество разных дел: от абсолютно деловых бесед и до размышлений на тему создания мира.
я просто пример привела...

Тень,
И, наконец, самое неприятное - почему ты думаешь, что на этой встрече у него секса не будет? Нет, не с другом, конечно , но, например, с новыми знакомыми этого друга и.т.п.
потому что я ему доверяю на сто процентов и знаю что секса у него там не будет. я знаю куда он едет и что они будут делать...

А ты её сильно этим поддержал
а я должен был? :)

потому что я ему доверяю на сто процентов и знаю что секса у него там не будет. я знаю куда он едет и что они будут делать...
не знаю сколько тебе лет (лень в профайл лезть), но подозреваю, что множество людей более старшего возраста скажут, что не надо всем и вся верить на 100%. Просто в принципе не надо.

P.S.
а потом удивляются откуда на форуме столько тем как то "Ах, мы расстались с моми любимым. Как мне жить?"

P.P.S.
я не очень жесток? :D

а я должен был?
нет...

не знаю сколько тебе лет (лень в профайл лезть), но подозреваю, что множество людей более старшего возраста скажут, что не надо всем и вся верить на 100%. Просто в принципе не надо.
мне 17 лет, и если бы это была другая ситуация я бы не на все сто процентов знала что он делает...просто именно в этот день я точно знаю что там было.
а любовь строится на доверии...и если бы я ему не доверяла, я бы вообще с ума сошла..

Люди.Помоему тут проблема не в доверии,(раз она доверяет ему)а в том,что парень предпочел провести день с другом.
Мне кажется,чтов этом нет ничего страшного))Просто парням тоже иногда хочется собраться вместе и поболтать или еще что-нить.Это нормально.

если уж на то пошло, то мне ваще кажется, что тут никаких проблем нет :)

у мужиков на 1 месте то, что болтается...хм между ног...на девушек им плевать
по крайне мере на то что у них внутри

Смотря какие интересы у парня ...
У меня например на первом месте- девушки а потом уже ....

Видно просто это тебе нормальные мужчины не попадались ;)

Shantal, парни тоже люди (серьезно), у которых есть свои интересы ;) Не требуй от него быть только с тобой. Друзья это очень важная часть жизни любого человека. Иногда хочется просто посидеть попить пива и поболтать на мужские темы :) Не переживай, а просто сходи тоже погулять с подругами!

у мужиков на 1 месте то, что болтается...хм между ног...на девушек им плевать по крайне мере на то что у них внутри
Asha, хочешь скажу, что у женщин на первом месте? Тебе врядли понравится.
Aika, полностью согласен, у каждого свои интересы и быть единоличником в ЛЮБОМ деле не стоит. И вообще, он свободный человек, разве не так? В таком случае не надо думать, что теперь он всю жизнь будет рядом беспрекословно.

это как анекдот один американский:
попала женская извилина мужчине в мозг, осмотрелась она - тишина, потом решила найти мужскую извилину и спросила: ау???кто-нибудь есть здесь??? в ответ тишина, потом погромче крикнула: кто-нибудь есть???? - тишина, и стало так грустно извилине, так скучно и стала она сильнее кричать: КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЖИВОЙ???? в ответ она услышала тихий далекий возглас : мы все внизу!

ну это чисто мое мнение...банальное... и распространненое...и может быть это даже не так....но я считаю что у парней на первом месте - секс

Ну это старые как мир стереотипы. Хотя, естественно, я не могу назвать себя типичным представителем человечества, так что и не мне судить...

А по вопросу
С любимой девушкой, или с лучшим другом?
скажу, что провожу свободные вечера в одиночестве. Тоже, кстати, время провождение.

Тень,
а я должен был?
Ну мог бы хотя бы...
Но это не значит что нужно подозревать всех и вся. Отношения строятся на доверии.
я не очень жесток?
Не более чем я :)

Asha,
Видно тебе не очень повезло в жизне

Назад
Сверху